[販售] 去年台北演唱會的手機吊飾

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
回覆文章
頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

[販售] 去年台北演唱會的手機吊飾

文章 lalala » 2010-03-06 05:03 pm

去年演唱會太衝動多買了兩個
後來發現沒機會用到 故想要求售
看有沒有人因為沒參加到演唱會
想要買個周邊商品來緬懷一下的

全新未拆封 不過外包裝的塑膠袋有點灰塵
想以當初購買價原價賣出(不過我忘了多少錢了...)
一次買兩個的話 郵資我出

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [販售] 去年台北演唱會的手機吊飾

文章 lalala » 2010-03-06 05:09 pm

找到DM了

其實我還有多一件L號的T-shirt....
不過暫時沒有打算要賣@@
看我弟要不要....

辣味
潛水會員
潛水會員

文章 辣味 » 2010-03-07 05:01 pm

哈囉~~
請問你的手機吊飾是DM中的哪一個?
是皮革吊飾還是金屬吊飾?

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2010-03-08 12:59 am

喔喔 打太快忘了說 不好意思
我的兩個都是皮革的 550那種

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-03-08 02:55 am

我想要耶~
但我只要一個可以嗎?

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2010-03-08 12:41 pm

已回私訊給你了 Jason
請收

辣味
潛水會員
潛水會員

文章 辣味 » 2010-03-08 03:12 pm

哈囉~
那我也要一個~
應該還有吧@@

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2010-03-08 07:40 pm

說真的,我當時演唱會結束後有點後悔沒買皮革的手機吊飾
如果有人放棄的話,我先預約一個
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-03-08 10:16 pm

果然男生都買皮革的耶,我買的是另一款的說^^

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2010-03-09 09:35 am

Kaoru 寫:果然男生都買皮革的耶,我買的是另一款的說^^
我兩款都有買, 回家之後覺得吊鏈那一款比較適合女生 ~
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2010-03-09 10:22 pm

我也都有買!
怕金屬的刮花手機或氧化所以先用皮革的..
品質出乎我意料的好
+10分

頭像
lalala
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 lalala » 2010-03-10 01:17 am

感謝大家的支持
已經由jason 跟 辣味 得標了

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客