[貼圖] ASKA 12開箱文 含特典

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

[貼圖] ASKA 12開箱文 含特典

文章 haybgboy » 2010-02-10 07:11 pm

請看圖

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 haybgboy 於 2010-02-10 07:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [貼圖] ASKA 12開箱文 含特典

文章 liuguai » 2010-02-10 07:24 pm

傳說中的封底...
傳說中的封底...
傳說中的封底...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(傻在電腦前)
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-02-10 07:26 pm

liuguai 寫:傳說中的封底...
傳說中的封底...
(傻在電腦前)
昨天就叫你看了…
硬衿了一天幹嘛呢
唉,沒緣沒份啊,哇哈哈

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2010-02-10 07:28 pm

Kaoru 寫:
傳說中的封底...
(傻在電腦前)
昨天就叫你看了…
硬衿了一天幹嘛呢
唉,沒緣沒份啊,哇哈哈
亨~~~人家想親自翻啦...
你該不會去偷偷買了藍色圍巾吧!!(指)

話說該不會又只有日本有特典... :cry: 我每次都錯過這種事...
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2010-02-10 07:33 pm

= =+想留長頭髮,然後拿著aska的12專輯照片,跟剪頭髮的人說~~~我要剪成這樣~~(指!!)

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-02-10 10:08 pm

我也想剪.....但是我想設計師會說:髮量不夠喔~(心痛)

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2010-02-10 10:33 pm

想說今天發行再跨海來台應該沒那麼快寄到
沒想到回到家就看到桌上擺著"12" :wow:
精緻的專輯外加特典,再把CD放進隨身聽裡....
讚阿~~~ :wow2:
我不太會打什麼心得文,感覺整張專輯如同封面一樣,有種"年輕"的感覺
你們聽了就知道了 :wildlaugh:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2010-02-11 12:37 am

禮拜一就收到HMV的出貨通知了,算一算差不多是今天會到,果然,一大早我家這邊的郵差就來按電鈴,還給我很用力的敲門,害我差點想拿球棒打人.........不過看在新專輯的份上,我可以原諒你!粗魯的郵差!

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-02-11 12:44 am

傳說中的封底…
已經超越帥的境界…
我第一眼的反應只有…

啊))))))))))))))))))))))))))))

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-02-11 07:29 pm

背面好帥啊!

連我也被殺到了~怎麼辦....
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-02-11 07:39 pm

好羨幕阿!!!!!
我的cd還不知哪時候會送到呢~~
現在還躺在博克萊的倉庫裡吧~~~
我看這次得買2張cd吧!!
一張收藏用.一張用來...嘿嘿嘿!!!
帥呆了....電力超強的ASKA桑.
到時候把新歌抓來當鬧鐘的音樂.
每天聽著ASKA的聲音醒來(醒的來嗎??)
超幸福的~~~
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Grace
潛水會員
潛水會員

文章 Grace » 2010-02-19 07:03 pm

liuguai 寫:
Kaoru 寫:
傳說中的封底...
(傻在電腦前)
昨天就叫你看了…
硬衿了一天幹嘛呢
唉,沒緣沒份啊,哇哈哈

話說該不會又只有日本有特典... :cry: 我每次都錯過這種事...
特典....特典....
說到特典就眼眶泛淚.... :cry:
小妹我早在11月份就在CLUB JAPAN下單了..
以為可以搶到特典...明信片...
等著等著....
終於等到今天拿到手...迫不及待拆封一看...
差點暈倒...
竟然沒有明信片...
怎會這樣..
好吧....雖然重點不在那小小一張明信片...
不過真的很疑惑...
有沒有人跟我一樣...在CLUB JAPAN購買也是沒有初回特典嗎?? :sad:

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2010-02-19 07:32 pm

Grace 寫:***
等著等著....
差點暈倒...
竟然沒有明信片...
怎會這樣..
不過真的很疑惑...
有沒有人跟我一樣...在CLUB JAPAN購買也是沒有初回特典嗎?? :sad:
據我所知,特典的明信片是要在"HMV"上預購專輯
因為HMV上有寫明,但是CLUB JAPAN沒有註明
所以很抱歉....,即使現在在HMV買也來不及了
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-02-20 12:25 pm

Grace 寫:
liuguai 寫:
Kaoru 寫:
傳說中的封底...
(傻在電腦前)
昨天就叫你看了…
硬衿了一天幹嘛呢
唉,沒緣沒份啊,哇哈哈

等著等著....
差點暈倒...
竟然沒有明信片...
怎會這樣..
不過真的很疑惑...
沒拿到特典+1
以前我買GOOD TIME DVD時有買到特典
天真的我以為只要在發行日前用中文版CJ也買得到
臭CJ.......算了,反正以後中文版網頁要關了
以後還是去95買
薄薄的明信片.......帶來好多苦澀.....
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客