[情報] ASKAテレビ出演情報(NHK)2/10 NHK総合 「SONGS」

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
Grace
潛水會員
潛水會員

[情報] ASKAテレビ出演情報(NHK)2/10 NHK総合 「SONGS」

文章 Grace » 2010-01-26 09:18 pm

來自官網最新消息:

ASKAテレビ出演情報(NHK)

2月10日(水)23:00~23:30放送予定
NHK総合 「SONGS」

可別錯過喔 :vim:

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] ASKAテレビ出演情報(NHK)2/10 NHK総合 「SONGS」

文章 蓁蓁 » 2010-01-28 10:08 am

謝謝你提供的情報喔

我記在日曆上頭了^^

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [情報] ASKAテレビ出演情報(NHK)2/10 NHK総合 「SONGS」

文章 isa » 2010-01-28 09:54 pm

有沒有人可以幫我代錄成VCD啊??
或者抓成檔案給我.
因為我家的第四台沒有NHK了耶~~~(哭~~ :cry3: )
我~也~好~想~看~喔~~~~~~
:jolin5: 該死的第四台!!!! :angry:
把A大神還來!!!!!!! :angry4:
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2010-02-07 08:40 pm

為了這次ASKA又要出現在NHK頻道上面 做好了準備 要把ASKA錄下來
上次在NHK那次因為家中第四台訊號不好結果宣告錄像失敗
這不是H男孩 .....這不是H男孩

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客