[情報] ASKA 12 "超帥'專輯封面

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
頭像
AZKA
潛水會員
潛水會員

[情報] ASKA 12 "超帥'專輯封面

文章 AZKA » 2010-01-23 10:00 am

總算有一張是正面的啦!!這次的髮型看起來又年輕了不少,光是衝著封面就夠了,哈哈!! :cheesy:

http://www.chage-aska.net/discography/item/UMCK-1347

日本亞馬遜的比較清楚

http://www.amazon.co.jp/gp/product/imag ... 56&s=music
最後由 AZKA 於 2010-01-24 11:35 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] ASKA 12 "超帥'專輯封面

文章 Kaoru » 2010-01-23 11:13 pm

嘻嘻,謝謝你提供的大圖哦(帥啊~~)
不過,你又害大家鼻血流成河啦~~XD

頭像
AZKA
潛水會員
潛水會員

文章 AZKA » 2010-01-24 11:34 am

Kaoru 寫:嘻嘻,謝謝你提供的大圖哦(帥啊~~)
不過,你又害大家鼻血流成河啦~~XD
哈哈哈 !!這樣也不錯呀!!促進血液循環!!身體多健康 :vim:

P.S 希望環球能有進口版 :please:

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2010-01-24 03:16 pm

馬上年輕二十歲,型男路線,感覺有點雅痞

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2010-01-25 11:44 am

ASKA好帥!

現在已經變成我的手機桌布了
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

yilin
潛水會員
潛水會員

文章 yilin » 2010-01-25 01:18 pm

阿寶 寫:ASKA好帥!

現在已經變成我的手機桌布了
我也是XD~~

頭像
AZKA
潛水會員
潛水會員

文章 AZKA » 2010-01-26 06:38 pm

※宮崎太太 寫:馬上年輕二十歲,型男路線,感覺有點雅痞
或許這次的造型團隊似乎比較年輕吧!!感覺啦.. :idea:

freya
正式會員
正式會員

文章 freya » 2010-01-28 08:47 pm

HAHAHA 會不會修片修太多嚕, 不過真的很難得ㄟ, 居然這次會有正面而且很清楚得臉, 最近好多專輯可以買唷, 真不知到底要買那一張?

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2010-01-31 04:29 pm

freya 寫: 會不會修片修太多嚕,

有"太多"嗎????我倒不覺得,頂多就是皮膚和臉稍微修長一點而已!
反正ASKA一直以來都很帥(尤其是愈老愈有味道!)
,況且每個偶像都會修片,"用來看的珍藏的",帥或美才是重點啊!!
freya 寫:最近好多專輯可以買唷, 真不知到底要買那一張?

請問你是歌迷嗎?你不覺得在"這裡"說這樣的話有點不妥嗎? :frown:
愛買哪一張是個人自由沒有錯,但如果真的是喜歡ASKA'喜歡CA的歌迷,在這裡說這樣的話確實是有點.........

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-31 07:30 pm

這個LENA姐姐激動啦(給你冰開水冷靜一下^^)
freya姐姐(哥哥)只是在說要買那一張,又不素說不買CA的啊
泥砍砍,最近CA的東西是真的出很多啊
光A大神就有聖誕專輯,WALK DVD,12(是CD不是人嘿),聖誕DVD
每個人皮包裡的小朋友都一個一個離我們遠去啦
這時當然要考慮一下先買那一張咩
你也知道,扣扣不好賺的啊><

所以啦,不要曲解freya的意思,大家都是愛大神的哦
(大神也愛我………們的啦T^T)

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客