[已結束] [三大歌迷網站聯名活動] 讓官方聽見海外歌迷的心聲!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [已結束] [三大歌迷網站聯名活動] 讓官方聽見海外歌迷的心聲!

文章 蓁蓁 » 2010-01-13 09:25 am

Kaoru 寫:在去年參加台灣LIVE的時候,歌迷們穿著整齊的制服

『讓我們用愛填滿這3499日的空白』

這場一邊看著寫上這句口號的T恤背影的演唱會,
感受到大家的熱切思念傳達到台上的ASKA,讓我好感動
不是為別的,而是因為這樣的台灣歌迷們而讓我感動。

C&A是這樣被海外的歌迷們深切的愛著的。

好感動…我們的思念和愛日本人都看在眼裡啊…
我相信A大神拿到T恤時這句話也進到他的心裡了(而且回去日本也會趕快跟C大神說喔)
謝謝日本朋友的支持!
我們也要繼續努力
大家一起加油^^

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [已結束] [三大歌迷網站聯名活動] 讓官方聽見海外歌迷的心聲!

文章 山地 » 2010-01-13 09:38 pm

希望C&A快點復育,來台灣辦演唱會......
(還有快點把我的msn加入....XD)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-13 09:38 pm

親愛的各位啊,我又要來活動更新啦
我們預計在二月出頭就要進行後製,
把留言整理/翻譯成美美的本本,交給事務所和CHAGE&ASKA的哦
所以還沒來得及留言,或是還有話要跟CHAGE&ASKA說的朋友,
要快一點來留言哦

啊語言的部分,大家就不要再抓著頭髮苦想啦
我們會負責把你們的留言譯成日文的啦
所以不管是中文也好,台語也好,就放心的寫出來吧

現在才七十個留言,實在是不夠給他好看
大家都知道伍佰說過,有青才敢大聲,這時,有人才可以雄大聲啦。
畢竟大罐A呷卡久嘛(用在這裡好像怪怪的)

有些朋友可能以為,活動只針對日本演唱會的票
OH~~NO NO NO~~(搖手指)
我們當然希望可以在大家的支持下,有機會和日方談些別的,
例如我們的名份問題(會員身分)
想想看,你愛了這二個男人這麼多年,始終不明不白的,
如果能夠真的拿到名份的話,那有多讓人欣慰啊
生是CA的人,死是CA的……(似乎扯遠了XD)

總之,我們希望有機會和日方談訴求,
但首先是我們要有足夠的後盾啊,沒三四隻小貓人家不會給我們理啦T。T

我們不敢說一定成功,但我們要試看看咩

大家快去留言,快快快~~

活動網址: http://www.chageandaska.com/relay
留言版網址: http://www.chageandaska.com/relay/index ... =guestbook

isa
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 isa » 2010-01-13 10:21 pm

7月4日那天超遺憾的~~因為臨時有事.只能趕在開始前1小時到會場.衣服已經沒我的SIZE了(T^T...)其他的也賣完了..也沒遇到鳥站的各位.超失望的...希望2010年ASKA也能來台灣開唱.期待到時候與大家見面喔!!保佑以後能有機會跟大家組團去日本聽LIVE.大神保佑阿!!!!
ASKA的歌聲.讓我知道.深藏在內心深處的感動.
絕對不會因為時間的經過而漸漸淡去.
那種心情只會隨著時間的腳步.
讓這份感動的溫度升高.
層次亦越顯豐富.
只是在等待...
等待你我心中最值得的那人.
在最完美的時間點.
毫無保留的呈現出來.
並與你我一同享受那如同陳年醇酒般.
無與倫比.深刻的感動...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-14 11:40 pm

在活動開始近一週的今天,留言數量總算突破了100則
其實,這數字真的是超乎我所能想像的低迷。

原本以為三國網站聯手合作,加上其他地方的歌迷的留言
我們能夠有許多的後盾,讓我們有足夠和事務所洽談的力量
沒想到,留言增加的緩慢,讓我始料未及。

或許是主辦的我們的錯吧,我們始終沒有把整個活動始末說明。

整個活動的發想,其實是來自日本歌迷,一個很挺海外歌迷的日本友人。
在日本友人見證海外各地演唱會的歌迷熱情後,
再比照日本演唱會票券的嚴厲規則。
若今天CA沒有到各地的話,海外歌迷只能選擇長久的等待。
十年的空白,十四年的空白,海外的歌迷除了等待還是只有等待。
日本友人對這樣的海外歌迷感到心疼,
認為事務所應該對海外歌迷更張開溫暖的雙手。
因此,和中國站長/韓國站長/我進行討論後,才有了這個活動的成形。
(當然這活動我也先向鳥站長報備及取得同意過)

活動的整體在於:
1。收集海外歌迷的聲音,讓事務所看見海外歌迷的壯大及熱情。
2。我們會呈交企畫書,供事務所及CA參考可行性。
3。三大網站及日本友人皆會撰寫信函交事務所及CA,說明現在各地狀況。

這是我們討論後的計畫。

只是,現在的數字,和我們理想中的人數,實在是天差地遠了。
我們很無奈,也希望大家能夠把演唱會前的熱情再拿出來。

未來還有沒有海外巡迴,海外巡迴有沒有台灣場?
誰也不敢保證。
很多人只想珍惜現在眼前的每一次,不讓空白及後悔再持續下去。

不管最終人數怎麼樣,我們還是會照原本初衷將每個寶貴心意送出。

無論如何,我們還是希望能夠盡多一點心力,
不管結果如何,我們既然已經出發,就不能中途退縮。

許多日本友人想協助我們,加入我們一份子,為海外歌迷發聲。
卻害怕日本歌迷的留言會混淆海外活動主題,所以至今遲遲不敢貿然留言。

日本友人們都這麼支持我們了,
海外的朋友,我們更應該把我們的熱情拿出來啊。

二月中我們預計把後製完成,交給CA和事務所。
請大家把握時間,壯大我們的隊伍,好嗎?

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2010-01-15 09:46 am

看到留言的人數,的確有點令人驚訝其稀落。
也許是因為活動的主要宣傳詞讓大家有「這是要求購買日本演唱會票券的活動」的印象吧?
所以造成許多「雖然喜歡CA,但也沒熱情到會想花大錢去日本聽演唱會」的樂迷對留言興趣缺缺,覺得「這跟我沒關係」?

本來有點想「造假」,多用幾個不同的ID跟帳號、多發幾篇留言的。
可是後來想想這樣似乎就失去了真實的意義,結果還是作罷。

說起來我自己雖然會盡量參加在台灣所舉行的CA的演唱會,
但也不太可能會想要從海外買票、特地跑去CA在日本本土舉行的演唱會。
不過我也希望自己的一則留言、一份小小的心力,
能夠協助其他廣大的樂迷有機會接觸到他們想要接觸的、CA的其他資訊或商品。

一兩句話也好,跟演唱會、跟購買相關商品什麼都無關也無所謂,
只要曾經聽過CA的歌曲,也曾因為這些音符而多少感動過那麼一瞬間,
希望看到這個訊息,但卻還沒有留言的樂迷,都可以上去留個言。

願此活動能夠順利成功,獲致一定的成果!

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2010-01-15 11:31 am

Kaoru 寫:
或許是主辦的我們的錯吧,我們始終沒有把整個活動始末說明。?

請別麼說啊,聽了我很心疼… :cry:
這也是主辦人對廣大歌迷的心意呀
Kaoru 寫: 活動的整體在於:
1。收集海外歌迷的聲音,讓事務所看見海外歌迷的壯大及熱情。
2。我們會呈交企畫書,供事務所及CA參考可行性。
3。三大網站及日本友人皆會撰寫信函交事務所及CA,說明現在各地狀況。

這是我們討論後的計畫。
這是相當務實可行的計畫,日方真的可能被打動喔
前提是要能"眾志成城"
Kaoru 寫:只是,現在的數字,和我們理想中的人數,實在是天差地遠了。
我們很無奈,也希望大家能夠把演唱會前的熱情再拿出來。
我覺得這不像演唱會一樣有媒體的宣傳,以及大部分人沒想過能親自到去日本看演唱會,所以目前引發的效應較小

Kaoru 寫:未來還有沒有海外巡迴,海外巡迴有沒有台灣場?
誰也不敢保證。
各地演唱會的主辦單位終究是商業團體,會從經濟效益考量,就算CA大神非常想來,也要看台灣或其他海外地點的反應

Kaoru 寫:不管最終人數怎麼樣,我們還是會照原本初衷將每個寶貴心意送出。
就感心A :cry:

Kaoru 寫:不管結果如何,我們既然已經出發,就不能中途退縮。
這就是CHAGE&ASKA精神吧!!
Kaoru 寫: 許多日本友人想協助我們,加入我們一份子,為海外歌迷發聲。
卻害怕日本歌迷的留言會混淆海外活動主題,所以至今遲遲不敢貿然留言。

日本友人們都這麼支持我們了,
海外的朋友,我們更應該把我們的熱情拿出來啊。
汗顏ing…

這幾年來,我就是自己聽著C&A, 悄悄地潛水在鳥站這個園地,吸取許多人分享出來的養分,只享受,沒有任何的付出。
很開心在2009年ASKA來台的期間認識鳥站上許多朋友,看到大家的熱情、無私,除了很感動,我也找不出其他形容詞了!覺得自己不再潛水真是對的選擇。
不管結果如何,我都要為這次主辦的朋友報以最熱烈的掌聲!!
或許C&A對於海外歌迷來說,喜愛程度和對於生活的影響有深有淺,以致於目前的情況並不如預期!但是主辦朋友們以及愛護海外歌迷的日本友人的心意卻是永恆的~。
我還是要說聲:謝謝你們!!

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2010-01-15 06:53 pm

美少女及 各位為了活動奔走的朋友
大家辛苦了 :thankyou:
真的很感謝你們為了大家所作的努力
而各位熱愛CA的朋友們
別忘了到留言版留下你對大神們的熱情及支持
讓大神看看我們對他們的愛有多深
加油加油 :encourage:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2010-01-16 02:40 am

其實我是抱著樂觀的態度啦...
只有一週的時間就能有這樣的成果真的是很了不起了..
比起以前我們親手寫書信給CA來的有成果了!!

就時間點來說現在年關將近,或許許多人現在都在忙著事業做個總結,所以我想之後過年期間大家比較有時間上網,留言數應該會較大幅增加吧!

還沒有留言的歌迷,記得趕快去留言喔!^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2010-01-16 12:44 pm

(舉手).......一定要設通關密碼嗎? 我朋友說沒辦法編輯也.....@@
因為他打錯地點了想改
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

thunder
潛水會員
潛水會員

文章 thunder » 2010-01-17 11:44 am

芷綾 寫:(舉手).......一定要設通關密碼嗎? 我朋友說沒辦法編輯也.....@@
因為他打錯地點了想改
芷綾,你好!我是大陆的站长thunder
如果留言的时候没有设定密码的话,就没有办法修改了。
如果需要修改的话,可以email给我,我可以帮忙修改 thunder@chageandaska.com

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2010-01-17 03:27 pm

FB的CAHGE&ASKA的粉絲網也有貼了哦
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2010-01-17 03:51 pm

美人T......

我要改啦!!KAORU說我像在討債的....... :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2010-01-18 10:08 pm

公布活動到現在才一個禮拜,大家都在忙大概比較沒時間上線
我們就耐心等待吧~~
感謝各位主辦人的辛勞,我剛剛留言了,盡一點心力
:encourage:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-25 09:27 pm

活動更新&提醒~~

今日各網站代表連同日本友人的信件已經寄抵事務所
希望事務所的主事者能有時間看看信裡大家的聲音。
之後我們會在二月份呈交大家的留言
時間還剩一星期左右哦,大家要加快腳步留言囉。

其實就像rhapsody所說的
我們也想過要灌水讓數字漂亮一點
但是轉念想想,似乎也沒太大意義
對CA,我們不需要偽裝,多少的數字呈現出真實
就用最真實的心去面對吧^^
畢竟也是大家真正的心意嘛

希望一切能成功
三十週年補辦時,能真正是全球同心的演唱會^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2010-01-26 01:27 am

活動為期時間其實並不長,但是我想大家都盡了一份自己真誠的心意了,希望我們的心聲可以被接納!

辛苦了大家!!

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2010-01-26 10:03 am

來這只顧著啦D賽跟演大媽導演的愛情糾葛劇...
已留言完畢!! (罰自己接受大媽一秒鐘的擁抱)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-01-26 09:05 pm

allen 寫:來這只顧著啦D賽跟演大媽導演的愛情糾葛劇...
已留言完畢!! (罰自己接受大媽一秒鐘的擁抱)
不小心看成一萬秒的擁抱
心想,這幸福的懲罰也夢太大了吧你
嘖嘖!!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2010-02-03 10:12 pm

活動即將截止通知!!!

還沒留言的各位,要加快腳步囉
我們收集留言的動作,預計截止於這週五(2月5日)晚上八點鐘
方便我們後製並在週六進行印刷成冊。
(後續留言仍可以進行,只是來不及進入給CA的冊子裡囉)
想讓大神們看到你留言的話,快一點留言哦

最後完成的留言冊,我們會拍照後在活動網頁公佈
還請大家知悉。

謝謝~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2010-02-05 01:57 am

哇!!還要編輯成冊啊!
辛苦了!
為了表達全站上歌迷們的謝意,我們請黑輪伯當歌迷代表,給妳一個"愛的抱抱"

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客