[疑問] 有人拿到今天發售的DVD跟專輯了嗎?

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

[疑問] 有人拿到今天發售的DVD跟專輯了嗎?

文章 rhapsody » 2009-11-25 09:10 am

我仍舊是透過Club Japan訂購的,不過剛剛上去看還沒出貨。
不知道有沒有人已經入手的呢?
(我比較好奇那個傳說中的初回特典到底是什麼~)

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [疑問] 有人拿到今天發售的DVD跟專輯了嗎?

文章 btdodo » 2009-11-25 11:02 pm

有人聽到了嗎???
好不好聽好不好聽????

我也是在CJ定的
我看要下禮拜才能拿到了
真是迫不及待阿~~~~

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-11-26 10:39 pm

專輯入手by 佳佳唱片行定的
09年ASKA的聲音更有磁性了,配上聖誕歌曲需要的喉嚨音+大神的特殊鼻腔共鳴,很有味道
by the way,雖然世界にメリークリスマス這首歌在STANDARD專輯中有翻唱,不過個人覺得2007alive in live版本也不錯聽喔XD

Tim
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Tim » 2009-11-27 08:46 pm

我從HMV 訂的,沒有送海報,可能是上星期才在網上訂的原因吧。

同意樓上的。
雖然是同樣的兩首世界MERRY CHRISTMAS,但聽到09版的時間很快會想起07年ALIVE IN LIVE的感覺, 就覺得07年那個更很有感覺,很溫暖

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-11-27 10:28 pm

現在有一個很大的問題,據說有初回特典,但是...
CLUB JAPAN和HMV上面都沒提到,那傳說的東西到底是什麼?
是買STANDARD送還是買ASKA DVD送呢?
有哪位入手的可以提供一下資料 :please:
我STANDARD還沒訂,又看到消息說有台壓,想說如果沒有特典,我可能要放棄日版
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-11-28 09:55 am

今天一早就收到CD和DVD,真的很開心,到現在還捨不得拆,拍照先…,我要去解決DVD的問題,買日壓的DVD就是有這個麻煩……,希望有買的朋友們,能趕快收到,祝週末愉快。

Tim
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Tim » 2009-11-28 02:24 pm

買日壓DVD 有什麼問題要解決呢?這張DVD是全區的,不是2區

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-11-28 05:55 pm

今天收到Club Japan來的CD了(我沒買DVD),
不過…沒有傳說中的「特典」(真的只是傳說??)…

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-11-29 02:05 am

官網沒有初回特典的消息公佈,也沒有初回的唱片編號
所以我想之前說有初回的消息可能是誤傳
或是只是"店鋪限定初回"
或在某網站or某店鋪合買二張才會送
例如之前合買DOUBLE CD和DVD會送一張小海報,而且在HMV訂有送但是在CJ訂沒送喔...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-11-29 07:07 pm

各位不好意思 關於初回事件 Debeers的說法有講到重點 是某店鋪限定初回所以才會有傳說中的初回 抱歉 只是這次的初回消息時在是太不夠明確了 所以讓大家高興了一下 真的不好意思
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-11-30 01:24 am

今天也收到CLUB JAPAN的簡訊,
馬上衝去超商拿DVD!!!
雖然早就預感沒特典了Q_Q好想要小海報貼在房間阿阿 ..
現在正在細細品嚐DVD阿...
大神還是好棒阿啊阿阿!!!!!!!
繼續品嚐...
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客