[情報] ASKA X'mas Special聖誕演唱會

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
主題已鎖定
頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[情報] ASKA X'mas Special聖誕演唱會

文章 L-R » 2009-09-01 04:22 pm

1988年『X'mas Special』以来、21年ぶりのクリスマスライブが決定しました。
現在このコンサートに向けX'masカバー曲などを制作中。
ASKA自身初となるビッグバンド編成で、温かく華やかなステージをお届けします。

ASKA 『昭和が見ていたクリスマス』

【公演日程】
2009年
12月15日 (火) 名古屋国際会議場センチュリーホール 開場17:30 開演18:30
12月17日 (木) 東京国際フォーラム ホールA 開場17:30 開演18:30
12月18日 (金) 東京国際フォーラム ホールA 開場17:30 開演18:30
12月21日 (月) グランキューブ大阪  開場 17:30 開演18:30

【演奏】ニューハード・スペシャル
【指揮・編曲】藤野浩一

※未就学児童はご入場できません。

※TUG OF C&Aチケット先行受付は、9月上旬発送予定の今月号(9月号) 同封ご案内チラシをご覧ください。

※チケットをご購入頂いた方に向けた託児所サービス(有料)を予定しています。詳細や申込方法については、決定次第、当サイトにてご案内いたします。

http://www.chage-aska.net/information/560
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] ASKA X'mas Special聖誕演唱會

文章 allen » 2009-09-01 09:54 pm

ASKA會扮成耶誕老人嗎? 然後往台下丟很多糖果?
嗯...CHAGE當特別來賓扮成可愛麋鹿也很棒阿~超~~可愛!!

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] ASKA X'mas Special聖誕演唱會

文章 liuguai » 2009-09-02 12:27 am

allen 寫:ASKA會扮成耶誕老人嗎? 然後往台下丟很多糖果?
嗯...CHAGE當特別來賓扮成可愛麋鹿也很棒阿~超~~可愛!!
那一定會超可愛的!!!!>///<
好想跟大神過Xmas喔T_T 可是還有工作...
我要吃大神丟的糖!!(咬)
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

alcer
潛水會員
潛水會員

文章 alcer » 2009-09-04 10:04 pm

好想去喔
有人要揪團嗎

bbuda
潛水會員
潛水會員

文章 bbuda » 2009-09-28 09:20 pm

沒辦法去 這個只能等DVD了 XD

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-09-29 11:57 pm

bbuda 寫:沒辦法去 這個只能等DVD了 XD
個人感覺這場聖誕特別演唱會可能不會發行DVD耶,我猜可能頂多以花絮的方式和其他正式巡迴演唱會的DVD放在一起
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NoNodarling
正式會員
正式會員

文章 NoNodarling » 2009-10-21 12:07 pm

alcer 寫:好想去喔
有人要揪團嗎
自從今年在桃園機場握到 ASKA 那溫暖的手之後,小弟一直難以忘懷...
所以我決定一圓多年前的夢,至少要去日本看一次演唱會!

我打算十二月去日本住個半個月至一個月的時間,看這四場能不能至少看個一場。時間上不是問題,我隨時都可以出發,想待多久就可以待多久。但比較大的問題還是在於演唱會門票的取得。

我問了台灣的傑尼斯歌迷,因為她們去日本看過幾次演唱會,她們都表示演唱會不太可能到一票難求的地步,除了最簡單的找代購、上日本拍賣網站以外,就算演唱會當天到門口可能都有黃牛票可以買 (姑且不論票價較高,而且風險很大)。

先初步問一下有經驗的各位,真是這樣嗎?

-----------------------------------------------------------------
有任何人有一點點的意願想要去嗎?
我們可以一起作夢,一同實現夢想...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-10-21 09:07 pm

NoNodarling 寫:
alcer 寫:好想去喔
有人要揪團嗎
我問了台灣的傑尼斯歌迷,因為她們去日本看過幾次演唱會,她們都表示演唱會不太可能到一票難求的地步,除了最簡單的找代購、上日本拍賣網站以外,就算演唱會當天到門口可能都有黃牛票可以買 (姑且不論票價較高,而且風險很大)。

先初步問一下有經驗的各位,真是這樣嗎?

-----------------------------------------------------------------
有任何人有一點點的意願想要去嗎?
我們可以一起作夢,一同實現夢想...
呃~~
不要不要親愛的,真的不容易買到
一般場次較少或是在大城市的演唱會票券,都是戰爭下有幸存活的人才能有的票
更何況這次是只有四場,大城市的特別演唱會
據我了解,在會內的抽籤裡,大多數的人都落選了,只有少數幸運的人有拿到票

如果要一般販售的話,是從十月二十五日開始,
東京場次票券詢問處是 Disc Garage 電話:+81-03(海外不加0)5436-9600
只是,一般眅售的票比較少,往往還沒打通電話,就賣完了@@
可以碰碰運氣。

至於黃牛,以我近年到日本看演唱會的經驗,會內打擊黃牛的招數還不錯
已經很久沒有在會場外看到黃牛大哥的出現了
這一個方法非常的沒有把握,如果到了會場外沒有黃牛,那就玩完了@@

至於網路上拍賣的話,我倒是有看到二個賣東京場次的
都是要二張合買的,單張價格一個是八萬日幣,一個是單張十萬日幣
相當於每張台幣是二萬五~三萬五的價格

http://www.ticket.co.jp/sys/d/26.htm

在網上買除了較貴外,還有可能會遇到會內如果要求出示會員證或是身分證明比對時,可能會有不能入場的可能性(會刊上有寫,會不會湊巧被抽到也不一定)

所以網路上買票,見仁見智吧…

ps:這次演唱會的位子,要當日到場經由特別的軟體處理後,當日才會知道位子所在,所以無法在網路或其他地方買到你想要的位子哦(這也是會內防堵有人拿會內抽到好位子的票上網兜售的方法之一)

可以先問問一般販售的確切開放時間,或是否可以保留給外國歌迷吧
或許還有一點機會哦^^

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-10-22 09:52 am

看了上述陽光無敵天仙美少女K所言

大家是不是更加覺得能親眼見到大神今年來台開唱的畫面真是三生有幸啊)))

大神啊大神)))
何日"神"再來(台灣)??

鳴~~

NoNodarling
正式會員
正式會員

文章 NoNodarling » 2009-10-22 11:06 am

Kaoru 寫:我們可以一起作夢,一同實現夢想...
聽了經驗豐富的 Kaoru 的一席話...
滿腔熱血熄掉一半了...

看來我只能當做去旅遊,「順便」到會場外晃晃...
拍些海報過過乾癮,然後看走在路上會不會「恰巧」踩到一張門票...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-10-22 10:25 pm

NoNodarling 寫:
Kaoru 寫:我們可以一起作夢,一同實現夢想...
聽了經驗豐富的 Kaoru 的一席話...
滿腔熱血熄掉一半了...

看來我只能當做去旅遊,「順便」到會場外晃晃...
拍些海報過過乾癮,然後看走在路上會不會「恰巧」踩到一張門票...
這個不要不要親愛的同學啊
也不要失望太早的啦
因為我知道的都是正規的方式
你口以問一下你傑尼斯的朋友,不正規的方式管道哦
說不定還是很有希望的兒呢

祝你幸運嘿^^

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-10-23 02:00 am

Kaoru 寫:因為我知道的都是正規的方式
你口以問一下你傑尼斯的朋友,不正規的方式管道哦
說不定還是很有希望的兒呢
不正規的方式...難道是指準備好一個大麻布袋,然後隨機把要去會場的歌迷蓋布袋...?? :cheesy:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-10-23 07:56 pm

聽說日本雅虎拍賣有賣比較便宜的耶
一張三萬日元(咦,是便宜在那裡?)
啊至少比那個十萬日元,八萬的便宜咩

不要不要親愛的,口以去看看的哦

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-10-23 11:23 pm

雖然不是發生在CA演唱會的事情,
不過因為在其他地方看到有FANS在網路上買票所以有引起一些事情。
故在這邊雞婆的提醒一下... :shy3:

之前有看過台灣傑*斯迷在網路上買了演唱會的票,
結果坐飛機去看演唱會時,在驗票口被工作人員發現是假票所以攔了下來...
後果當然是無法進去看演唱會...
不知道有沒有法律責任,但光聽這段過程就覺得網路拍賣平台交易買票有一定的風險...
也不是完全說不可行,但是請記得要三思喔:wink:

其實在站上有歌迷自己買票並且成功去看完演唱會了
viewtopic.php?t=2007
(我絕對不會說我把B*DODO、*TDODO拖下水:xd:)
不過目標放在明年巡迴的話,也許有辦法 :happy:

附帶一提,CHAGE的細道演唱會有開放賣當日券
有些非假日並且在一些比較非都市的地方還是有可能買到票的
天無絕人之路,都試試看吧 :cheesy:
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-10-23 11:55 pm

一般販售的時間和電話

『 ASKA the melody you heard that night 昭和が見ていたクリスマス 』

<名古屋公演>
■公演日時:12月15日 (火) 開場17:30 開演18:30
■会場:名古屋国際会議場センチュリーホール 
■チケット一般発売日:10月25日(日)10:00~
■問い合わせ先:サンデーフォーク名古屋 052-320-9100 http://www.sundayfolk.com/

<東京公演>
■公演日時:12月17日 (木)・18日(金) 開場17:30 開演18:30(両日とも)
■会場:東京国際フォーラム ホールA
■問い合わせ先:ディスクガレージ 03-5436-9600 http://www.diskgarage.com/

<大阪公演>
■公演日時:12月21日 (月) 開場 17:30 開演18:30
■会場:グランキューブ大阪
■問い合わせ先:夢番地大阪 06-6341-3525 http://www.yumebanchi.jp/

希望有幫助哦

另外聖誕演唱會網頁正式開立囉
http://09xmas.chage-aska.net/

大家可以三不五時關心一下最新狀態囉
看到粉紅大神,嘻,美少女也是粉紅心情囉^^

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-10-24 03:33 am

Kaoru 寫:一般販售的時間和電話

『 ASKA the melody you heard that night 昭和が見ていたクリスマス 』

<名古屋公演>
■公演日時:12月15日 (火) 開場17:30 開演18:30
■会場:名古屋国際会議場センチュリーホール 
■問い合わせ先:サンデーフォーク名古屋 052-320-9100 http://www.sundayfolk.com/

<東京公演>
■公演日時:12月17日 (木)・18日(金) 開場17:30 開演18:30(両日とも)
■会場:東京国際フォーラム ホールA
■問い合わせ先:ディスクガレージ 03-5436-9600 http://www.diskgarage.com/

<大阪公演>
■公演日時:12月21日 (月) 開場 17:30 開演18:30
■会場:グランキューブ大阪
■問い合わせ先:夢番地大阪 06-6341-3525 http://www.yumebanchi.jp/

希望有幫助哦

另外聖誕演唱會網頁正式開立囉
http://09xmas.chage-aska.net/

大家可以三不五時關心一下最新狀態囉
看到粉紅大神,嘻,美少女也是粉紅心情囉^^
哇 在大半夜看到粉紅大神,整個心情大好阿阿阿阿!!!
好SWEET阿!!!!:heart::heart::heart:
好想要好想要海報貼在房間阿阿阿阿!!!!
可惜不能去看..Q_Q
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

馬蓋
潛水會員
潛水會員

文章 馬蓋 » 2009-11-01 09:16 pm

Dear all:

我是潛水N久的馬蓋。雖然久未留言,但我愛CA的心是不會變的~ :cheesy:

我今天去世貿看旅展,東京五天自由行只要11,800含稅及兵險,但一人去就要變成17,000元。我想請問有沒有人要跟我一起去看這場演唱會?

我是男的,雖然我是正人君子,但為避免瓜田李下,所以僅限男性同好。:P
我預計去的日期是12/15 (二) ~ 12/19 (六),若你能興趣一同前往日本,請來信跟我連絡,謝謝。

chiukai.thesecret@gmail.com

祝福各位。

PS:抱歉,我無法代替買票,我也是請我日本朋友費了九牛二虎之力,才好不容易得到一張票。

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-11-18 10:08 pm

日本 CS 衛星的 TBS Channel 會在 12/25 獨家放送 12/18 在東京国際フォーラム的公演實況!
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/o1207.html
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-11-18 10:13 pm

村長,你出現了耶@@
好久不見哦

咦,這節目能在網路上看嗎@@
又要來找方法了@@

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-11-18 10:23 pm

http://www.ticket.co.jp/sys/d/26.htm

日本票務網站

嗯,看起來一般販售的票真的真的…不是很好
都在二、三樓耶@@

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客