[閒聊] 今天的CA熱血團2回目~SING II 很開心!!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

[閒聊] 今天的CA熱血團2回目~SING II 很開心!!!

文章 liuguai » 2009-10-11 10:48 pm

今天的CA熱血團2回目~SING II
很開心^^!
其實我很緊張的,因為第一次跟團!><55><)
我覺得大家都超強的.....
不只日文,連合聲都很棒!!!!
讓我感受到大家對CA滿滿的愛阿!! :heart:
(我真的太菜了,看到日文漢字就含糊帶過orz..)
感謝大家和主揪changeman! 辛苦了!!!\⊙▽⊙/
今天真的很開心!!
我有拍一些照片,不是很多....意思意思看看@@(都亂照XDD)
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [閒聊] 今天的CA熱血團2回目~SING II 很開心!!!

文章 DeBeers » 2009-10-12 03:21 am

感謝分享! ^^
另關於漢字部分下次可以拿羅馬拼音的歌詞對照日文歌詞練練看! ^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

小小鄭
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] 今天的CA熱血團2回目~SING II 很開心!!!

文章 小小鄭 » 2009-10-12 11:34 am

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

很開心+1

不過.....

很多地方我也是用混的....

汗顏的時候....

發現= =+ 更多人混的功力比我強....

謎之聲:呵呵
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-10-12 06:13 pm

這次的熱血團 真的非同凡響

連麥克風架都出籠了 聽說下一次還要帶風衣 電風扇

說不定有人在偷偷的練習 單手前空翻

唯一一個美中不足的 就是大家還是都忘記自我介紹

可能我想看到CA的歌曲連發 都唱到忘我了

下一次 真的要好好的介紹自己 也要認識別人唷!!

願CA熱血團 永遠長存!!!
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-10-12 06:17 pm

啊,我看到茱麗亞了(謎)

看大家玩得這麼high,好羨慕啊
下次有機會的話,偶也來做伴唱小姐好了XD

期待下一次大家的分享嘿^^

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-10-12 09:49 pm

誰是茱麗亞??

我記得那天沒有請菲傭來打掃呀??
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-10-13 12:43 am

宮崎重明 寫:誰是茱麗亞??

我記得那天沒有請菲傭來打掃呀??
沒有茱麗亞,只有茱麗葉 :cheesy:
感謝askaryo提供,本次曲目如下:

モナリザの背中よりも
悲炎
HELLO
not at all
Girl
Reason
天気予報の戀人
SAILOR MAN
Mr.ASIA
夢の番人
HEART
On Your Mark
Knock
明け方の君
めぐり逢い
You are free
ひとり咲き
BROTHER
ある晴れた金曜日の朝
Love Affair
はじまりはいつも雨
僕はMusic
ふたりの愛ランド
けれど空は青~close friend~
君はなにも知らないまま
晴天を譽めるなら夕暮れを待て
月が近づけば少しはましだろう
BIG TREE
太陽と埃の中で
next door
PRIDE
僕はこの瞳で噓をつく
同じ時代を
GUYS
RED HILL
THE TIME
ロマンシングヤード
はるかな國から

野いちごがゆれるように
no no darlin'
Sons & Daughters~それより僕が伝えたいのは
愛溫計
CATCH & RELEASE
36度線 -1995夏-
戀人はワイン色
SAY YES
YAH YAH YAH
もうすぐだ
この戀おいらのからまわり
can do now
UNI-VERSE
Key Word
you & me
伝わりますか

曲目大概有一半跟上次不同,第二次來參加的人也是佔一半,這有相關嗎??

因為第一次太過於順利,導致於這次的疏忽而發生了一些意想不到的狀況,不過我也不想抱怨什麼的,就當做是經驗的累積吧~

下次決定要試辦一次在大廳了,想要不受干擾一展歌喉的人要把握機會喔 :grin:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

liusealion
潛水會員
潛水會員

文章 liusealion » 2009-10-14 12:46 pm

我是小乖的妹妹~禮拜天真的唱得很盡興阿!!
第一次在KTV期待下一首是甚麼歌
(以往都是希望別人趕快唱完換自己唱XDD)
不過CA有幾張我還沒仔細聽,所以有幾首顯得很陌生
就趁機讓喉嚨休息聽大家唱歌吧~

這次完成我最大的願望當然是在KTV唱CA的歌啦
而且是超級盡興的那種!
之前跟朋友去KTV時點了UNI-VERSE,朋友都一臉"這甚麼歌阿~"的表情
我心都要碎了啦~~~
所以這次終於補償了很多遺憾

不過還有很多好歌都沒唱到,害我開始期待下次的聚會了>////<
很想挑戰CA的老歌阿~~(最近都在聽他們出道的專輯)

也很感謝chageman主辦的活動,以及大家的熱情!
真是超級愉快!

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-10-14 04:45 pm

liuguai 寫:今天的CA熱血團2回目~SING II
很開心^^!
其實我很緊張的,因為第一次跟團!><55><)
我覺得大家都超強的.....
不只日文,連合聲都很棒!!!!
讓我感受到大家對CA滿滿的愛阿!! :heart:
(我真的太菜了,看到日文漢字就含糊帶過orz..)
感謝大家和主揪changeman! 辛苦了!!!\⊙▽⊙/
今天真的很開心!!
我有拍一些照片,不是很多....意思意思看看@@(都亂照XDD)

可惜 沒看到妳們姊妹合體......

對了 誰有其他照片 拿來分享XD
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-10-15 01:04 pm

我和changeman合體學CA搭肩唱~僕はこの瞳で噓をつく
真是過癮

下次再去
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-10-15 01:24 pm

這次真的非常的開心,而且也超high~很久以前就聽說青春譜有很多日文歌可以唱,但卻一直沒有機會去。這次終於可以在KTV好好的唱日文歌,也不用被同學說那是啥歌啊!真開心。
大家都好厲害,連間奏、口白等等,都到了倒背如流的地步。除了快版的部分,比較不容易唱之外,其他的歌曲,大家真的都唱得很棒!
而且,changeman大一進到包廂,就變身成CHAGE啦(帽子加墨鏡)~另外,askaryo、changeman兩位大大合體,不就是C&A啦~~(你們的帳號取得真好啊!!)
唯一可惜的,就是沒時間給大家自我介紹啦!雖然changeman大跟大家約11:30集合,一起聚餐,可等大家到齊之後,就急著吃飯,還有一些朋友是直接去青春譜。然後進了青春譜,大家就開始唱歌,根本就沒時間自我介紹....(其實,要出門時,老妹還一直跟我說,你一定會遲到.....結果,我們反而是準時的....)
這次點的歌,有90%都是陪伴著我度過高中、大學生活的難忘歌曲,雖然最近已經很少有時間好好的聽CA的歌,但旋律一出,那個感覺馬上就回來了!懐かしい! 下次若時間允許,希望可以再參加!

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-10-15 07:00 pm

Kaoru 寫:啊,我看到茱麗亞了(謎)

躺著也中槍...

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-10-16 02:16 am

julianyen 寫:
Kaoru 寫:啊,我看到茱麗亞了(謎)

躺著也中槍...
你那天是躺著唱嗎?? :grin:
不用害怕,被美少女卡盯上的人一定都會在站上大紅大紫的! :cheesy:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-10-16 09:18 pm

我怕合體,會破壞CA那麼棒的歌.......

我也想看照片!

changeman的圖像是影射ASKA嗎XDD

我也決定去寵社買燈塔跟西裝了XDDD
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-10-17 08:13 am

TANABE 寫:這次真的非常的開心,而且也超high~很久以前就聽說青春譜有很多日文歌可以唱,但卻一直沒有機會去。這次終於可以在KTV好好的唱日文歌,也不用被同學說那是啥歌啊!真開心。
大家都好厲害,連間奏、口白等等,都到了倒背如流的地步。除了快版的部分,比較不容易唱之外,其他的歌曲,大家真的都唱得很棒!
而且,changeman大一進到包廂,就變身成CHAGE啦(帽子加墨鏡)~另外,askaryo、changeman兩位大大合體,不就是C&A啦~~(你們的帳號取得真好啊!!)
唯一可惜的,就是沒時間給大家自我介紹啦!雖然changeman大跟大家約11:30集合,一起聚餐,可等大家到齊之後,就急著吃飯,還有一些朋友是直接去青春譜。然後進了青春譜,大家就開始唱歌,根本就沒時間自我介紹....(其實,要出門時,老妹還一直跟我說,你一定會遲到.....結果,我們反而是準時的....)
這次點的歌,有90%都是陪伴著我度過高中、大學生活的難忘歌曲,雖然最近已經很少有時間好好的聽CA的歌,但旋律一出,那個感覺馬上就回來了!懐かしい! 下次若時間允許,希望可以再參加!

妳是高手!!!

發現妳唱的 音調地方 還有歌詞部分

都唱的很順

^^

內有地雷 小心炸到

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-10-17 08:16 am

liuguai 寫:

我怕合體,會破壞CA那麼棒的歌.......

我也想看照片!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 12&book=20

我的無名 我有放著我們鳥站歷屆網聚的照片(明明原PO才參加兩次..)

下次唱歌 找個合體歌

不然 每次拿給妳麥克風(害羞的搖手 不會不會>///<)

麥克風易主 別人唱的時候

(又變成一整個合音之王...(  ̄ c ̄)y▂ξ).............

內有地雷 小心炸到

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-10-18 01:52 am

liuguai 寫:我怕合體,會破壞CA那麼棒的歌.......

我也想看照片!

用影射這個詞好像怪怪的,但也想不出什麼好的形容詞說 :happy:

小乖有在玩寵社喔,那太好了,把我加入好友吧~
我FACEBOOK名稱叫Wu-Chu Li(照片比本人瘦而且柔焦柔很大的就是了 :cheesy: )有在玩寵社、餐城和農村等,歡迎大家加我唷~邀請函上就寫自己是CA非官網的(ID)我就會同意喔~
只要有成為好友的並且把寵社的寵物打扮成CA的造型場景(像我的圖片那樣,要拍照發佈我才知道),我會贈送一個500元黃金神秘箱,會抽到什麼就看個人運氣啦 :idea:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客