[揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

Re: [揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

文章 liuguai » 2009-09-12 12:57 am

1.ID或暱稱: 小乖
2.性別: 女
3.居住地:台北市木柵
4.手機:寄私人訊息

這是我第一次跟CA的團!
請大家多多指教^^
可以請問歌單在哪裡可以看到嗎??
我要加把勁練歌了!!
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

liusealion
潛水會員
潛水會員

Re: [揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

文章 liusealion » 2009-09-12 01:04 am

1.ID或暱稱: 海獅
3.居住地:台北市木柵
4.手機:寄私人訊息

我是樓上小乖的妹妹
我也很喜歡CA~~~
最近都有想衝去青春譜唱歌的衝動!!
請多指教~~

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-09-12 01:47 am

liuguai 寫: 這是我第一次跟CA的團!
請大家多多指教^^
可以請問歌單在哪裡可以看到嗎??
我要加把勁練歌了!!

可以參考這篇viewtopic.php?t=2734
所以想知道有那些歌能練可以先查,號碼就不用抄了我會幫大家準備好喔~

補個直接連結啦http://joysound.com/ex/search/karaoke/a ... chword.htm
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

starzine
潛水會員
潛水會員

文章 starzine » 2009-09-13 11:54 am

其實,我和小乖、海獅姊妹檔一樣,和TANABE是姊妹啦~
本來想說可以偷懶省去留資料這一個步驟!
1.ID或暱稱:starzine
3.居住地:台北市
4.手機:資料同TANABE

咦~真的要叫我姐唱阿爸連者和麻吉連者喔~呵呵~

亞德帝斯
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 亞德帝斯 » 2009-09-13 04:14 pm

第一場參加過一次了 看一看時間 第二場我想可以參加~

1.簡稱:硯
2.性別:男
3.居住地:台中市
4.手機:0953726622

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-09-13 09:50 pm

starzine 寫:其實,我和小乖、海獅姊妹檔一樣,和TANABE是姊妹啦~
本來想說可以偷懶省去留資料這一個步驟!
1.ID或暱稱:starzine
3.居住地:台北市
4.手機:資料同TANABE

咦~真的要叫我姐唱阿爸連者和麻吉連者喔~呵呵~
抱歉,因為TANABE隻字未提妳們的關係,她大概不太想認妳這個妹妹 :twisted: 妳們兩個用同一支手機喔~
如果你覺得你姊姊一個人唱太孤單的話,那姊妹倆一起表演好了 :clap:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-09-13 09:58 pm

沒想到居然有女性戰隊迷,請問一下有女性假面迷嗎?
(糟,被發現我宅了!
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-09-14 09:56 am

TANABE 寫:
那蓁蓁難道你也是特攝同好嗎?
我不能算是"同好"啦(因為我根本沒研究)
不過我真的是從小看到大,(我家有個正港戰隊+假面迷=我哥)
近期的戰隊我沒有研究,但是問我近幾年有哪些戰隊我還是講得出一些
(因為哥在看,我會在旁邊插花加減看)
以下是我心中喜愛的戰隊排行榜:

大戰隊
科學戰隊
光戰隊

這3支戰隊是我的童年喔,主題曲也是超熱血滴!!
可能是因為小時候還滿常接觸日本事物,我對80年代的日本有種很特別的情感
太新、太時髦的日本反而讓我有種距離感~ :xd: (就是有點年紀啦~)

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-09-14 10:07 am

TANABE 寫:
那蓁蓁難道你也是特攝同好嗎?
我不能算是"同好"啦(因為我根本沒研究)
不過我真的是從小看到大,(我家有個正港戰隊+假面迷=我哥)
近期的戰隊我沒有研究,但是問我近幾年有哪些戰隊我還是講得出一些

大戰隊
科學戰隊
光戰隊

可能是因為小時候還滿常接觸日本事物,我對80年代的日本有種很特別的情感
太新、太時髦的日本反而讓我有種距離感~ :xd: (就是有點年紀了啦~)
Emulator 寫:沒想到居然有女性戰隊迷,請問一下有女性假面迷嗎?
(糟,被發現我宅了!
至於假面騎士的話嘛…我知道1號是"本鄉 猛"="藤岡 宏"
:cheesy:

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-09-14 10:58 pm

changeman 寫: 抱歉,因為TANABE隻字未提妳們的關係,她大概不太想認妳這個妹妹 :twisted: 妳們兩個用同一支手機喔~
如果你覺得你姊姊一個人唱太孤單的話,那姊妹倆一起表演好了 :clap:

讓changeman大誤會了~
我和我老妹感情很好的啦!!只是,他覺得有一個人負責報名就好了,所以,才會叫我幫他一起報名。
手機號碼的話~呵呵~只要打給我,就可以找到他~~ :cheesy:

真的要叫我跳喔 :shy3: 我真的不好意思啦!! :help:
唱倒是可以唱,到時候看看大家的接受度吧! :runaway:

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-09-14 11:07 pm

Emulator 寫:沒想到居然有女性戰隊迷,請問一下有女性假面迷嗎?
(糟,被發現我宅了!
ㄜ~我也有看假面的啦~ :cheesy:
誰叫每一代的騎士裡面,總是會出幾個好看的.... :saliva2:

ㄜ.....好像離題了....

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-09-14 11:25 pm

雖然真的離題了,但我還是想要回覆啊~請原諒我!! :hide2:
蓁蓁 寫: 我不能算是"同好"啦(因為我根本沒研究)不過我真的是從小看到大,(我家有個正港戰隊+假面迷=我哥)
原來令兄也是同好啊!!真是太棒了!!
蓁蓁啊~一日看過特攝,就一日是特攝同好囉~不一定要研究才是同好。 :happy: 像我也都是跟著混的說!!只要現在還願意看、願意提、願意說自己曾看過這些特攝片,都是同好的啦!!(尤其是女孩子說!) :commend: (我最愛這個動作,因為會想到五代雄介~)
蓁蓁 寫: 近期的戰隊我沒有研究,但是問我近幾年有哪些戰隊我還是講得出一些
大戰隊
科學戰隊
光戰隊

太新、太時髦的日本反而讓我有種距離感~ :xd: (就是有點年紀了啦~)
原來你也比較喜愛80年代的戰隊啊!其實我也是說。或許是因為那是小時候最美好的回憶,所以才會讓我們那麼喜愛吧!不過,只要最近的戰隊不錯看,我也會喜歡。
你心目中的第三名是光戰隊啊~在我心目中,光戰隊可是第一名呢!! :wow2:
80年代的戰隊,確實非常的熱血。最近這幾代的戰隊,也算不錯看說~可以看看。八大現在都會播。(雖然是國語發音的~)

蓁蓁 寫: 至於假面騎士的話嘛…我知道1號是"本鄉 猛"="藤岡 宏"
:cheesy:
Good job :wow: ,連1號都還記得,可見蓁蓁沒有離開特攝界啊~
不過他是藤岡〝弘〞不是藤岡〝宏〞喔~~
其實也沒差啦!! :good:

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-09-15 06:57 am

TANABE 寫:
(糟,被發現我宅了!
ㄜ~我也有看假面的啦~ :cheesy:
誰叫每一代的騎士裡面,總是會出幾個好看的.... :saliva2:

ㄜ.....好像離題了....
我一直以為有看平成騎士的同好,都會注意到Aska亂入了Kaubuto...:wow2:
蓁蓁 寫: 至於假面騎士的話嘛…我知道1號是"本鄉 猛"="藤岡 宏"
蓁蓁阿姨,我跟昭和騎士不熟喔... :runaway:
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

amostsai
潛水會員
潛水會員

文章 amostsai » 2009-09-15 07:23 pm

我也來餐一腳嘍~
第一次參加過

1.簡稱:amostsai
3.居住地:台北縣
4.手機:0935500473

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-09-15 09:09 pm

唉..........真的無緣
10/11 我有OFF呀
BUT那天我婆婆說要和我公公要跟老人會去進香拜拜
SO我要在家顧我愛哭妹
我說要帶愛哭妹一起去網聚唱KTV
我老公說:不太妙,因為會CONTROL不住她,要我自己去網聚
BUT良心過意不去,因位爸比很怕一個自己顧妹妹,想了一想
就下次在連絡了
謝謝還替我保留名額
大家要HIGH一點 要多拍一些照片唷

飛鳥牛
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥牛 » 2009-09-16 11:37 pm

還好Changeman用MSN提醒我
只剩兩個名額了
當然是"熱い想い"啦

1.ID: 飛鳥牛
3.居住地: 三重
4.手機: 0939349989

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-09-18 09:00 pm

TANABE 寫::commend: (我最愛這個動作,因為會想到五代雄介~)
我也愛這個動作,因為ASKA7/5離台時,在登機口就是這樣回答我的問話的哦^^

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-09-21 05:23 pm

阿~好希望10/11快來呀~
我快等到瘋了~尤其因為工作的關係
真的需要一個發洩的管道呀~

現在期待熱血團聚的意念快要直拼當時宣佈ASKA即將再來台的時候了 :sad:

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客