[販售] CA 相關產品

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
jackslim
潛水會員
潛水會員
聯繫:

Re: [販售] CA 相關產品

文章 jackslim » 2009-08-25 11:17 pm

阿怎麼好像是.......AV網站阿..哈哈
30th的歷練 成就無數的感動~

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-08-29 04:15 pm

To jackslim,

下禮拜會開始整理要釋出的CD list...
到時再看有没有"倆心知"...
記得之前有買得...

關於那個"畫面"的問題, 在"網聚"時有跟大家解釋過哦...
始作踊者不是我哦...另有其人...

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-08-30 04:14 am

泰瑞莎 寫:關於那個"畫面"的問題, 在"網聚"時有跟大家解釋過哦...
始作踊者不是我哦...另有其人...
其實始作踊者應該也是蠻冤枉的吧!
怎麼形像從氣質小生經過網聚那天後就被誤認為電車痴漢 :runaway:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-09-07 04:20 pm

終於整理好第4波的釋出清單了...
再次請大家多多指教了...
謝謝!

http://vspace.cc/file/BEQR8HN48USVM7U7.html

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-09-08 09:51 am

泰瑞莎將,妳好
我是蓁蓁

我想要
1. 36度線 1995 夏-DVD
2. TREE 初回限定版的CD
(我竟然可以把原本的TREE聽到只剩CD殼, 啊CD咧,被機器吃了嗎?! :xd: )

謝謝妳喔

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-09-08 10:31 am

妳好蓁蓁!

1. 36度線 1995 夏-DVD : 會留給妳的...

2.TREE 初回限定版的CD 已經賣掉了...
只剩那張"全新, 未拆封"的...

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-09-08 11:27 am

泰瑞莎 寫: 2.TREE 初回限定版的CD 已經賣掉了...
只剩那張"全新, 未拆封"的...
:cry: …我想要初回限定版的…
只好等下一位有緣人了…謝謝喔… :cry3:

bbuda
潛水會員
潛水會員

文章 bbuda » 2009-09-28 09:40 pm

請問您的網頁現在還進得去嗎 連了很久都連不上 Q_Q

泰瑞莎
正式會員
正式會員

文章 泰瑞莎 » 2009-10-04 01:07 pm

TO: bbuda

剛剛有再試著連上網站, 没問題的...還可以哦...
如果方便的話, 請留你的email給我...
再把excel檔傳給你...
我的email: wyhong01@gmail.com

vincentxo
潛水會員
潛水會員

文章 vincentxo » 2009-10-11 08:08 pm

您好~
我想買 SCENE (台版, EMI,2手, 良好) +SCENE II(台版, EMI,2手, 良好)+心に花の咲く方へ(2手, 9成新) 這三片,賣出去了嗎?
如果還沒的話,加起來多少錢呢?怎麼跟您約面交或是匯款給您皆可~謝謝囉

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客