[揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

[揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

文章 changeman » 2009-08-28 11:30 pm

自從上次舉辦第一回的CA熱血團後,不僅前來參加的人都意猶未盡,後來看過影片的人也有很多引頸期盼能再有參與的機會,正是因為大家對熱血團的"熱い想い",於是乎原本只想趁演唱會後站上人氣正旺之時揪個團,沒想到現在還有一辦再辦的機會,在這邊先謝謝大家的支持,ありがと!!

既然要成為例行性的活動,於是我想了個名字 "SING II"(Right!就是取材ASKA大神的SCENE系列,拼音唸起來差不多一樣,SING就是唱歌,以後就是SING III、SING IV一直下去啦~)

其實前文很多廢話不重要,重點來了!!

CA熱血團2回目~SING II
時間:10月11日(日)13:30~18:30共5小時(中秋節的隔週)
地點:青春譜歡唱天地http://www.seisyunhu.com/,台北市長安東路一段16號2樓
集合時間地點確定!!
中午11:30在長安東路1段8-1號典藏咖啡館樓下集合,聚餐完之後再一起去唱歌,青春譜就在隔壁走一下馬上到,不要遲到喔~
http://artouch.com/food/restaurant.aspx?r=coffee

現在名額不限了,費用還是$3500除以參加總人數,要參加的人請在底下留言並附以下資料
1.ID或暱稱:(id很難念的可以留暱稱方便稱呼)
2.性別:(計算女性保障名額用)
3.居住地:(外縣市必留,方便同區域者可互相聯絡可一同前來)
4.手機:(必留,不方便公開者可另寄短訊給我)

必須留言並留下資料才算完成報名程序喔!!其餘有任何問題都歡迎提出給我們參考指教,謝謝。我的手機0988357623

目前報名者整理如下:
changeman
toyai

shenaska
CA愛
askaryo
yamazakihiei
宮崎重明
julianyen
TANABE
starzine
liuguai
liusealion
亞德帝斯
amostsai
飛鳥牛
小小鄭
丸子
--------------------------名額不限囉
最後由 changeman 於 2009-10-07 11:53 pm 編輯,總共編輯了 14 次。
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

頭像
潛水會員
潛水會員

Re: [揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

文章 » 2009-08-29 02:17 am

我也要去

1.ID: 強
2.性別:確定是男的
3.居住地: 板橋
4.手機: 0937090600

changeman大哥 你是否願意再搭小弟的肩ㄋ

頭像
潛水會員
潛水會員

Re: [揪團] CA熱血團2回目~SING II報名帖(集合時間地點確定&名額不限囉,詳見68樓)

文章 » 2009-08-29 02:20 am

小建議 這一次要不要直接訂大廳ㄋ?

ミスチル&飛鳥
潛水會員
潛水會員

文章 ミスチル&飛鳥 » 2009-08-29 08:11 am

ID:ミスチル&飛鳥
居住地:三峽
手機:0915431885

PS:我可以帶朋友一起去嗎?

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-08-29 04:47 pm

強 寫: changeman大哥 你是否願意再搭小弟的肩ㄋ
可以阿,不過這次換你表演前空翻 :cheesy:
強 寫:小建議 這一次要不要直接訂大廳ㄋ?
我有想過,不過這次包廂已經訂好了,第三回應該會訂大廳試辦一次吧。
ミスチル&飛鳥 寫: PS:我可以帶朋友一起去嗎?
你朋友是CA fans嗎?是的話請他在站上註冊,等第二波有名額再留言報名喔。

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-08-29 06:19 pm

ID:juli
居住地:台中
手機:0918395897

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-08-29 10:29 pm

雖然已經參加過第一次,不過那種感覺真的很棒,去唱歌可以不用點歌的經驗還真的是很特別。所以第二次我也不想錯過,可以算我一份嗎?

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-08-30 12:40 am

耶~可以開始報名了嗎? YAH YAH YAH~~

ID:CA愛
居住地:台北縣
手機:0955000526

要開始練歌了~!!
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-08-30 11:48 am

不好意思 沒看到有資格限制>< 這篇請忽略@@ 我會等第二波報名的!!
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-08-30 05:02 pm

樓上有幾位不好意思,可能是我沒寫清楚啦,如果不具第一波資格的人提早報名,我會直接跳過裝作沒看到喔,接下來我就不再提醒了,請等第二波開始再留言一次喔,3Q!

對了,鳥站長也要留一下資料喔!!

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-08-30 05:13 pm

changeman 寫:時間還早為什麼現在就要發揪團文呢,因為之前已經答應有些人可優先報名

:xd: 優先報名??

建議各位不要公開資料
可以把連絡方式私訊給CHANGEMAN
以免造成麻煩喔

祝各位唱的開心喔!!
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

jackslim
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 jackslim » 2009-08-30 06:14 pm

okok!阿~ 到時候見拉!!
30th的歷練 成就無數的感動~

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-08-30 10:34 pm

那我也要來報一下嚕
1.ID: toyai
2.性別:女
4.手機: 反正changeman知道地
我這次還是訂A包箱,因為發現只有A包箱可容納到20人,大廳人數反而比較少
以我們第一次辦的盛況看來 還是A包箱最適合吧 :confused:
最後由 toyai 於 2009-08-31 12:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-08-30 11:00 pm

妖瘦哦~
電話號碼不要在這裡公佈啦,危險危險
私訊給變種生化男人會比較好啦^^

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-08-31 12:22 am

是 是 是 改了改了
我也沒有想太多哩
真是傻傻搞不清楚 :hoo:

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-08-31 02:37 am

歌真的要練一下~日文不是很行
CA的歌大部分都是高音~是有點困難 不過盡興就好
看來肺活量也要加強囉

1.ID: askaryo(Mike)
2.性別:男
3.居住地: 台中市北區
4.手機:記短訊給你
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-08-31 10:54 am

怎麼我去打個球回來就報名唱歌了,自己都嚇了一跳,造成誤會,真的很抱歉。

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-08-31 10:00 pm

今天我去寫預班本了 我預了10/11
反正有OFF 我就去唷 沒有就真的要哭泣了
班表要9/10 多 才會出來

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-09-01 12:34 am

toyai 寫:那我也要來報一下嚕
1.ID: toyai
2.性別:女
4.手機: 反正changeman知道地
我這次還是訂A包箱,因為發現只有A包箱可容納到20人,大廳人數反而比較少
以我們第一次辦的盛況看來 還是A包箱最適合吧 :confused:
把大廳包起來的話也是有20個名額,不過座位只有三桌12個座位,所以下次要辦在大廳得問問老闆是不是會提供多的桌椅,不然其他人得站在旁邊罰站啦 :cheesy:
Kaoru 寫:妖瘦哦~
電話號碼不要在這裡公佈啦,危險危險
私訊給變種生化男人會比較好啦^^
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣再說一次我是チェンジマン不是變種生化男人啦~

Kaoru跟L-R是同一個人喔,怎麼都講一樣的話?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 25 位訪客