[閒聊] 感謝鳥站~今天的網聚大成功唷 !!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
lijune
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 感謝鳥站~今天的網聚大成功唷 !!!

文章 lijune » 2009-08-24 09:31 am

哭了
我原本有報名的
可是這週末加班到超晚!!!

星期六已經加班到一點
星期日原本以為可以參加了

但是公司一通電話來
下午又急急忙忙跑去加班

原本答應要給YIT的光碟也沒辦法給
真的很傷心耶~~~

不過總之ASKA最帥!!!

http://88flood.www.gov.tw/news_rebuild_list.php →這就是這兩天加班上線的成果~ 也算是幫災民進一點心力 算是有意義啦^^
最後由 lijune 於 2009-08-24 09:47 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-08-24 09:33 am

askaryo~你忘了我跟CA愛囉 :ohmygod:

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-08-24 12:01 pm

lijune 寫:http://88flood.www.gov.tw/news_rebuild_list.php →這就是這兩天加班上線的成果~ 也算是幫災民進一點心力 算是有意義啦^^
我心裡正想著:Lijune怎麼沒來,一定是忙壞or累壞了,給妳秀秀… :clap:
妳做得很棒耶!!為妳感到驕傲喔 :commend: (我相信大神也會滴)

要好好照顧身體喔

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-24 02:02 pm

lijune 寫:哭了
http://88flood.www.gov.tw/news_rebuild_list.php →這就是這兩天加班上線的成果~ 也算是幫災民進一點心力 算是有意義啦^^
Banner是陸軍,內文的長官是海陸.....XD
旁邊應該可以加上PTT的hiking版,那邊也有很多人在注意。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-08-24 07:44 pm

toyai 寫:小小鄭

你這樣一說豈不是又要再把宮崎太太逼瘋到無路可退 ...... :tongue2:

真的很可惜說

希望下次 宮崎太太 也能一起來^^

現場 也有個宮崎重明...

感覺好像有新的八卦..XD

想問一下鳥站 關於 昨日放的影片

可以用燒的嗎?

看到哪一段 恋の季節....

我超想重看一次...

ASKA大神...妳真是太可愛了...
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-08-24 10:04 pm

不行唷 我已經是人妻又是人母了 現在又要生老二了
昨晚心情真是差 還打給我同事 抱怨 這月排班的學姐 沒給我假
今天OFF 在家休息一天 心情就還好了
沒辦法呀 醫院是24小時的 要賺錢就要去上班呀
其實上班都上到麻木了 外傷嚴重血淋淋的傷口 我也不會怕
看慣了年老 生病 死亡 都沒什麼感覺了 也不會太難過傷心
有啦, 看到一些兒科病童會心疼 捨不得 一下
就很單純工作 這樣說出心聲會不會太老實
現在在聽--悲しみは雪のように by浜田省吾 好聽唷
這是我以前很愛看日劇時 一部日劇的主題曲 叫 壯志驕陽 也10多年了
老歌就是一直聽不膩
YIT 原本想說去要給你看上次我們7/4在場內照的照片 就下次了
JASON 原本想親自跟你道謝音樂檔的事 也下次了
NAOKI 謝謝你傳我和ASKA的照片給我
大家玩的開心 我聽了也高興
最後由 ※宮崎太太 於 2009-08-24 10:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-08-24 10:10 pm

嗚~越看越心酸
下次一定要想辦法讓妳參加到一次
如果我們先訂好時間事先告訴妳
妳可以先排班嗎?

水無月翔
榮譽會員
榮譽會員

文章 水無月翔 » 2009-08-25 12:07 am

受害者來報到一下
某翔當時就是被一直想用射紙飛機報仇的K姊
一發射中心臟當場陣亡的傢伙

雖然CHAGE演唱會部分大家玩紙飛機玩得很開心
不過大家在重溫ASKA在台灣演唱會舞台上的自我介紹
以及演唱「恋の季節」的時候
真的是把大家笑翻了
只看他一下把魔術棒拿來玩
一下當時長笛在吹
之後又是不停地耍寶
還有不知道什麼時候才是真正收尾的結尾

突然有種覺得ASKA在台灣耍的寶還不夠過癮的Feel耶… XD
水無月 翔(Minazuki Sho)
常用的第一人稱是「某翔」
要叫我"水無月"或是"翔"都可以
但千萬別只用頭兩個字叫我,那樣感覺會很怪 囧
(附帶一提,水無月是日本"6月"的古名)

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-08-25 01:07 am

青春譜唱的到"恋の季節"喔,這裡有卡拉版http://www.youtube.com/watch?v=jnumyuLG9qU大家先練一下到時候一起來搞笑,我已經把男合音學好了 :cheesy:

ca熱血團2回目預計在10月11日舉辦,這幾天等包廂訂位確定後會發佈第一波報名帖,因為再拖下去搞不好還沒發佈就先額滿了 :happy:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-08-25 02:42 am

23號有去參加網聚真是太開心了~(對不起我有遲到)
幸好還來的及射紙飛機XD
ASKA的影片之前看過一次,不過仍然像第一次看一樣感動,
看到一些熟面孔,有更多是不認識的朋友,
能因為CHAGE & ASKA而相遇真的是很棒的緣分,
因為很沒梗,去聚餐閒聊時只會坐在旁邊傻笑...
但我確實的感受到大家的熱情,
所以很感謝主辦這次活動和參與的每一個人,
讓之前都是自己一個人偷偷在喜歡CA的我有機會認識大家,
謝謝~~

ca熱血團可以先預約嗎?XD
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-08-25 07:17 am

toyai 寫:(不過後來好像變成紙飛機大戰.....比如說青春無敵K小妹的復仇攻擊後來就太猛烈了點 :wink: )

ps.今天終於領教到青春無敵美少女K小妹過人的演講功力
真的讓我甘拜下風了 :cheesy:
一開始大家都把紙飛機射向螢幕,不過後來為什麼會變成都射向Kaoru了呢?是不是有人想趁著視線不明時偷偷公器私用呢 :grin:

下次聚會聊天時請不要忘了把Kaoru放在中間喔(圍著她坐一圈好了...),這樣她比較好掌握全場的tempo :cheesy:
lijune 寫:哭了
我原本有報名的
可是這週末加班到超晚!!!
原來妳是去加班了啊!我還以為妳睡過頭了耶!
一直打電話給妳,不過到我們散場後妳的手機還是關機中 :wink:
CA愛 寫:因為很沒梗,去聚餐閒聊時只會坐在旁邊傻笑...
但我確實的感受到大家的熱情,
所以很感謝主辦這次活動和參與的每一個人,
讓之前都是自己一個人偷偷在喜歡CA的我有機會認識大家,
謝謝~~

和CA愛初次見面,在聚餐時CA愛報出自已年齡時真的讓大家都嚇了一跳!! :smile:
Kaoru我們好像保養的還不夠啊XD

感謝主辦人鳥站不辭辛勞的主辦這次的網聚,還有找到這樣一個那麼有fu的大場地(某T網友說:想不到外表如此斯文的鳥站,也會找那麼有夜店fu的場地 :grin: )
另鳥站有特別強調,這個網站的名字是"CA非官方網站"不是叫"鳥站",所以請大家不要再每天登入"鳥站"了 :twisted:
鳥站負荷不了每天都有那麼多人想要登入"鳥站" :cheesy:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

jackslim
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 jackslim » 2009-08-25 04:57 pm

辛苦拉!玩的還蠻開心的!
30th的歷練 成就無數的感動~

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-08-31 12:14 am

水無月翔 寫: 一下當時長笛在吹
我ㄧ度以為
那隻棒子真的能吹= =

ARI在旁邊笑死...冏...

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客