[閒聊] 感謝鳥站~今天的網聚大成功唷 !!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[閒聊] 感謝鳥站~今天的網聚大成功唷 !!!

文章 toyai » 2009-08-23 07:08 pm

真的很開心今天有到場參加呢~
雖然沒辦法親自參與CHAGE的演唱會
但能在台灣一起丟紙飛機的感覺也很好
(不過後來好像變成紙飛機大戰.....比如說青春無敵K小妹的復仇攻擊後來就太猛烈了點 :wink: )

到ASKA的部分....大家都好興奮唷,有那種又回到7/4當天熱情澎湃的感覺
一起看誰誰誰入鏡啦...一起鼓掌...一起大笑...真的很棒耶
雖然時間上沒辦法再多看鳥站要提供ASKA跟櫻井合唱的那部分
不過這樣的網聚真的是大成功了
真的謝謝鳥站 謝謝 Kauro 謝謝大家ㄛ~
CA非官方網的朋友們都像一家人 今天我又再次感受到熱情
下次我們10月唱歌見囉

ps.今天終於領教到青春無敵美少女K小妹過人的演講功力
真的讓我甘拜下風了 :cheesy:

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [閒聊] 感謝鳥站~今天的網聚大成功唷 !!!

文章 12 » 2009-08-23 07:35 pm

啊真好.

好想哭

為何突然要加班............

我也好想去呢
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-23 07:44 pm

我也回到家囉! :xd:

謝謝大家的參與,不過在這裡還是要跟參加的網友們說聲抱歉。

首先,我搞了個大烏龍。
早上急著出門,沒有檢查我帶的外接式閃光燈是沒有裝電池的。 :xd:
所以前半部幫大家拍的照片(大家在自我介紹的時段)基本上毀了一大半.... :tongue:

再來,時間沒有控制好,一直快到十一點,才把影音設備的接線工程給搞定。
很可惜 2:30 一到就要撤場,來不及加映去年 ASKA 跟櫻井和壽「夢の競演」....
(雖然很多人已經在 YouTube 看過了,但聚在一起看大螢幕的感覺還是比較棒啦!)

希望以後還有機會,再辦一場,讓大家有充裕的時間能夠交流、聊天....期待下一次相見囉! :bye:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-08-23 08:22 pm

除了這次檯面上&檯面下要謝的人之外
我在這也要先謝謝toyai在射紙飛機時出讓她手上最後一架給我 :cry3:
(如山一般的紙飛機到最後摸沒半台時我也很驚訝XD)

還有紙飛機生產線的大家,真的感謝你們~
最後由 ARI 於 2009-08-23 08:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-08-23 08:27 pm

哈~哪裡 ARI 妳可也是我們整個CA團從今年活動開始的大功臣之一耶
一架小飛機哪算什麼
下次折坦克給妳好了 ( 如果CA演唱會開坦克車進來 = = " )
呀~好像真的是很難笑的笑話

希望10月辦"牙痛"大賽時妳也能來參加

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-08-23 08:35 pm

沒錯沒錯~!!!!!
今天真的很好玩,好玩到爆表啦~!!!!

1.重新學會如何折出可以飛的紙飛機XD!!!
2.看到沒戴墨鏡的CHAGE,好可愛好可愛的CHAGE(嗚~~呼,小蝴蝶),
3.看到天籟之音陽光青春美少女司儀(兼哆拉X夢,因為某卡今天從身上拿出太多東西)大暴走
4..看到有人可以用竹劍疊手(保安!!保安!!!)
5.最重要的,看到恋の季節的ASKA,可愛到讓人流血(鼻血)流淚(笑出淚)

可惜的是
1.時間太短了,不夠不夠啦
2.某對一起缺席,太可惜真是太太可惜了(搖頭)。

真的覺得時間太短了,後來要幫我老木和貓狗去大創掃貨(腿都鐵了),沒能留到最後,還想再去續攤的說~!!!!!!!(咬手帕)

還有好多好多…
謝謝某A帶了超~~`~~~多紙飛機原料(謝謝A妹妹的贊助),
謝謝一直在拍照的DeBeers
謝謝鳥站,鳥站今天真的很辛苦(各個方面都是)
謝謝今天來的人,(黑輪伯真的很害羞嘿)
謝謝蓁蓁帶竹劍來,XD!
謝謝某卡今天真精彩XD!!
謝謝CA,我們一起走到了三十週年,希望一直走下去。

希望下一次網聚,不會再間隔10年啦~!!!
最後由 熊熊 於 2009-08-23 11:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-08-23 08:40 pm

toyai 寫:一架小飛機哪算什麼
下次折坦克給妳好了
我突然想到Kaoru看到我們折飛機時說:「你們要不要邊折邊念阿密陀佛...」
農曆七月到了還是不要亂講話啊~~~ :eek:
熊熊 寫: 可惜的是
1.時間太短了,不夠不夠啦
2.某對一起缺席,太可惜真是太太可惜了(搖頭)。
時間上真的有點可惜
不過我們好像忘記可以趁setting時來互相介紹就是 :jolin3:
某對雖然一起缺席,不過我們都看到了在喊"welcome to TAIWAN"時
兩人感情很好的站在一起 :xd:
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-08-23 09:12 pm

鳥站長 寫:首先,我搞了個大烏龍。
早上急著出門,沒有檢查我帶的外接式閃光燈是沒有裝電池的。 :xd:
不是還有內閃@@

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-08-23 09:31 pm

好好唷 大家又歡聚一起
討厭唷 我要去醫院上班 醫院假日都不能關門一下
一大早5點半我就一直打電話問今天可不可以被放
答案是我不想要的 機車唷
想跟大家聊ASKA 一起看大螢幕
什麼 今天 還有櫻井 我要瘋了 要瘋了
我好喜歡ASKA 跟 櫻井 唷
相信今天大家一定很HIGH吧 羨慕唷..........

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-08-23 10:33 pm

※宮崎太太 寫:相信今天大家一定很HIGH吧 羨慕唷..........
沒關係,至少WALK演唱會結束後有妳的心得,大家都很羨慕啊。
不過,有某人的心得更長就是了  :cheesy:
toyai 寫:…比如說青春無敵K小妹的復仇攻擊…
真的謝謝鳥站 謝謝 Kauro 謝謝大家ㄛ~
看來大媽的腦波攻擊奏效了,
名字記錯沒關係,有個青春無敵就達成目的了。

話說幸好我先被復仇了,
不然最後的竹劍我可吃不消  :rolleyes3: :knock2:
btdodo 寫:不是還有內閃@@
只要外閃有裝上去的話,
基本上內閃就開不起來了。

不過鳥站應該是沒有確認外閃有沒有作用吧 :sweat:
不然一般來說拍完檢視的時候就發現了…
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-23 10:41 pm

btdodo 寫:不是還有內閃@@
外閃插著一直拍,拍了十幾張才發現沒電起不了作用,才把外閃拆掉改用內閃。 :xd:

※宮崎太太 寫:相信今天大家一定很HIGH吧 羨慕唷..........
妳沒來真的太可惜囉,演唱會散場時妳接受訪問那段有播出來。 :cheesy:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-08-23 11:05 pm

我要哭了啦 機車醫院 機車單位不放我 機車病人一直來
真的嗎 上次看完 心裡小鹿亂撞 也不知在撞什麼 胡言亂語一通
有別的辦法看得到嗎

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-08-23 11:06 pm

※宮崎太太 寫:好好唷 大家又歡聚一起
討厭唷 我要去醫院上班 醫院假日都不能關門一下
一大早5點半我就一直打電話問今天可不可以被放
答案是我不想要的 機車唷
想跟大家聊ASKA 一起看大螢幕
什麼 今天 還有櫻井 我要瘋了 要瘋了
我好喜歡ASKA 跟 櫻井 唷
相信今天大家一定很HIGH吧 羨慕唷..........

話說 宮崎太太....

今天影片中 我覺得 所有歌迷的演唱會後感言....

妳是最突兀的唷^^
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

頭像
bluemaker
潛水會員
潛水會員

文章 bluemaker » 2009-08-23 11:18 pm

今天可以看到DVD真的是太讚了!

太感謝鳥站了,其實最後很想問鳥站說,可不可以今天的影片也燒一片出來給...
只是我實在是太害羞了,問不出口

希望下次聚會能夠有更多人來一起同樂
最後再一次謝謝鳥站長

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-08-23 11:24 pm

恋の季節~我現在一想到ASKA唱這首歌~我還會不經意的笑出來.....

所有團員都模仿原唱戴帽子~演唱到最後還耍寶...

http://www.youtube.com/watch?v=S7R7Z8mlgmw
(還真頗有年代了)
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-08-23 11:25 pm

小小鄭

你這樣一說豈不是又要再把宮崎太太逼瘋到無路可退 ...... :tongue2:

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-08-23 11:40 pm

我怎麼感覺ASKA最後那段搞笑有點像卜學亮啊,呵呵,我是來亂的....
第一次參加感覺真不錯,以後如果時間上允許希望能多多參加站上的活動喔。
Kauro姊姊妳就別再誤會"朱利亞"先生啦,人家ID最後可是有an呢......

飛鳥牛
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥牛 » 2009-08-23 11:43 pm

今天很高興能參與這麼盛大的網聚
除了看到CA的影片
跟大夥一起歡聚
我還發現原來我折的紙飛機這麼會飛

還有鳥站辛苦了
一直被消遣.....嘿嘿

ミスチル&飛鳥
潛水會員
潛水會員

文章 ミスチル&飛鳥 » 2009-08-23 11:46 pm

今天我也有去~
我是ASKAGIRL的朋友...撲!
今天算是被她拖去的~不過 今天真的是蠻HIGH的~
只是不知道大家有沒有跟著銀幕一起唱歌呢?還是聲音太大了聽不清楚...
真的很後悔沒有去演唱會...= =~lll(該死的加班)

還有我要澄清一下..
CA跟Mr.Children我都很愛啦~~!!
我喜歡CA的時間比小孩長唷~
CA我國中的時候就喜歡哩!
而小孩是高二才喜歡的!

不要再誤會我是湊人頭的啦~~哭了~哈哈!

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-08-24 02:58 am

很開心參加這次的網聚

鳥站~你真的很辛苦
背了這麼多工具到現場
事前準備又做了那麼多
除了對你說感謝
只能用一句話來形容此時此刻我內心的感覺~「真的是不能沒有你」

今天跟很多認識很久的網友見面
也認識了一些新的網友

今天看了ASKA WALK演唱會播出有幾個感動點
(1) 原音重現~重溫現場的感動氣氛
其實這次ASKA來台辦演唱會又把大家凝聚在一起
大家的熱情又重新燃起~~ASKA沒有忘掉台灣
其實真的很怕ASKA 1999年之後就不來台灣了
我有直覺ASKA會再來台灣辦演唱會

(2) 看清楚ASKA這次演唱會演唱時的表情,其實ASKA演唱時的表情是很動人的,大家應該有同感吧~因為演唱會現場我是坐第十排,看不太清楚

(3) 聽清楚ASKA用「台語」介紹他自己,因為坐第十排有點聽不清楚

(4) 台灣演唱會後感言的部分有我~我就是「最後一位」受訪的那位~
是有點不敢置信。當我看到這一段時,我在想待會會不會播出我受訪的那一
段,結果真的播出了!!感覺真的很特別~我竟然出現在ASKA演唱會的節目
中,作夢都沒想到~~真是太幸運了!!

我說的很久,我的畫面是最久的,全部都沒有被剪掉
我的朋友還開玩笑的說:「你在日本紅了」
其實當時演唱會結束,我們大家都站在出口處
當時我的一位朋友看到ASKA的攝影記者在採訪歌迷演唱會後感言
他馬上打電話通知我,我接到通知後馬上跑到下面
我看到ASKA的攝影記者時,他們正在採訪一位歌迷
採訪完之後,他們就準備收了,我就跑向前去我也要受訪
於是我就逮到機會一直說
其實受訪完之後,我還有一些話想說
不過ASKA的攝影記者已收工,往體育場的方向前進
我還想對ASKA說的是:「あなたは世界の中で一番です(你是世界上最棒的)
剛剛演唱會中對你喊這句話的人就是我
要記得我喔!!
你是當今世界上最偉大的作曲家、歌手!
你的歌聲越來越棒!
認識你之後我的人生因才變得有意義!
我出生就是來當你的歌迷!
台灣的歌迷不能沒有你!
這個世界因為你而完美!
我會永遠支持你的!…」
太多了~留到下次演唱會再說吧
受訪完之後,我就有一種感覺我應該會被播出,因為是深受感動後的感言
其實當時受訪是有點緊張的,因為沒有預期會有ASKA的攝影記者在採訪
沒關係,凡事都有第一次,下次就先準備好

(5) 演唱「戀の季節」的ASKA實在是超暴笑的,沒有看到的網友「一定」要看
因為真的是經典中的經典~重未見過的ASKA

網聚後還跟「鳥站、Kaoru、Debeers、Terresa、Allen、Changeman、茂出來」
一起去吃東西閒聊
Changeman還有說大約十月會再辦一次KTV網聚,期待中…
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客