[貼圖] 090703-05ASKA來台演唱會紀實

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

[貼圖] 090703-05ASKA來台演唱會紀實

文章 DeBeers » 2009-08-20 04:09 am

抱歉,因為總總原故所以導致拖到現在才和大家分享這些照片和影片,希望大家能諒解,大家就把這篇看成是一種"回顧"好了^^"

因為本人文筆不好,無法像各位一樣能寫出那麼精采的心得文,所以我透過照片和簡述照片內容來跟大家一起回顧那幾天的嘉年華會^^

我把照片放在無名的相簿上了
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 825&book=7

照片打包下載
http://webhd.xuite.net/_oops/jyfgold/izn

PS."照片打包下載"裡的照片和無名上的是一樣的,只是方便大家下載全部的照片,另無名上有照片的簡述,"照片打包下載"裡沒有

相關影片下載

7/3機場迎神影片
http://webhd.xuite.net/_oops/jyfgold/4nw

7/3機場迎神影片
http://webhd.xuite.net/_oops/jyfgold/ho7

7/3機場迎神影片
http://webhd.xuite.net/_oops/jyfgold/ila

7/4樂團成員和歌迷打招乎
http://webhd.xuite.net/_oops/jyfgold/7vn

7/5喜來登飯店內送神
http://webhd.xuite.net/_oops/jyfgold/mld

另無名和Hinet這二網站,在大陸那邊好像被封鎖了,所以無法看和下載,不知是否可以麻煩鳥站是不是方便請鳥站幫忙把這些檔案放在非官方網站上做分流,以方便大陸那邊的台灣歌迷觀看和下載,可以嗎??謝謝! :please:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [貼圖] 090703-05ASKA來台演唱會紀實

文章 ARI » 2009-08-20 09:37 am

拍到散會時的集氣畫面真的是太棒啦!!!
之前好像有很多網友拍的時候沒有拍成功
感謝分享!

是說我好像看到某張照片... 山地趴在12的身上:shy:
而黑輪伯單膝下跪那張,應該是對鏡頭彼端的Kaoru跪的吧? :cheesy:
(是說ASKA來台開演唱會這段期間,Kaoru到底拒絕黑輪伯幾次了... :eek2:
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-08-20 08:29 pm

(思考)大媽那時在忙著跟人家抱抱吧? 她眼中沒我啦~
挖勒...未啥每次拍照我看起來都很胖呢...(照鏡子)
下次找大媽一起入鏡平衡一下畫面

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-08-20 08:52 pm

大陸封了台灣的BLOG了啦,
DEBEERS請燒成小片片給我

感謝^^

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-20 10:51 pm

DeBeers 寫:另無名和Hinet這二網站,在大陸那邊好像被封鎖了,所以無法看和下載,不知是否可以麻煩鳥站是不是方便請鳥站幫忙把這些檔案放在非官方網站上做分流,以方便大陸那邊的台灣歌迷觀看和下載,可以嗎??謝謝! :please:
沒問題!我儘量在今晚搞定! :cheesy:

另外,你這些照片跟影片檔,可以提供給我嗎?
我把這些檔案跟之前向網友募集的檔案匯整在一起,之後找時間一起發佈,讓網友下載?
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-08-21 04:38 am

allen 寫:下次找大媽一起入鏡平衡一下畫面
你確定這樣畫面會"平衡",我想畫面應該會倒向Kaoru那邊吧 :runaway:
Kaoru 寫:大陸封了台灣的BLOG了啦,
DEBEERS請燒成小片片給我

感謝^^
小片片要寄到大陸給妳??,還是妳網聚時回來拿?? :cheesy:
鳥站長 寫:沒問題!我儘量在今晚搞定! :cheesy:

另外,你這些照片跟影片檔,可以提供給我嗎?
我把這些檔案跟之前向網友募集的檔案匯整在一起,之後找時間一起發佈,讓網友下載?
謝謝鳥站!!那麻煩你了! :thankyou:

另鳥站需要的照片是原始檔還是像無名上的大小(984x738)就好了?原始檔大小就像拍大合照那幾張一樣那麼大(那幾張都是原始檔直接上傳)
如果鳥站只需要無名上的大小,請直接下載"照片打包下載"裡的照片就好了(每張都是品質100%的縮圖)
如果需要的是原始檔,我再另外上傳給鳥站
另影片檔全部都是原始檔,沒有做過任何的編輯和轉檔

這些照片和影片歡迎大家的轉載,只要寫出來源就好了 ( viewtopic.php?t=2724 )

謝謝! :smile:

小熊WINNE
正式會員
正式會員

文章 小熊WINNE » 2009-08-21 11:28 am

鸟站大大作好了吗?
别让大陆站边等得太久了噢!!!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-08-21 09:37 pm

我幫忙把 DeBeers 分享的照片與影片全部打包成一個檔案,放在本站的伺服器上,
如果沒有辦法順利下載前面 DeBeers 提供的檔案,請參考下面我提供的網址來下載吧!

http://chage-aska.com/files/DeBeers.zip

檔案很大喔!約 537 MB 。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

小熊WINNE
正式會員
正式會員

文章 小熊WINNE » 2009-08-22 11:51 am

鸟站大大 麻烦检查下,好像还是不能打开的说

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-08-22 12:39 pm

小熊WINNE 寫:鸟站大大 麻烦检查下,好像还是不能打开的说
剛試了台灣可以正常下載唷!!!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-08-22 09:25 pm

DeBeers 寫:
allen 寫:下次找大媽一起入鏡平衡一下畫面
你確定這樣畫面會"平衡",我想畫面應該會倒向Kaoru那邊吧 :runaway:
就像你現在也失調一樣的偏向一邊嗎?
果然我的猜測沒錯啊XD

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2009-08-23 07:14 am

Kaoru 寫: 就像你現在也失調一樣的偏向一邊嗎?
果然我的猜測沒錯啊XD

失調 :question:
我沒有失調啊@@
內分泌一切正常 :cheesy:
小熊WINNE 寫:鸟站大大 麻烦检查下,好像还是不能打开的说
剛試了一下鏈結是ok的,檔案打不開的話應該是下壞了..用續傳軟體慢慢抓吧!

小熊WINNE
正式會員
正式會員

文章 小熊WINNE » 2009-08-23 08:00 am

下好了,可怎么出现:这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏啊
鸟站大大麻烦看一下啊!!!!

小熊WINNE
正式會員
正式會員

文章 小熊WINNE » 2009-08-24 11:57 am

终于下载成功
非常感谢ing~~~~~~~~~~~~~

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客