[情報] Aska演唱會之「大叔們的陰謀!」

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] Aska演唱會之「大叔們的陰謀!」

文章 蓁蓁 » 2009-07-22 10:58 pm

Kaoru 寫:還是希望你繼續為我們脫褲…
這比被誤會還痛苦吧~ :xd:

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-22 11:55 pm

Kaoru 寫: 我想,若承蒙各位的贊助,小妹就先扣謝大家的大恩大德。
並請讓小妹任性的把這筆款項轉贈鳥站做網站經營之用。
大家有沒有覺得那個地方怪怪的 :cheesy:

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-23 01:35 am

我要贊助:
1.記者會獻花:
2.第二次接機獻花:
3.btdodo的簽名軸
真的要感謝這些人的贊助與幫忙,

讓大神知道台灣還是有人非常喜愛他們的。

最近手頭比較緊(其實也沒鬆過,連DVD BOX都不敢買orz)
還是盡點棉薄之力。

P.S1:可以刷卡嗎?(毆)
P.S2:可以用畫抵嗎?(再毆)
最後由 Jason 於 2009-07-23 01:38 am 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-23 01:36 am

茂出來 寫:
Kaoru 寫: 我想,若承蒙各位的贊助,小妹就先扣謝大家的大恩大德。
並請讓小妹任性的把這筆款項轉贈鳥站做網站經營之用。
大家有沒有覺得那個地方怪怪的 :cheesy:
想,若承蒙各位的贊助,大媽就先扣謝大家的大恩大德。
並請讓大媽任性的把這筆款項轉贈鳥站做網站經營之用。

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-07-23 01:40 am

最近除了留言版之外,
連討論區也開始鹹濕了(?)

(謎之音:你就是始做傭者!)

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-07-23 10:38 am

我要贊助這兩項~~
btdodo的簽名軸 以及 hage的留言本
真是謝謝各位了, 之前我有偷偷問bt需不需要贊助一下
她卻說只要大家開心就很高興了~~
只是我沒考慮到hage也是需要費用來匯集大家的留言本, 真是抱歉了
不過現在Emulator召集這個活動, 終於也可以表達一下我小小的心意
謝謝大家~~你們人真是太nice了

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-07-23 10:48 am

我要贊助…

記者會獻花 (當時出差中,雖然不能見到大神,只是一分心意)

第二次接機獻花(請假出來接機,機會難得…)

btdodo的簽名軸(很多人都說做得很棒哦!)

hage的留言本(做得好美哦…我只會白底黑字寫留言…)

等了3499天,本人出差也沒辦法做什麼…這些贊助算是小小心意…
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-07-23 02:25 pm

我也要贊助 記者會獻花     
     第二次接機獻花
    btdodo的簽名軸
       hage的留言本

大家真是辛苦了

最後會告訴我們一個人交多少嗎?

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-23 04:21 pm

toyai 寫:我也要贊助 記者會獻花     
     第二次接機獻花
    btdodo的簽名軸
       hage的留言本

大家真是辛苦了

最後會告訴我們一個人交多少嗎?

會的,我會以用每個活動的總額除以參與該活動的人數來計算每個活動要均攤的金額。
Kaoru 寫: 只是,或許在第一個觀感之下,會讓人覺得,那A今嘛咧貢扣扣A代誌@@
第一反應可能是自動自發的熱情變調了,成收費性質的@@
但素,今天EMU大叔站出來,我們都了解,各相關人員都是無償心態
只是EMU大叔不如外表般的柔軟心臟,為各位出錢出力的人所考量的

啊,對了,第二次接機的花錢是四個小朋友和一組棒球隊而已啦,沒有到八個小朋友的,請改一下哦,肛溫嘿
是的,我知道談到錢,可能就容易被往壞處想,這也是一開始我並不想用那麼嚴肅的口吻來提這件事,甚至把「抱過的人」拖下水XD
只是想強調一件事,很多事情,我想我們都已經是大人了,而且大家都是為了CA與歌迷們著想,有事就應該要先溝通,沒有必要私底下造成太多誤會和傷害。

所以大媽K,我看不懂「四個小朋友和一組棒球隊」是多少錢啊Orz
茂出來 寫: 因為我的朋友(可愛的女生)說那個簽名軸作得好漂亮(突然覺得心花怒放 得意的笑 )
有圖有真相
我們要的,都不是這個真相,大家說是吧?!XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-23 04:47 pm

Emulator 寫:
Kaoru 寫: 啊,對了,第二次接機的花錢是四個小朋友和一組棒球隊而已啦,沒有到八個小朋友的,請改一下哦,肛溫嘿
所以大媽K,我看不懂「四個小朋友和一組棒球隊」是多少錢啊Orz
一般來說網路上都說一張小朋友=1000元台幣,可是照Kaoru的說法就是四位小朋友=1000元台幣(詳見一千元背面)
棒球隊的話就是指500元了(詳見500元不是梅花鹿那面)

FALL(four) in LOVE,所以就四項都算我一個吧!!!

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-27 09:47 pm

我要贊助:
1.第二次接機獻花
2.btdodo的簽名軸
3.hage的留言本

唉,是說,只是一"小"陣子沒上來看,進度就完全趕不上XD
尤其是某卡(我堅持不叫你大媽…我實在沒那個立場那樣叫你呀~!!!!!)
那個語氣快庇美某羞昂啦~!!XD

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-07-28 11:07 pm

我要贊助:

4項全部~

雖然我沒參加記者會和接機~
但是還是覺得自己應該贊助的~
(是說在站上這麼久 自己終於有能幫上忙的
地方~ :hoo: )

也要感謝這2場靠著"allen"給我第一手消息~
讓我人在高雄也能很high~
真的很謝謝他~ :cheesy:

就等最後統計出來吧~
Em~ 也要謝謝你提出這個建議啦~ :thankyou:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-07-30 12:47 am

有一陣子沒上來了,
不過請算我一份~!!
記者會獻花:  

第二次接機獻花:

btdodo的簽名軸:

hage的留言本
全部贊助~~!!

雖然DVD BOX已經把我榨乾了,但是大家為了這次演唱會真的很用心,
沒幫到什麼忙的自己也只能用這樣的方式略盡棉薄之力
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-01 10:09 pm

Hello各位,這次的活動到8/4晚上的23:59(以站上發文的時間為準),請各位有意願的在此之前報名,若想要退的,也請在這個時間之前告訴我喔~

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-08-02 12:33 am

我要四項都贊助~

這次ASKS來台開唱,看到大家努力把熱情開到最大~感覺真的很棒!
真的是一個很美好的回憶~希望這種美好回憶能每年多來個幾次!
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-11 10:16 pm

謝謝各位的參加,詳細的資訊已經公佈在第一篇m(_ _)m。

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-08-11 10:42 pm

那我可以網聚面交給你嗎???

就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-11 10:46 pm

12 寫:那我可以網聚面交給你嗎???

這個嘛..我再問問鳥站看他覺得如何XD

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-11 11:01 pm

各位有看到舊文章金額計算方式的,請忘了他,不需要加17塊的手續費,那是我那時候腦袋破掉了才會以為要加17塊...Orz

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-08-11 11:47 pm

Emulator 寫:
12 寫:那我可以網聚面交給你嗎???

這個嘛..我再問問鳥站看他覺得如何XD
經過討論的結果,為了讓統一支付的方式且讓整個分攤的過程有所依據,所以還是維持以匯款的方式,這樣對所有人都好~

愛して 愛しても
近づく程 見えない

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客