[情報] Aska演唱會之「大叔們的陰謀!」

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

[情報] Aska演唱會之「大叔們的陰謀!」

文章 Emulator » 2009-07-21 05:13 pm

首先,針對已經看過我先前文章的人,我想先強調一件事,這件事情從頭到尾是我自己策劃的,跟鳥站以及其他的板友都沒有關係。我想作這件事,純粹是為了感謝這些幫忙站上這麼多事的人,讓他們知道,當他們需要的時候,我們會一湧而上,這才是我的出發點。我知道還有一些方式可以作,但我想最簡單,最直接的,就是請大家來討論串留言簽名,作一點實際的活動,讓這些人感受一下人情的回饋。
  其實我自己也在裡面,就是因為當初allen想要自己墊掉第一次獻花的錢,我才一直不讓allen先給我錢,這件事情知道的人並不多,除了allen是超級圓頂的連絡人以外,ARI是實際幫忙買花的,因為allen把錢塞給了鳥站,希望塞給我,所以鳥站也才知道這件事。而第二次獻花的錢,我一直都以為是allen先墊掉的,一直到剛剛我才知道是Kaoru墊的。
  這件事扯到了錢,為求慎重與尊重這個站的管理者-鳥站,我先徵得了他的同意來發這篇文章。而鳥站為了尊重各活動籌辦人,也要我先徵得各個活動籌辦人的同意,我先徵得了allen的同意,ARI幫我徵得btdodo的同意,鳥站則幫我連絡了我手上沒有連絡方式的hage。
  說來說去,全部都是我一個人在指揮的,我非常單純的就是想告訴大家,這些事情是大家一起完成的,希望不管有參與到的,還是沒參與到想參與的,都有機會可以參加。因為這些活動真的給我以及所有CA迷非常美好的回憶,不管是接機、記者會、演唱會,還是送機。所以如果辦這個活動有錯,請大家針對我。如果辦這個活動哪裡不好,請大家告訴我,或者是有建議,不管是用PM還是留言的方式,我都會給大家回覆。
  同時我也想慎重的告訴各位,這個活動,你也可以把它當成是一個簽名活動。這也不是有人預先籌畫好就這麼作的,如果有,那還是我。如果還是有人覺得這個活動真的不好,銅臭味太重,請PM或留言我,如果你可以給我一個很好的理由,我會直接取消這個活動,相關的損失也由我自行負責,謝謝各位。
  另外,如果有已參加後,在報名截止前卻改變心意的,可以留言/PM通知我,我會進行修正。若是有未盡之事宜,再次煩請提醒。
  在這裡也對鳥站致歉,很抱歉這件事會變成這樣。

再來給那些還沒看過可能還有點不太清楚狀況的板友。這個活動是我發起,想給那些發起這些獻花、作簽名軸、留言本的人打氣,希望透過這個小小的活動,讓大家可以為這些發起活動的人加油。由於再次製作一些小禮物或者是舉辦一些實體的小活動可能有點不切邊際,因此我會希望可以透過贊助這些製作成品或舉辦活動的人的支出,讓這些付出的人再次感受一下CA迷們的溫暖。也讓來不及參與,或像我這種手拙之類的人能有參與感。因為像hage的留言本,我也一直很想參加,可是總覺得自己手不巧,文寫的也爛,又不會日文,只能看著板友熱切的討論跟製作。而btdodo的簽名軸也是,我還記得那時候還在想到底要不要交照片,也還記得演唱會那天我好像東忙忙西忙忙的,卻總是想不出來簽名軸上該寫些什麼,最後只能簡單的簽個名示意。所以我想如果能夠贊助一下,可以讓自己多點參與感。因此我希望跟這些主辦活動的人一起分攤這些活動的支出。而下面是我希望支持的活動,「記者會獻花」、「第二次接機獻花」、「btdodo的簽名軸」及「hage的留言本」。同樣的,再次希望各位板友,如果有任何問題,請回覆留言給我,或者是PM給我,不需要透過其他人來告知,如果這個想法真的有我考慮欠周的地方,我會很誠懇的跟各位道歉。如果這個想法有它不應該曝光的理由,也請告訴我,若是真的打擾到各位,我會儘速通知鳥站一起處理。

以下這個列表是我取得的資訊:

*記者會獻花:
      代墊款項:2000
      代墊人 :Emulator
      執行人 :allen、鳥站、ARI

*第二次接機獻花:
      代墊款項:1500
      代墊人 :Kaoru
      執行人 :allen、Kaoru

*btdodo的簽名軸:
      代墊款項:1500
      代墊人 :btdodo
      執行人 :btdodo

*hage的留言本
      代墊款項:1000
      代墊人 :hage
      執行人 :hage

---------------------------------分隔線-------------------------------------
感謝參加的各位,謝謝大家沒有吐我嘈..XD
下面是各個活動報名的情形以及各個活動分攤的款項,請各位自行加總之後匯入鳥站的帳戶。會多一些些零頭,將作為匯給各代墊人的手續費。也請各位不要偷偷的多匯,這樣我一定會被鳥站追殺(所以要砍我的趁現在?)。

活動注意事項:

• *希望有報名參加的人儘量可以在8/23之前完成匯款,這樣就可以在網聚當天「面交」(瞇)
    *因應「模擬器洗錢防制條例」,鳥站的帳號稍候將會由模擬器PM給各位有報名的人士,謝謝大家~
    *各位有看到舊文章金額計算方式的,請忘了他,不需要加17塊的手續費,那是我那時候腦袋破掉了才會以為要加17塊...Orz
    *有報名的人,模擬器已經將洗錢專戶(誤)PM出去了,如果有未收到的,煩請PM或留言模擬器~
    *由於此次活動涉及錢的部分,為了有所依據,分攤的方式將統一以匯款的方式執行,請勿在網聚當天交給鳥站,謝謝大家~
    *麻煩請有匯款的人發PM給模擬器末4碼,模擬器會匯整後交給鳥站留存。
活動明細:
  *記者會獻花
    Emulator, 鳥站, ARI, NAOKI, lijune, allen, 蓁蓁, 宮崎太太, Jason, 芷綾, toyai, ASKAGIRL, YU-CHAN
    共13位
    每一個人分攤 2000/13 = 154

*第二次接機獻花 
    Emulator, 鳥站, ARI, NAOKI, Yit, Kaoru, lijune, allen, 蓁蓁, 宮崎太太, Jason, 芷綾, toyai, 熊熊, ASKAGIRL, CA愛, YU-CHAN
    共17位
    每一個人分攤 1500/17 = 89

*btdodo的簽名軸
    Emulator, 鳥站, ARI, NAOKI, Yit, Kaoru, lijune, allen, 12, 山地, 蓁蓁, 宮崎太太, 茂出來, Jason, hlinp, 芷綾, toyai, 熊熊, ASKAGIRL, CA愛, YU-CHAN
    共21位
    每一個人分攤 1500/21 = 72

*hage的留言本
    Emulator, 鳥站, ARI, NAOKI, Yit, Kaoru, lijune, allen, 12, 山地, 蓁蓁, 宮崎太太, hlinp, 芷綾, toyai, 熊熊, ASKAGIRL, CA愛, YU-CHAN
    共19位
    每一個人分攤 1000/19 = 53

再次謝謝各位參與這個活動m(_ _)m

目前已確認的匯款:
  Yit
  熊熊
  toyai
  CA愛
  hlinp
  蓁蓁
  12+山地(CA非官方網站站對,連匯款都一起喔~聽說連網聚都要一起來喔~好閃啊(戴墨鏡))
  lijune
  allen
  ARI
  茂出來
  芷綾
  Kaoru
  ASKAGIRL

如果你/妳已經匯款了,煩請PM給我末4碼作確認喔~
---------------------------------分隔線-------------------------------------
PS1(2009/07/23) :
  1. 由Kaoru提醒,修改第二次接機獻花的錢為1500
  2. 待兩週後報名截止時,將會公佈各活動支持的名單、各活動須均攤的金額
  3. 在報名截止後才會開始公佈鳥站的匯款帳號

PS2(2009/08/11):
  1. 活動截止,公佈細項。

PS3(2009/08/11):
  1. 附註匯款注意事項。

PS4(2009/08/12):
  1. 附註匯款注意事項。

PS5(2009/08/22):
  1. 第一次更新匯款名單。

PS5(2009/08/22):
  1. 模擬器補上青春(中略)K大媽,第二次更新匯款名單。
最後由 Emulator 於 2009-08-22 01:01 am 編輯,總共編輯了 16 次。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

Re: [情報] Aska演唱會之「大叔們的陰謀!」

文章 Yit » 2009-07-21 05:37 pm

我要贊助:

第二次接機獻花、btdodo的簽名軸、hage的留言本

記者會的事,我是之後才知道的,又不像某X還可以XX。
嗯,

我要記者會的照片!!!

另外,+17是不是轉帳手續費啊?
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-21 06:07 pm

我要贊助:

第二次接機獻花、btdodo的簽名軸、hage的留言本

大家的心意一定要挺的啊
而且不把錢交出來,我家前黑輪怎麼交的出我的膳養費(?)

話說,我一直有另一個提議耶(舉手)
這個網站的存在除了是我們把官方的網址先搶到手很high外
另一個大家感動的點就在他維持了十多年有了這件事兒

但維護網站是要錢兒的呢
我印象中沒錯的話,這個網址兒是每年要交五千多扣扣的耶
加起來也要二十個小朋友加一組棒球隊
十多年下來是很可觀的數字
哇,二百多個小朋友,加可以打好幾次奧運的棒球隊伍了耶

我想願意贊助的人,可以在匯款的數字上自行依心意多加
就可以做鳥站維持網站貼補用耶

(其實這事兒我在演唱會前有和鳥站提過,鳥站怕大家以為他在斂財就拒絕了,啊我現在又提出來,鳥站不要怪我先斬後奏嘿,人家也很謝謝你這麼多年來的挺住這家園的咩,不然這次怎麼大家集合啊)

說了這麼多
鳥站你同意我下次回去再拿錢給你嗎
我在大陸很難轉非約定帳戶的帳咩(恥)

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-21 06:13 pm

我要贊助:
1.btdodo的簽名軸
2.hage的留言本
3.記者會獻花
4.第二次接機獻花

我只是個小小OL
但還是希望可以為大家貢獻一點棉薄之力~
謝謝正義魔人發起這個活動^_^

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-21 06:14 pm

Yit 寫: 另外,+17是不是轉帳手續費啊?
是的,17塊是轉帳手續費。
Kaoru 寫:我要贊助:
話說,我一直有另一個提議耶(舉手)
這個網站的存在除了是我們把官方的網址先搶到手很high外
另一個大家感動的點就在他維持了十多年有了這件事兒

但維護網站是要錢兒的呢
我印象中沒錯的話,這個網址兒是每年要交五千多扣扣的耶
加起來也要二十個小朋友加一組棒球隊
十多年下來是很可觀的數字
哇,二百多個小朋友,加可以打好幾次奧運的棒球隊伍了耶

我想願意贊助的人,可以在匯款的數字上自行依心意多加
就可以做鳥站維持網站貼補用耶

(其實這事兒我在演唱會前有和鳥站提過,鳥站怕大家以為他在斂財就拒絕了,啊我現在又提出來,鳥站不要怪我先斬後奏嘿,人家也很謝謝你這麼多年來的挺住這家園的咩,不然這次怎麼大家集合啊)
青春(中略)K大媽,這點我有跟鳥站先討論過,這一次的活動我們暫時不收任何多的款項,如果K大媽覺得這個提案有必要,我可以再另外提出來。畢竟跟「錢」有關係的事情就是要劃清楚,對大家都好,謝大媽m(_ _)m
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-21 06:41 pm

我要贊助:
記者會獻花
第二次接機獻花
btdodo的簽名軸
===============以下贊助勿跟
大媽贍養費
大媽零食費
大媽電話費
大媽養小狼狗費
大媽泳裝費(因為回台都是游泳)

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-07-21 06:51 pm

我要贊助............

2.hage的留言本

他們太辛苦了............

還有記者會的花
給ARI出
誰叫他得到最大的幸福...............
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-21 07:05 pm

呃,我有件事情想要請大家給我一個任性的機會…

第二次接機的錢,就像黑輪說的,他那天要塞在我內衣裡(?)
我不願意收……

理由是:
我能夠受各位的不嫌棄,做台灣代表,在aska一踏進台灣時,就能給他最熱切的迎接,已經是我最大的光榮了,我對各位的承讓也抱持著滿滿的感謝,花裡的卡片是寫滿台灣歌迷的期待及熱切的愛,能代表台灣歌迷已經是讓我很感動的事了,這束花的錢我希望我能夠以我所得到各位的信任支持來支付。

很謝謝emu(偽)正義使者為我們著想的心意,及黑輪伯當日一直想塞到我內衣來的錢,及鳥站也提及要幫我平攤的事。

我想,若承蒙各位的贊助,小妹就先扣謝大家的大恩大德。
並請讓小妹任性的把這筆款項轉贈鳥站做網站經營之用。

取之於群眾,用之於群眾。

各位的信任及支持,我希望能夠同樣回饋大家相同的支持。

我的任性還請各位能夠理解。
鳥站/emu(偽)正義達人/前某黑人士,謝謝你們,也請原諒我辜負你們的好意哦^^

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-21 08:31 pm

我要贊助............

2.hage的留言本

做的太好了...XD加上...使用者付費嘛...我都有用到...^^"

12說得好呀...那花就叫ARI包了....

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-21 09:27 pm

Emulator 寫:請各位欲贊助者,在這個討論串底下留言,按如下格式發表:
我要贊助:

記者會獻花
第二次接機獻花
btdodo的簽名軸
hage的留言本

對!我四個都要出!
沒有理由只出獻花的錢,請模擬器弟弟幫我更新一下。 :xd:
btdodo 跟 hage 做那些東西很辛苦的,既然我出不到力,出錢是一定要的!
也請大家一起幫忙喔!參加的人越多,大家把錢分攤掉,搞不好每人只要負擔一兩百元就 OK 了。

Emulator 寫:由鳥站贊助可能會被當成警示戶的人頭帳戶一個
本人非常樂意提供郵局戶頭給A大神洗錢....啊不是啦,是給各位匯款之用。 :xd:

Kaoru 寫:話說,我一直有另一個提議耶(舉手)....

(以下恕刪)
謝謝 Kaoru 妳提出來啦,真的是「就感心A」....
不過這次發起活動的初衷,完全跟贊助網站無關,而且提出來的話會模糊活動的焦點。
為了不要讓網友誤會或是爭議款項的運用,另一方面也為了尊重出錢的歌迷,
所以這次活動完全不考慮這一方面的議題喔!

大家出的錢,就是 100% 還給事件當時先墊錢的 Emulator、Kaoru,
還有辛苦的 btdodo 與 hage ,請大家能夠理解,謝謝!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-21 09:33 pm

鳥站長 寫:
Kaoru 寫:話說,我一直有另一個提議耶(舉手)....

(以下恕刪)
謝謝 Kaoru 妳提出來啦,真的是「就感心A」....
不過這次發起活動的初衷,完全跟贊助網站無關,而且提出來的話會模糊活動的焦點。
為了不要讓網友誤會或是爭議款項的運用,另一方面也為了尊重出錢的歌迷,
所以這次活動完全不考慮這一方面的議題喔!

大家出的錢,就是 100% 還給事件當時先墊錢的 Emulator、Kaoru,
還有辛苦的 btdodo 與 hage ,請大家能夠理解,謝謝!
嗯嗯,鳥改鳥改~
那偶就不混淆視聽兒了啦

那鳥站,這花錢就是我的錢囉
那我要轉贈做網站經營用也是偶的事囉

哇哈哈,請到時直接轉網站使用兒的啦
順帶送一句,鳥站兒,謝謝你長年的辛苦的哦^^

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-21 09:45 pm

哈囉,各位晚安
在我去把練劍道的汗臭消滅前
我也要響應大家的義舉

鳥站和站上許多朋友讓我"啾感心A"
所以一定要盡我一點點小小的心意

我4項都要贊助

謝謝嘍 :cheesy:
最後由 蓁蓁 於 2009-07-22 10:41 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-07-21 09:51 pm

突然想到要說還真是說不完呢...第一次接機蓁蓁也有一束"中花"阿~
不過她已經用她喜悅的眼淚告訴大家....大神高興就是最好的回饋! 哈~
我這陣子也忙到昏了 完全忘了我出的錢是怎麼出的...
如果最後回到我手上,這個站有需要的時候,我仍會提出
所以,鳥站,那張藍色的紙就收著喔,拿來拿去的會破掉啦XD

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-21 10:06 pm

allen 寫:突然想到要說還真是說不完呢...第一次接機蓁蓁也有一束"中花"阿~
不過她已經用她喜悅的眼淚告訴大家....大神高興就是最好的回饋! 哈~
我這陣子也忙到昏了 完全忘了我出的錢是怎麼出的...
如果最後回到我手上,這個站有需要的時候,我仍會提出
所以,鳥站,那張藍色的紙就收著喔,拿來拿去的會破掉啦XD
(哈~哈,我還是臭的!! :cheesy: )
我在那束"小花"裡的卡片裡寫著用翻譯軟體翻的一小段話:
大意是…
歡迎回來!!
台灣等你久了!!
之類的
還有一隻小熊在裡面
小花有上6/9的「自由時報」(板面真是"擠塞"啊~)
感謝永春花店(基隆路世貿店)的老板娘幫我包這束質感不錯的花
她問我:送誰的啊?男生還女生?
我回答時還會害羞咧 :xd: (自己飛~)

那天就是認識大家的起點啦~歷史性的一日
我用抖抖抖~~(好像看到鬼的抖音看著玻璃自動門打開…)說:

A~S~K~A~(就邊跑邊哭了… :cry: )

啊~好懷念喔!鼓起勇敢去接機是對的!! :cheesy:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-22 10:13 pm

這篇文章今天又復活了(:xd:),我再補充一下我自己的想法。

其實昨天 Emulator 已經把想要表達的意思發表出來,給大家做個參考,也有不少網友回文表達支持的意思。
但可能是部分描述引發少數人不必要的連想,甚至因此給少數人一點點不舒服的感覺。
(雖然他們沒有公開表達出來,但....就不巧被我還有 Emulator 知道,就是了。 :xd:
所以 Emulator 他今天修改了這篇文章,讓大家比較清楚他所想要把達的意思,
也請大家理解他的出發點是好的,沒有要給大家困擾的意思。

是呀,談「錢」俗氣,談「錢」傷感情,這個誰不知道?
更何況是在演唱會結束後這麼久才拿出來講,一定會有人覺得 fu 不對,覺得「怎麼會有人在鳥站上公開討論這種事情?」。

其實我的想法跟大家一樣吧!我相信當初買花還有花錢做簽名軸&簽名板的歌迷,
他們絕對是百分之百出於自己的心意,自己甘願要這麼做,
絕對不會有任何要去計較「我花了多少錢,應該也要有人幫忙分擔多少錢」的意思....

所以啦, Emulator 他也不是基於這些理由,才跳出來把這件事情攤出來講。
他的出發點很單純,不過是想要喚醒大家的記憶;什麼記憶呢?
就是說,這些事情不是一個人的事情,是大家的事情,以大家的名義來做的事情。
獻花也好、簽名軸也好、簽名板也好,上面都是承載著很多人的心意與祝福來進行的,不是花錢的那個人他自己的事情。
既然花的錢不是個人的錢,既使當事人不好意思講,我們也沒有理由「就這樣算了」,讓他們自己去承擔,
更沒有理由「因為怕被人誤解動機」,所以避而不談,裝做沒看見。
除非倆老不會再踏上台灣一步,不然我想類似的情況以後一定會再發生。

有疑問,有疑慮,大家講清楚就好了,沒必要悶在心裡胡思亂想。
都是 CHAGE and ASKA 的歌迷,往後在網聚或是演唱會上見面的機會一定會再有的,不是嗎?

如果說,這些事情在開始前就先拿出來講清楚,而不是現在才討論,我想大家就不會有疑慮了。
只是當初沒有人想到要怎麼做就是了,畢竟對很多人來說,這一陣子有很多事情都是「初體驗」,以前完全沒有經驗。
而且台灣歌迷圈也沒有「組織性」的來從事一些群體性的相關事務
(例如某人建議的:類似這樣的支出,可以考慮用公費型態來統籌,讓大家無後顧之憂)。
對於身為站長的我,是不是需要付起一些責任呢?嗯嗯....(默默點頭)
所以下次再有類似這種為了大家做什麼事情而花錢的情況,請記住,這絕對不是你個人的事情,記得來找我請款!
我以非官方網站站長的身分來協助就是了,能出多少我就出多少,這樣大家不會有意見,也不會有疑慮了吧?(笑)

好了,希望大家能夠理解,也謝謝大家的熱情,謝謝這次演唱會前後所有參與付出的 everybody 。
有任何疑問歡迎提出來喔!不要再悶在心裡囉!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-22 10:35 pm

反正 ASKA 這次來台的全部 是我很美好的記憶 及回憶
因為有大家的辛苦及努力和參與 造就這一切
我要上班很忙沒有假 沒時間出力 SO 出錢是OK的
那要一起支付金額次多少 那帳號呢 ?
我四次全都OK

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-22 10:35 pm

嗯~完全認同鳥站所言!!

我以到後台轉交禮物的親身經驗來說

大神用他的表情(像小孩拿到禮物般開心且滿足)來表示他對這些手工的禮物是多麼喜歡和看重!!

你們知道我當下有多麼的驕傲嗎?
身為台灣歌迷的驕傲、身為站上一員的驕傲,這是很多默默付出心血和時間的朋友換來的啊~(我當時超希望大家都衝進來耶)

我要跟鼻涕說,是大神要我們把簽名軸拿起來和他合照的喔!!
我要跟hage說,我拿著、翻開ASKA版的簽名本給大神看,他的微笑有多滿足!!
(我有跟他說這是一位女生做的喔)
我要跟設計T恤圖案的朋友說,大神拉拉我左手的袖子,把我往前移了一下,喔了一聲,表示他知道這件衣服是什麼。

這一切的一切都是你們的心血!!

如果沒有你們提供這些心意讓我可以在後台表示台灣歌迷的熱情和愛
我在後台的意義真的很微不足道…。

所以,分擔一些費用,真的是小事。

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-22 10:36 pm

我要贊助:

1.記者會獻花
2.第二次接機獻花
3.btdodo的簽名軸
4.hage的留言本

在這邊還要爆料一下

本來做布條的時候,
我跟BTDODO一共打算做四條(一條禮物一條在演唱會時拿兩條掛看台)並且兩人平分帳單
最後因為無法布置會場,所以只做了兩條
BTDODO就跟我說,布條的錢他要全部出。我只要出大家簽名的筆錢就好
(兩盒油性麥克筆的錢大概只有布條的五分之一...完全是小巫見大巫 :eek:

這次要先揭發大家陰謀前,依鳥站的意願,我也有打電話通知她這件事情
她很害羞的說不要不要(笑)
但因為之前沒有付到錢的怨念,所以跟她講:「這邊我不聽!有怨言去找Emulator!! :tongue2:
因為我想無論結果是怎樣,至少我可以藉由這個活動對以上兩人回報些許的感恩之意
是說經由這件事情,害我好想揭發某人每年都會慷慨解囊贊助的義行啊...>”<

另外有人要問「簽名後的那些...筆~咧!!!(冷)」
這些筆是當初我自願出錢買的,要一人分一隻也很困難
所以我就捐給系上辦公室當做耗材使用,正姐系祕-"小牛"特別要我在這邊說

**大學**系&所感謝大家願意讓我們接收這些筆

12 寫: 還有記者會的花
給ARI出
誰叫他得到最大的幸福...............
山地 寫: 12說得好呀...那花就叫ARI包了....
記者會當天,Emulator得知圓頂希望歌迷獻花
但礙於他當天是飛車從新竹上來,所以無法順道買花,就由我代替他買
買花的錢我也跟他說我要出(之後飛鳥牛也表示希望出錢,在這邊感謝他情義相挺)

不過到了飯店門外還沒有進到記者會會場前之後,
Emulator從口袋拿出一大疊鈔票(大哥您這動作真的有嚇到我XD)並抽了兩張給我
本來我想回絕,但Emulator說之後會跟圓頂報帳,所以硬是要我收下
(但我昨天才知道....Emulator一開始就認為allen不會報帳...當時還這樣騙我啊 :angry3:

感謝山地及12這對官配小倆口的提攜,以後每次兩老來一個或一起來我都會搶著付錢的
(可惡這次搶輸Emulator跟BTDODO)

看來成為大人的第一步,就是要比別人快狠準的搶贏帳單!!!(筆記)

另外針對下次活動,
最近看到有舉辦相關活動社群有這樣做法,所以就轉述到這邊來

對方的問題也是相同,第一次也有這樣的問題出現
最近重辦時就採告知項目&各項分負責人進行
再以公開募款(只是對方只有一項,沒有分類贊助的問題)

而當初也因尾數有滿溢時,就以其社群的名義捐出去當公益
我倒覺得這方式不錯,這次也算是給我們上了一課。為了近期的"某天",一切辛苦都是值得的吧 :cheesy:

再次謝謝鳥站、Emulator還有各項的負責人!
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-22 10:52 pm

話說這個EMU啊

看了你的留言,心裡不禁有些難過
(這種難過就像是你在百岳紀念時被迫脫光跑操場三圈一樣的心情,蝦米?沒跑三圈哦,啊你沒看過霹靂火哦,不灑狗血誰看啊)

看你把事情說明,並強調是出自你的念頭。
偶想你誠懇且直接的說明,大家都懂了啦
也希望你不要放在心裡,其實我們都懂你的用意
是希望為台灣歌迷做的事,能夠讓希望出力的人也能加入
所以並不是強迫性質,而是個人意願來的。

只是,或許在第一個觀感之下,會讓人覺得,那A今嘛咧貢扣扣A代誌@@
第一反應可能是自動自發的熱情變調了,成收費性質的@@
但素,今天EMU大叔站出來,我們都了解,各相關人員都是無償心態
只是EMU大叔不如外表般的柔軟心臟,為各位出錢出力的人所考量的

話說我自己也出了第二次的花錢,也沒有想過要收回這些錢
但是EMU大叔為我們著想到,真的很謝謝你哦
(話說大叔的心真的很體貼內,和那個脫光跑操場三圈的人真不像)XD

脫褲大叔不要這麼嚴肅,我們都理解大叔的心意了。
還是希望你繼續為我們脫褲,啊,不是啦,我是說為我們大家庭著想啦

就像鳥站說的,我們太沒經驗了,就算女人隔十四年再生小孩的話
也會有初孕的緊張感的啊(比喻失當??)

我了解EMU今天的重點是在希望從這一次就開始
讓我們能有一個台灣歌迷共同為CA活動支出的經驗
讓大家都有機會能夠參與到CA的各項活動。

是個很好的想法哦

我想,我們都慢慢從意見中,及經驗中學習成長
這樣我們每一年迎來CA(?),才會有更成熟的制度的哦^^

啊,對了,第二次接機的花錢是四個小朋友和一組棒球隊而已啦,沒有到八個小朋友的,請改一下哦,肛溫嘿

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-22 10:58 pm

我要贊助:
btdodo的簽名軸

因為我的朋友(可愛的女生)說那個簽名軸作得好漂亮(突然覺得心花怒放 :cheesy: )
有圖有真相 :cheesy:

其實以上四項的活動執行人都很辛苦及用心
但最近手頭比較緊,所以……
請原諒我這失業的人 (那你還敢買DVD BOX :xd: )
最後由 茂出來 於 2009-07-23 12:51 am 編輯,總共編輯了 2 次。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客