[閒聊] CA熱血團出擊大成功

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

[閒聊] CA熱血團出擊大成功

文章 toyai » 2009-07-18 09:34 pm

今天真的是high到爆呀!!!!!!!!!!!
本來還以為光靠50音是無法用日文歌撐到6:30的
結果光是ca的歌根本就唱不完
大家的實力都好驚人呀
不管是合音 還是有誰唱不下去的 永遠都會有夥伴接著唱
好像沒有在分誰點的歌該誰唱
根本從頭到尾都是"齊唱"
到"YAH YAH YAH"時 我們自己扮演演唱會歌迷該做的事
就是大家起立高舉雙手一起喊
中間連停頓的時候都沒有

真的是發揮熱血團的熱力呀~
這裡真的是充斥著高手高手之高高手!!
想說也來唱一下multimax的someday 結果也是可以大合音
大家實在太強了 真的是high翻天了

因為有此次的大成功
我們決定約3個月辦一次
所以下次應該會在10月份
希望這次錯過的朋友有時間歡迎參加
本次原班人馬也不要錯過唷
CA熱血團 讚阿!!!!!!!
:grin:

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] CA熱血團出擊大成功

文章 julianyen » 2009-07-18 09:41 pm

謝謝大家的熱情參加啊
我的嗓子啞掉了...
真的是很壯觀的場面啊
希望下次有更多人一起來參與

(有唱到Mr.Children的くるみ...ㄏㄏ)

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-18 09:42 pm

應該也要寫出
CA熱血團演唱會今天的曲目的...有人有記嗎?

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-07-18 09:48 pm

其實昨天晚上還感冒頭痛的說,結果今天一唱到CA的歌疼痛感完全消失了,只覺得我從頭到尾就是跟著大家一起唱到結束(聲音都啞掉了)。還有啊一群人唱著(應該是喊著吧)CA的歌這種感覺還真是奇妙,看來我並不孤單喔。

感謝主辦者、感謝參與的大家、感謝RYAN的便車還有就是感謝CA讓我認識這群熱血朋友啦,有幸參加真的是太幸運了。

P.S:今天沒帶向機,請問有哪位好心的站友可以把今天齊唱YAH.YAH.YAH的錄影傳給我嗎?我要向我的朋友炫耀一番,拜託

ricky828
潛水會員
潛水會員

文章 ricky828 » 2009-07-18 10:13 pm

大家真的都很厲害(我是裡頭最遜的->不懂日文).所以只能唱英文部分+簡短副歌..感謝大家唱了很多我想聽的歌XD

頭像
潛水會員
潛水會員

文章 » 2009-07-18 10:46 pm

第一次不用喝酒唱歌也可以那麼嗨!
第一次狂點CA的歌不用被人白眼!
第一次在包廂裡全部的人可以一起唱著CA的歌!

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-18 11:01 pm

好想聽唷 我也很like 櫻井和壽

你練一下 FAKE HANABI シーソーゲーム~勇敢な恋の歌~

下次有機會我們一起合唱

頭像
julianyen
正式會員
正式會員

文章 julianyen » 2009-07-18 11:15 pm

真的要謝謝Changeman
熱心舉辦這次活動
大加知道揪團其實是吃力不討好的工作
又要負責聯絡,又怕人太多,又怕人太少
Changeman真的辛苦你了
不過真的有人誤會你的暱稱是Chageman
看來你真的對應了グールで行こう!!的歌詞~
真的在Chage的名字中間加了一個n....
(PS to 宮崎太太~HANABI已經練到可以不用看詞的地步了....Mr.children的歌除非過冷的,不然每一首都OK的啦)

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-19 01:09 am

julianyen 寫:謝謝大家的熱情參加啊
我的嗓子啞掉了...
真的是很壯觀的場面啊
希望下次有更多人一起來參與

我也好想唱くるみ , 我沒唱到啦 :cry:
因為太慢點了...每次要點的時候都被點滿了 :sad:
CA的歌真的太多了,唱整天應該都唱不完吧 :vim:

下次約團唱歌的時間,小弟無法共襄盛舉,因為那時候我已經在澳洲了 :smile:
預祝各位唱的愉快唷,也謝謝PA今天的活動紀錄,太精采了 (b^^)

宮崎重明
正式會員
正式會員

文章 宮崎重明 » 2009-07-19 03:38 am

我的嗓子弟一次發生唱歌唱到有點啞的狀態

不過真的超級HIGH

看到大家對CA的歌是如此的熟悉

心中真的有種莫名的感動

離開聚會的地方,我的心中也開始期待10月的聚會了!!!!
每個夜晚聽著C&A的情歌入睡

每個清晨聽著C&A的熱血歌曲清醒

每個失戀的夜晚聽著C&A的情歌流淚

每個告白的日子唱著C&A的情歌提起勇氣

CHAGE&ASKA 你再我心目中 實在佔有著太大的位置

C&A的歌實在太好聽了 我以後聽不到怎麼辦 (食神台詞)

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-19 06:23 am

julianyen 寫:真的要謝謝Changeman
熱心舉辦這次活動
(PS to 宮崎太太~HANABI已經練到可以不用看詞的地步了....Mr.children的歌除非過冷的,不然每一首都OK的啦)
真是不好意思耶我也誤會你的暱稱了 :attention:

真的很酷說, 盡情唱CA聊CA不用顧慮, 大家都好厲害啊真的, 看來鳥站裡一定還有更多狠角色

CA的歌真的太多連唱兩天也唱不完吧

SAY YES 這首國歌果然大家閉著眼睛都會唱
YAH YAH YAH 的時候還真的站起來伸拳頭

感覺上大家都變成十幾歲了 ~ :cheesy:
2009 WALK tour - 君へ奔った

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-19 11:27 am

julianyen 寫:應該也要寫出
CA熱血團演唱會今天的曲目的...有人有記嗎?
就我記得的不含非ca的,不照順序如下有遺漏請補充:

終章 (エピローグ)~追想の主題
萬里の河

お・や・す・み
安息の日々
熱い想い
MOON LIGHT BLUES
Mr.ASIA
SAILOR MAN
戀人はワイン色
狂想曲(ラプソディ)
Energy
Love Affair
LOVE SONG
PRIDE
天気予報の戀人
WALK
DO YA DO
Reason
太陽と埃の中で
僕はこの瞳で噓をつく
SAY YES
BIG TREE
GUYS
no no darlin'
なぜに君は帰らない
今夜ちょっとさ
RED HILL
YAH YAH YAH
Something There
めぐり逢い
ある晴れた金曜日の朝
NO PAIN NO GAIN
One Day
On Your Mark
群れ
vision
36度線 -1995夏-
デェラ・シエラ・ム
地球生まれの宇宙人
SOME DAY
伝わりますか
MY Mr.LONELY HEART
はじまりはいつも雨
けれど空は青~close friend~
PLEASE
止まった時計
晴天を譽めるなら夕暮れを待て
I'm busy
月が近づけば少しはましだろう
Girl
花は咲いたか
心に花の咲く方へ
UNI-VERSE

首首經典,但還是一堆經典沒唱到啦 :cry:
而且雖然我大半時間都拿著mic幫忙和聲,實際上我只點了四首歌,其中兩首還是別人要我點的 :xd:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-07-19 11:44 am

みお Mio A 寫:
julianyen 寫:真的要謝謝Changeman
熱心舉辦這次活動
真是不好意思耶我也誤會你的暱稱了 :attention:

真的很酷說, 盡情唱CA聊CA不用顧慮, 大家都好厲害啊真的, 看來鳥站裡一定還有更多狠角色

CA的歌真的太多連唱兩天也唱不完吧

SAY YES 這首國歌果然大家閉著眼睛都會唱
YAH YAH YAH 的時候還真的站起來伸拳頭

感覺上大家都變成十幾歲了 ~ :cheesy:

哈哈~我取changeman就是要讓人家誤會,因為一堆人常把chage拼成change,我只是反其道而行罷了 :grin:
話說這次揪團也不能算累,只是比較心神不寧,害我工作一直出包差點被老闆釘,不過看到大家都能有個愉快的回憶一切就值得了~
不過下次能不能換個人負責阿,我只要負責搞笑就好了 :cheesy:
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-19 07:34 pm

看來大家玩的很高興,唱的很盡興
你們唱那麼多首歌,不啞掉很難吧 :cheesy:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

飛鳥牛
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥牛 » 2009-07-20 01:18 pm

超開心
第一次連續唱五個小時不間斷
除了兩首非CA的歌可以休息之外
我還故意學ASKA中午不吃空腹唱
空腹真的比較好唱
可以不用麥克風就狂吼
雖然有邊唱邊咕咕叫的感覺
全程小心使用腹部發音
還好沒啞掉

下次10月聚一定會再去跟各位共襄盛舉

頭像
PA
正式會員
正式會員
暱稱: PA
聯繫:

文章 PA » 2009-07-20 03:34 pm

飛鳥牛 寫:超開心
第一次連續唱五個小時不間斷
除了兩首非CA的歌可以休息之外
我還故意學ASKA中午不吃空腹唱
空腹真的比較好唱
可以不用麥克風就狂吼
雖然有邊唱邊咕咕叫的感覺
全程小心使用腹部發音
還好沒啞掉

下次10月聚一定會再去跟各位共襄盛舉
發現長的很像 鋼鐵人 也

:cheesy:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-27 10:30 pm

toyai 寫:因為有此次的大成功
我們決定約3個月辦一次
所以下次應該會在10月份
希望這次錯過的朋友有時間歡迎參加
本次原班人馬也不要錯過唷
CA熱血團 讚阿!!!!!!!
:grin:
哇!!CA熱血K歌團已經變成例行性活動了啊! :happy:
不過在10月之前,CA非官方網站可能會在8月份也來一場網聚,
目前鳥站好像在徵求主辦人的樣子 :question:
這次的主辦人不妨可以跟鳥站毛遂自薦一下 :smile:

加油!! :commend:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
CA愛
潛水會員
潛水會員

文章 CA愛 » 2009-07-30 01:18 am

好棒喔~!!
原來青春譜有這麼多CA的歌!!
之前陪朋友去都只唱動畫歌而已...
希望下次的時間我可以配合~
一開始喜歡上CA時是個只會50音的死小孩,
現在已經到了慢慢可以體會他們歌詞意境的年紀...

如果說CA是爲了歌唱而生,那我就要為了支持他們而活~!!

ミスチル&飛鳥
潛水會員
潛水會員

文章 ミスチル&飛鳥 » 2009-08-23 04:36 pm

hi~我是今天有去參加網聚的askagirl的朋友!
網聚結束之後有聽到各位在談論10月份要去青春譜唱歌的事

下次約算我一份~一定到!
(苦無喜歡CA&會唱日文歌的朋友...嗚嗚...)

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客