[閒聊] 有人也是七年級的嗎??

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

Re: [閒聊] 有人也是七年級的嗎??

文章 涼粉 » 2009-07-08 10:22 am

就愛C & A 寫:看台區
有個弟弟
國小吧
跟爹娘來受洗

還有一個弟弟
坐娃娃車
也來受洗

七年級 OK的啦
九年級的都到場了
娃娃車也來?!音響爆大聲的耶.....
小孩頂的住哦..那真的是天生粉絲了

joero
潛水會員
潛水會員

文章 joero » 2009-07-08 10:25 am

我是72的
國中1年級同學借我聽CD才開始第一次接觸日本藝人
而第一次接觸的日本明星就是 恰克與飛鳥!!!
此後就是他們的忠實粉絲
話說那天演唱會一點都不冷門~還幾乎爆滿!!!

會說演唱會冷門的才是"井底之蛙"..傳奇是不滅的~就像麥可一樣

我環顧會場四周..
年紀大我很多的6年級生以上還真不少~
我附近也有不少感覺是七年級生的粉絲..

另外
我討厭台灣某星光1班菜鳥藝人的英文名字也叫ASKA
根本就不配!

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2009-07-08 10:31 am

joero 寫:
另外
我討厭台灣某星光1班菜鳥藝人的英文名字也叫ASKA
根本就不配!
說好不提XX委

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-08 11:00 am

++
lkk-2 寫: 說好不提XX委
++;
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

prayer0603
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 prayer0603 » 2009-07-08 11:57 am

我也是7年級 加1 加1
小六升國一時
因為媽媽在電視台看CA的演出
要我一起看
從此我倆母女就迷上CA了
過去的演出
都因為升學壓力等因素錯過了
7/4這場 我和媽媽可是一起北上看演出的
雖然很可惜為看到他們合體
但我依舊是很感動
很高興我沒有錯過

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-08 12:16 pm

我是七年一班!!

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-07-08 12:28 pm

請問一下, 台灣的7年級大約是那一年畢業呢?
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-08 12:48 pm

Scaraska 寫:請問一下, 台灣的7年級大約是那一年畢業呢?

1981-1990

也就是民國70-79年

沒算錯的話啦 :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-07-08 01:10 pm

lkk-2 寫:說好不提XX痿
+1

他不是自稱大神歌迷?
他這次似乎沒出現?怎麼那麼快就破功了!

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2009-07-08 02:13 pm

NAOKI 寫:
lkk-2 寫:說好不提XX痿
+1

他不是自稱大神歌迷?
他這次似乎沒出現?怎麼那麼快就破功了!
話說我的委字被諾基亞引言後怎麼變了 :grin: :grin:

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-07-08 02:49 pm

嗯 ... 81-90如果是國小畢業的話 ...

那我也是7年級喔 ^^'

跟大神一起變老中 ... :birthday2:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2009-07-08 06:28 pm

我也是七年級的
最早接觸到是宮崎駿的On Your Mark
不是,是CA的On Your Mark啦XD
只是當時以為是宮崎駿要出新動畫了
而且小學生也沒有什麼MV的概念(只有KTV的概念)
上國一之後才正式喜歡上ASKA
不不,是CHAGE and ASKA啦XDD
當時是看到緯來日本台的音樂特區節目
在播1995年的台北演唱會
(不過一直很好奇,好像比較常見到的是95的畫面
96年的比較少被提到@@?)
就因為那次的演唱會,對CA一見鍾情啦^^
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-08 09:44 pm

Folay 寫:當時是看到緯來日本台的音樂特區節目
在播1995年的台北演唱會
(不過一直很好奇,好像比較常見到的是95的畫面
96年的比較少被提到@@?)
就因為那次的演唱會,對CA一見鍾情啦^^
CA在台灣的演唱會是1994和1995
電視台經常播的是1995年的,你看到應該是這個
1996年台灣沒有演唱會
1995年常播的原因應該是那年是"ASIAN CONCERT TOUR IN TAIPEI"
1994年是"ASIAN CONCERT TOUR 2004 ~Hong Kong~Singapore~Taipei~
以播放內容來說,95年比94年更值得播
我是這樣認為的...
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

toshinori
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 toshinori » 2009-07-08 11:32 pm

我是七年一班的,國一那時先有印象從新聞上看到CA的95演唱會
後來因為我哥迷Dreams come true,我也想說來聽日本歌
就開始收集CA的CD,也開始成為fans了 ^^

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2009-07-10 06:04 am

Tugofca 寫: CA在台灣的演唱會是1994和1995
電視台經常播的是1995年的,你看到應該是這個
1996年台灣沒有演唱會
1995年常播的原因應該是那年是"ASIAN CONCERT TOUR IN TAIPEI"
1994年是"ASIAN CONCERT TOUR 2004 ~Hong Kong~Singapore~Taipei~
以播放內容來說,95年比94年更值得播
我是這樣認為的...
感謝Tugofca的說明!
原來這麼長的時間以來我都沒搞清楚這件事@@|||
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

小小鄭
正式會員
正式會員

文章 小小鄭 » 2009-07-10 06:58 pm

= =+

被國中同學說服

從此 結下了這段不解之緣
http://www.wretch.cc/blog/kiddaska1212

內有地雷 小心炸到

askawaiting
潛水會員
潛水會員

文章 askawaiting » 2009-07-13 12:21 pm

我也是七年級的!!
很開心認識這麼多的同級兼同好,
真是孤獨了好久哩!!

亞德帝斯
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 亞德帝斯 » 2009-07-15 11:46 am

7開頭7結尾

第一首接觸的就是ON YOUR MARK的MTV~~

可惜找不太到身旁同年的歌迷="=

asukaLin58
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 asukaLin58 » 2009-07-17 11:47 am

7年1班+1..........哈哈~我也是從小學就開始喜歡他們了~~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-18 05:45 pm

我是72年次的...雖然外表看起來像6年級..XD

據我自已的經驗,同樣是71,72年次的同學,大部分人都還認識"恰克與飛鳥"是誰..
但是小一個學年73,74年次的學弟,學妹以後,不知為什麼認識他們的人大幅減少??@@ 這1,2年期間台灣有發生什麼大事嗎??
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客