[疑問] 演唱會開幕的MV 是哪首歌曲!!收錄在那張專輯當中

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
giantgida192
潛水會員
潛水會員

[疑問] 演唱會開幕的MV 是哪首歌曲!!收錄在那張專輯當中

文章 giantgida192 » 2009-07-12 02:39 pm

請問各位大大 如提!!謝謝

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

Re: [疑問] 演唱會開幕的MV 是哪首歌曲!!收錄在那張專輯當中

文章 ARI » 2009-07-12 02:43 pm

單曲而已,還沒收到專輯
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

Re: [疑問] 演唱會開幕的MV 是哪首歌曲!!收錄在那張專輯當中

文章 芷綾 » 2009-07-12 03:44 pm

看起來你不是歌迷哦……
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-12 05:16 pm

giantgida192 寫:請問各位大大 如提!!謝謝
歡迎新朋友加入大家庭哦
這首歌叫「UNI-VERSE」
是2008年10月1日發行的單曲哦
很好聽吧^^

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-12 08:03 pm

UN-VERSE 沒發台壓版,所以想要必須上網訂購或請唱片行代訂
演唱會中的" あなたが泣くことはない "則是2009年2月25日發行的單曲
其中的c/w是" L&R ",演唱會中也有唱,一樣沒台壓版
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-13 12:12 am

UN-VERSE!!!
這些如同Tugogca所說,都沒有台壓版XD
去訂日版的吧

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-13 12:16 am

Kaoru 寫:
giantgida192 寫:請問各位大大 如提!!謝謝
歡迎新朋友加入大家庭哦
這首歌叫「UNI-VERSE」
是2008年10月1日發行的單曲哦
很好聽吧^^

對啊!現在聽這首,都會想起演唱會... :cry3:
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

catajojo38
潛水會員
潛水會員

文章 catajojo38 » 2009-07-13 09:10 pm

這首歌及mv真的是棒透了
會讓人不知名的感動!!
我也是新加入的喔!!

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-13 11:38 pm

catajojo38 寫:這首歌及mv真的是棒透了
會讓人不知名的感動!!
我也是新加入的喔!!
歡迎喔!!這首實在太棒了
看著歌詞看著mv聽著音樂~享受

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-20 05:38 pm

歡迎新朋友加入CA的音樂世界! ^^

http://www.chage-aska.net/
這是日本的CA官方網站,裡面有完整的單曲,專輯發行紀錄
看那張家裡沒有的,就趕快去買吧! 呵呵! ^^"
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

shenaska
潛水會員
潛水會員

文章 shenaska » 2009-07-21 11:09 pm

DeBeers 寫:歡迎新朋友加入CA的音樂世界! ^^

http://www.chage-aska.net/
這是日本的CA官方網站,裡面有完整的單曲,專輯發行紀錄
看那張家裡沒有的,就趕快去買吧! 呵呵! ^^"

這樣可能要家財萬貫才有辦法喔,呵呵
像我就半途而廢了.......恨

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-07-22 04:47 pm

說到這張單曲
光看內容是相當誘人的
不過缺點是錄音不太好
每次聽都覺得不過癮
很想叫他們重錄
尤其是後面現場那幾首
聽起來沒有交響樂團的氣勢
有點可惜
打倒美國帝國主義

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客