[閒聊] ASKA拿到戰服??

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[閒聊] ASKA拿到戰服??

文章 lkk-2 » 2009-07-04 07:14 am

今天一早就打開報紙看
在蘋果裡面看到了ASKA
但眼睛突然喵到他手上那團黑黑的東西
然後有一個人型??
衣服有轉交到ASKA手上嗎?

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] ASKA拿到戰服??

文章 allen » 2009-07-04 07:34 am

有的,感謝鳥站最後仍在艱困的環境中把站服給K大媽
然後大媽再用她自稱"非常有磁性性感"的呼喊讓ASKA又回頭拿了衣服
(大媽再那樣敘述她的呼喊的時候,現場的每個人突然沉默冷掉了)
據K左臉的說法,ASKA回頭拿到衣服後,有很仔細的看站服
應當有想起記者會講過的事情,然後點頭說謝謝
我跟鳥站說...ASKA最後會不會跟SHOOTING LIVE一樣
把外套脫掉露出裡面的T恤...如果在台北也這樣....
神阿~~穿我們的站服吧!!!!!! (全場鳥幫會失控)
最後由 allen 於 2009-07-04 08:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-04 08:12 am

也實在沒辦法
大神對我這樣甜美的聲音辨識度太高了
只要聽到我聲音都會回頭
偶想,是為了再多看我一眼吧xd(被踢飛)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-04 08:46 am

妄想會穿進去然後拉開+1
不過機率應該不大吧...
(畢竟是FANS的東西,穿了台灣的以後大陸日本香港都要穿怎麼辦)

但穿了的話我真的會哭>"<
而且會成為鳥站搶到chage-aska.com站域之外
第二值得驕傲的美名
(偷偷講,鳥站昨天說到這個還是很驕傲喔XD)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-04 10:58 am

偷偷問一下
ASKA進飯店時手上拿的衣服有人注意到嗎@_@?

確定的是某專業網友有拍到手上拿一團黑黑的衣服
(但放大看好像不是綿T)
而我是看到工作人員事後有下來拿ASKA的外套

所以想問一下有沒有神人注意到他的手上拿了啥XD
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-04 11:05 am

我只聽到ASKA說了一句ごめん

然後我的心就碎了...

:cry:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-04 11:29 am

抱歉完後面還有「今天真的不行」XD

想到昨天說
ASKA上次拿簽名版想寫但要推回去又想寫又推的花絮
他大概也很掙扎吧

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-07-04 12:03 pm

昨天機場拿黑 T 給 ASKA 的影片請看:
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/4998871.shtml

大約從 1:05 開始,注意聽影片中有位女生在講日語似乎是在跟 ASKA 吩附什麼事情,那個就是了。

K 大媽攤開衣服叫了 ASKA 一聲,跟 ASKA 說不好意思請他看一下。
圖檔

ASKA 往回頭看著衣服,很認真的聽 K 大媽用流利的日語介紹這件衣服。
圖檔

然後 ASKA 就拎著衣服(掛在右小手臂上)走出機場囉!
圖檔
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-04 12:09 pm

感動ㄋㄟ
辛苦了
各位

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-04 12:12 pm

6月飛鳥來訪後,造成歌迷開始搶票,5千張門票目前僅剩不到100張,經主辦單位超級圓頂號召,竟然找到5位保有1996年恰克與飛鳥台北演唱會、1998年飛鳥涼以嘉賓身分參與的MTV音樂高峰會及這次飛鳥涼台北演唱會等3場演出票根的死忠歌迷,今晚將安排5人到後台與偶像碰面合照。

那三場
偶也有去
我的票根ㄌㄟ
嗚嗚嗚嗚

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-07-05 12:03 am

我有94年的票根....但是我找不到,而且人在大陸也沒辦法打電話回去CALL IN.....
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-07-05 12:10 am

什麼?我也有票根啊!
不知道這個消息
嗚嗚嗚嗚嗚.....
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-05 08:49 pm

http://video.sina.com.cn/ent/s/h/2009-0 ... 6262.shtml

這段視頻根本就是 K 大媽的「轉交衣服全紀錄」嘛!大家可以看一下! :xd:
圖檔

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-07-07 09:03 pm

聽說有人被封看不到是嗎?我上傳到 YouTube 了,請愛用! :cheesy:

以下影片置於:http://www.youtube.com/watch?v=g36Wkv-VHdY

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/g36Wkv-VHdY&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/g36Wkv-VHdY&hl=zh&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-07 09:05 pm

厚,鳥站大叔~

是「青春少女轉交衣服成功記」啦

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-07-07 10:15 pm

Kaoru好厲害. . .
也好羨幕可以跟ASKA對話那麼久. . .> /// <
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-07 11:48 pm

看了鳥站的影片 回想到7/3去接機
雖然短暫 但是永難忘記
我演唱會當天 內心期待 ASKA 最後 會穿著我們的T恤出場
雖然是失望了 但是知道他是有收到我們T恤
就很開心了

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-08 11:08 am

哈哈哈哈哈

那天Emulotar到飯店後會那麼氣一句話,我還想說是怎麼啦
原來是硬生生被擋住啦!!

在Emulator被擋完下一個畫面竟然就出現K大媽 :xd:
再來的就是金門鳥和李柄卡(嘻)
笑死偶了...哈哈哈哈哈

有緣...沒緣...大家來作伙... :music: :music:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客