[閒聊] 有人也是七年級的嗎??

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
kravitz38
潛水會員
潛水會員
聯繫:

[閒聊] 有人也是七年級的嗎??

文章 kravitz38 » 2009-07-07 02:54 pm

上個月和朋友們聚餐 和他們聊到我要北上朝聖Aska

結果居然沒有人聽過 剎那間 氣氛整個僵掉 Orz

七年級生應該也有銜接上當時轟動亞洲的CA吧

當天去看了Aska大神的演唱會 環顧四週

感覺我好像小朋友一樣 我是坐在中特一區2排18號

連坐我隔壁的日本貴婦(感覺很像貴婦) 好像都能當我媽了 XD

回憶小時候 幸好小學時候表姐有放CA的歌給我聽

讓我從小虎隊的年代頓時跳脫到國外的音樂 一直到搖滾 重金屬...

雖然現在聽的曲風都比較重口味

但是只有CA的歌是陪伴我從國小到出社會

當天看完之後 馬不停蹄的趕車回去

因為隔天雖然是禮拜天 但是我必須上班

小弟的職業比較特殊 是在監獄裡面管犯人的

不過同學(我們稱受刑人為同學)知道我去看Aska

很多人都很關心Aska大神的近況呢!!!

很激動的問我說當天晚上的表演如何 讓我超開心的~~

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [閒聊] 有人也是七年級的嗎??

文章 蓁蓁 » 2009-07-07 03:05 pm

希望大神的音樂和歌聲也能帶給這些「同學」們正面、向上的力量

結果,大神的神威也改善台灣的治安問題耶~ :cheesy:

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-07 03:12 pm

七年級+1!
但95時我還是小學生,就算有接上了但也看不了...orz
現在也還是學生就是...(遠望)

雖然在這邊打滾久了...
但由於出發點早所以也比大家....小一點點(羞)
看到我請不要再說"你比我想像中年輕!!"了XD

據說這次還有八年級出現????
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-07 08:02 pm

94,95那幾年是CA在台灣最紅的時候
七年級在那時候大都是國小或國中吧
沒幾年後開始紅小室哲哉旗下藝人和視覺系藝人
我個人覺得除非有先接觸到CA或特殊情況下接觸外
七年級應該會比較知道或迷上面的藝人,對CA反而不了解

另外,我也是七年級的,不過是非常接近六年級的
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

jeryeu
正式會員
正式會員

文章 jeryeu » 2009-07-07 08:44 pm

小弟也是七年級!!!
下次請ASKA大神把CHAGE桑一起帶來台灣吧~~~
能再一次聽到meguriai,大概是我這輩子最大的夢想吧
CA最高!!!

sazabi91
潛水會員
潛水會員

文章 sazabi91 » 2009-07-07 08:50 pm

我昰70的..
CA是我聽的第一個外國歌手.
到現在已經聽了10多年了吧~驚!!
算起來.我聽CA的歌比其他還多.連中文的歌也是
不知不覺...
大神已經50了..我也要30了
希望..能一直聽到他們的歌

頭像
みお Mio A
正式會員
正式會員

文章 みお Mio A » 2009-07-07 09:12 pm

我也是七年級, 好的作品不論年代一定可以感動人心的!(像是宮崎駿先生的動畫也是~)

只是要能好好流傳就是了 . .
2009 WALK tour - 君へ奔った

さよなら Aska様  ありがとうございました . .  そんな素敵な歌と歌声 その夜のすべては夢みたい . . いつまでも愛している !

頭像
liuguai
榮譽會員
榮譽會員

文章 liuguai » 2009-07-07 09:15 pm

我是75的!XD
當初會喜歡CHAGE AND ASKA是因為"On your mark"
這首歌!
(我覺得七年級的應該會大多數對他們這首比較有印象 畢竟mv是宮崎駿做的)
同理我也是因為喜歡宮崎駿 注意到"On your mark"這首歌
之後姐姐就買了"CODE NAME.2 SISTER MOON"這張專輯
後來又買了ASKA的"ONE"
從幾我跟我妹就愛上CHAGE AND ASKA~~

我還記得我跟我妹說 這一生一定要去看CHAGE AND ASKA跟演唱會
沒多久就宣佈無限期活動休止.............

這次ASKA開演唱會 我跟我妹2話不說就買票了!(我姐還嫌貴不去呢 亨><)
我姐的男友還說 你們怎麼會去聽不符合你們年齡的演唱會阿 囧
不過我們才不管呢><ASKA>口<XD><!!)
CHAGE AND ASKA中毒病 末期

yilin
潛水會員
潛水會員

文章 yilin » 2009-07-07 09:32 pm

我是70年次的啊..
我同事跟他老公說我去台北看ASKA
他老公還說....怎麼去看這麼冷門的演唱會啊
>_<真可惡...CA可是我的青春耶...

mollyhsu
潛水會員
潛水會員

文章 mollyhsu » 2009-07-07 09:37 pm

七年級七年級!!!!
想當初可還是個國小學生 就衝95年那場演唱會了呢!!!!!!!
那真是心中永遠的感動啊!!!

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-07 10:05 pm

kravitz38 寫: 小弟的職業比較特殊 是在監獄裡面管犯人的
是四等的監所管理員嗎?
還是三等的監獄官?

應該不是觀護人吧

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-07 10:32 pm

我想沒人相信,可是我真的也是7開頭的,是民國的7....XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-07 11:12 pm

我也是7頭的喔 <( ̄︶ ̄)>

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-07 11:22 pm

我也是7年級!

95那場年紀還太小..... :sad:

那時候也不知道C&A來台辦演唱會...殘念
最後由 aska101 於 2009-08-16 11:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

潛水會員
潛水會員

文章 71503245 » 2009-07-07 11:22 pm

我是7年級的喔!!當天我有拉我女友去看他8年級的,想說讓他接受大神的受洗^^

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-07-07 11:26 pm

我也是7年級的也...............

也終於擺脫山地

因為他不是........呵呵
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-07 11:31 pm

看台區
有個弟弟
國小吧
跟爹娘來受洗

還有一個弟弟
坐娃娃車
也來受洗

七年級 OK的啦
九年級的都到場了

Akai
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 Akai » 2009-07-08 01:42 am

我也是7年級的~ 7年0班 >"<

會接觸C&A是我國二的時候有個同學拿"赤色高地"張專輯借我聽
是他讓我接觸到神之領域的音樂!!
從此就成為C&A的信徒~

94年我國二~C&A也來到台灣舉辦在台灣的第一場演唱會 "史上最大作戰"
可惜那時年紀還小~家父不肯讓我隻身上台北看演唱會....
因為這件事...我還跟家父冷戰了快一個月 (小朋友不要學 ^^")
演唱會那晚只好偷偷躲在被窩 邊聽卡帶隨身聽邊幻想在現場 還一直哭..

95年我國三~那年C&A發行了Brother Sun專輯 也宣佈亞洲巡迴演唱會開始 台灣是第一站 日期是11/11
可惜的事又發生了...11/9~11/11 是我國三的畢業旅行 想說完蛋了..
2次演唱會都沒參予 我的人生要留下遺憾了......

在萬念俱灰之下 看到報紙有報導C&A要在台北SOGO辦博覽會
就想說演唱會看不到 至少博覽會要去看吧!
一大早就瞞著家人說要去打籃球 然後就去台中火車站搭車上台北
到台北後就直奔東區SOGO 真的讓我大開眼界!!
樂譜~服裝~還有"不可能的任務"演唱會舞台的設計原稿

當我心滿意足要離開的時候!! 看到一個服務台有在賣演唱會的票
有個小牌子寫著"11/11銷售一空!! 11/12熱賣中!!"
啥?!?! 11/12有喔?! 一問之下才知道 因反應熱烈 加開一場~
我就趕快把那個月的零用錢掏出來買搖滾區的票!!

經過漫長的等待~畢業旅行結束後隔天
也是一大早!! 跟家父說我要出門去打籃球 家父還叫我早點回家 XD
也是一樣偷偷上台北

他們是我第一場看的演唱會 還好比較早到~排隊位置還不錯
一進場就往前衝 還不賴!! 就站在舞台前方~ 超優的!!
經過了那晚的薰陶 感覺我的LEVEL又更高了一級 有種死而無憾的感覺

演唱會結束後一陣子 也出了演唱會的錄影帶 也去買回來看
發現我也入鏡了!! 超開心的!!
現在回頭看以前的自己 那時的我還滿鳥的...哈哈!!

↓↓有影片有真相 ↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=N2xyCJUVyFM
4分25秒 靠近畫面右下角 戴白色帽子 臉前方有兩根螢光棒那個因為看到ASKA先生單手從升高的舞台翻下來而目瞪口呆就是我了 ^^"
我也是靠這個影片得到主辦單位的青睞 才能在7/4去後台跟ASKA先生見面

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-07-08 01:59 am

我七年4班的!!!

當時小學五年級聽到同學推薦YAH YAH YAH然後喜歡CA的,真正接觸CA應該是當時八大電視早上都會撥出演唱會,天天都爬起來看而喜歡的。

實際知道CA資料已經國中了,當時資料貧脊,到了國中三年級第一次上來CA非官方網站!
當板友已經10年整了
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2009-07-08 08:11 am

12 寫:我也是7年級的也...............

也終於擺脫山地

因為他不是........呵呵
12=山地???
我也是七年級的......不要看我黑就覺得我老

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客