[閒聊] 感謝ASKA,感謝大家

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
lijune
榮譽會員
榮譽會員

[閒聊] 感謝ASKA,感謝大家

文章 lijune » 2009-07-05 02:29 am

能作為CA的忠實歌迷,真是太幸福了。

我今天踏出會場的時候,滿滿地是感動和感謝。
能看到ASKA神一般的演出,我實在覺得好棒、好滿足。

從來沒有一個歌手能讓我如此著迷,ASKA是一個足以被稱作藝術家的歌神。
天才只要一出手,就能讓人驚艷、膜拜。

謝謝ASKA大神帶給我如此美好的夜晚和回憶。真的非常感謝。

當然,除了ASKA大神之外,各位歌迷朋友也是非常溫暖、為了這次演唱會,
貢獻了很多心力,大家毫不藏私,分享自己的力量為演唱會加分。

譬如帶動口號的KAORU大姊,用她那甜美又略帶點害羞的嗓音,一區一區地教大家唸口號。謝謝KAORU~沒有妳,我們的心意無法直接地傳達給ASKA大神知道,真的謝謝妳,妳果然是我們CA界的歌迷代表,在CA界裡有誰不認識KAORU呢?(儼然是演唱會的吉祥物啦)

還有非常親切的ARI,她也來回穿梭在歌迷群裡,為大家張羅一切大小事,非常親切而且個性也很開朗,我一到會場時,很熱心地招呼我簽名,還借我文具和修正液(我不是故意要寫錯CHAGE的名字啦嗚),就像一個老朋友一樣,是個個性非常討人喜歡的女孩。

另外還有幫大家照相的Emulator,背著沉重的相機,紀錄了許多珍貴的畫面,包括接機、下榻喜來登等,還迅速地洗了照片,他很熱心地打電話詢問我是不是到了會場,而且認識他,我才知道竟然有這麼瘋狂的男歌迷,可以新竹台北摩托車來回。

allen也是這次演唱會接洽的主要功臣之一,謝謝你努力跟主辦單位接洽,才可以讓我們知道這麼多寶貴的消息,也可以讓我們把簽名軸和留言本送給ASKA大神,包括記者會歌迷的參與等等,讓更多歌迷可以近距離接近大神。

還有製作留言本和簽名軸的hage和btdodo,這兩樣東西都精美到不行,我深深地被你們的誠意給打動,當我看到成品時,眼淚真的要落下來了,怎麼可以把東西做得這麼好?怎麼可以這麼有心?毫不保留地就把所有歌迷的心都送給天神們了,我只是寄一張相片,做一張留言板,想到我的付出跟這兩位比起來,簡直微不足道,就覺得非常汗顏。我真是個不及格的歌迷。

當然還要感謝鳥站長,長期維護與管理CA非官方網站,凝聚了所有人的感情和力量,讓喜愛CA歌迷在這十幾年間都還能有一個情感寄託的地方,甚至因為這個站成為好朋友,發揮了集體力量讓喜愛CA的心情可以延續下去。這次我也認識很多歌迷朋友,包括蓁蓁、NAOKI、YIT等人,謝謝你,帥哥鳥站長。

還有設計站服的眾多高手們,這次的提案都很棒喔,我也有投票,可是可是,因為訂購站服的時候我人在國外,所以就沒跟到啊啊啊啊(槌頭),這是最殘念的事情,因為,穿上站服,就是一種驕傲啊!

另外最後要感謝站在我後面的歌迷朋友(應該是中特一區3排30),不好意思我一直高舉雙手跳來跳去,希望沒有檔到你的視線,還有我很愛講話,開演前嘰嘰喳喳的,若是打擾到了很抱歉^^""

阿還有一個人我也要謝謝,就是我的老公,雖然在我心目中ASKA還是第一位,但他還是很有度量地陪我看演唱會,在演唱會中也表現地非常熱情,他雖然不熟悉這些歌曲,但都有開心地跟著吼叫和唱唱跳跳喔!而且演唱會後也毫不吝惜地大力稱讚ASKA,說ASKA果然是個非常有魅力的男人(知道了吧)。然後他會繼續噴CHANEL香水的(他今天沒噴啊啊啊)

寫了很長的感言,還有很多要感謝的人,我覺得我真幸福,一個小小歌迷卻可以接受到這麼多人的幫忙和溫暖,今夜是很棒的夜晚,謝謝ASKA,謝謝大家。我愛你們。

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 感謝ASKA,感謝大家

文章 就愛C & A » 2009-07-05 02:32 am

找地洞鑽

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-05 03:19 am

lijune正妹,
我今天也有看到你唷~
我是戴著藍色棒球帽,前面是白底有黃色笑臉的那位,
說真的,你手臂上的ASKA偽刺青還真顯眼~
加上又是正妹一枚,讓人不想注意都難啊^^

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-05 09:13 am

Kuwajun 寫:lijune正妹,
我今天也有看到你唷~
我是戴著藍色棒球帽,前面是白底有黃色笑臉的那位,
說真的,你手臂上的ASKA偽刺青還真顯眼~
加上又是正妹一枚,讓人不想注意都難啊^^
你好你好,噢噢,那我知道你是誰了,哈哈
謝謝你的讚美,
不過最可惜的是我沒有讓日方工作人員拍到我的偽刺青啊>"<

我畫完以後真的覺得很驕傲也很滿意耶*_*
現在有點考慮去刺一個真的了。

總之再次感謝大家,感謝ASKA~

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-07-05 09:24 am

4排30,31號的歌迷也很high.. 也是手抬起來全身扭動. . . .
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-07-05 11:48 pm

lijune 寫: 譬如帶動口號的KAORU大姊,用她那甜美又略帶點害羞的嗓音,一區一區地教大家唸口號。謝謝KAORU~沒有妳,我們的心意無法直接地傳達給ASKA大神知道,真的謝謝妳,妳果然是我們CA界的歌迷代表,在CA界裡有誰不認識KAORU呢?(儼然是演唱會的吉祥物啦)
嘖嘖嘖
這個lijune啊,你就一定要說我是吉祥物,不能說我是ca界的性感女神嗎?XD
厚~~

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-07-05 11:53 pm

Faize 寫:4排30,31號的歌迷也很high.. 也是手抬起來全身扭動. . . .
我女友一直要我看那一對...真的是超High的!!是日本人嗎?
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-06 12:01 am

刺Aska的....身邊都是一掛正妹呀......XD

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-06 12:05 am

山地 寫:刺Aska的....身邊都是一掛正妹呀......XD
不能同意你再多了 :P

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-06 12:05 am

山地 寫:刺Aska的....身邊都是一掛正妹呀......XD
哈哈謝謝啦
你說的是舍妹及舍表妹啦~
她們的確都超正的
我有一個表姐還長得像蔡依林喔!!
Kaoru 寫:
lijune 寫: 譬如帶動口號的KAORU大姊,用她那甜美又略帶點害羞的嗓音,一區一區地教大家唸口號。謝謝KAORU~沒有妳,我們的心意無法直接地傳達給ASKA大神知道,真的謝謝妳,妳果然是我們CA界的歌迷代表,在CA界裡有誰不認識KAORU呢?(儼然是演唱會的吉祥物啦)
嘖嘖嘖
這個lijune啊,你就一定要說我是吉祥物,不能說我是ca界的性感女神嗎?XD
厚~~
好好好性感女神!!
大家都說,要是演唱會看不見Kaoru在現場,都會悵然若失呢!(誰,誰是大家?)

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-07-06 12:13 am

不說我還忘記你寫錯字XD
記得旁邊有網友說:
你是本來要寫成CHANGE,然後是要參加木村拓哉影友會的嗎?

認識你也很棒喔>//////<
尤其等飯店時跟你閒聊時真的很好玩
不考慮把你們家神奇基因事件PO出來嗎?(笑)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-07-06 12:16 am

Kuwajun 寫:

因為太正了,好刺眼,我無法靠近T___T
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-07-06 12:21 am

神奇基因是那一段啊?怎麼都沒印象。
不過長得像蔡依林的表姊…有沒有考究一下血緣關係啊 :xd:
有沒有機會辦個明星臉聯誼啊,Jolin都出來了

寫錯字我記得喔。Change 我也有說,不過和木村有什麼關係我就不知道了。
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-06 12:21 am

lijune 寫:
哈哈謝謝啦
你說的是舍妹及舍表妹啦~
她們的確都超正的
我有一個表姐還長得像蔡依林喔!!
你好...再下我...........XD單身.........(會不會太現實了....XD)

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-06 12:22 am

lijune正妹, 妳說的表妹是不是那位穿著白T的那位啊?
後來坐捷運的時候我有看到她唷^^

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-06 12:24 am

Emulator 寫:
Kuwajun 寫:

因為太正了,好刺眼,我無法靠近T___T
我有試圖靠近,但是旁邊有位帥氣成熟的大哥在...所以就退縮了:P

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-07-06 12:28 am

K大不好意思
小弟雖然沒能認識你
在此還是向被"老氣的我"嚇到的你道歉Orz :cheesy:
MY GAME IS ASKA

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-06 12:35 am

ARI 寫:不說我還忘記你寫錯字XD
記得旁邊有網友說:
你是本來要寫成CHANGE,然後是要參加木村拓哉影友會的嗎?

認識你也很棒喔>//////<
尤其等飯店時跟你閒聊時真的很好玩
不考慮把你們家神奇基因事件PO出來嗎?(笑)

我我...我真的不是故意寫錯的,(拼命解釋~)
因為我不會日文,所以是自己寫好中文,然後再找翻譯幫我翻成日文,
我自己再一句一句手寫上留言板,可是我寫的時候因為都是下班回家,很累很晚了。
難免會有恍神現象......(呆)

木村的確很有魅力,但相比的話,還是CA最帥囉^^

神奇基因真的很神奇喔!這是一段有趣的故事,但我要徵求當事人(某版友)的同意再來跟大家講,我看那位版友對此事蠻低調的:p
Kuwajun 寫:lijune正妹, 妳說的表妹是不是那位穿著白T的那位啊?
後來坐捷運的時候我有看到她唷^^

對對就是她,不過如果想要認識她的話,問我可能沒用,要問某版友的意見才可以喔!!

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-06 12:46 am

原來是歸屬『某版友』的名下了是嗎??XD

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-07-06 12:49 am

山地 寫:原來是歸屬『某版友』的名下了是嗎??XD

不不是,呃,總之是跟神奇基因有關。

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客