[閒聊] 有參加7/4 ASKA 演唱會的網友們請上來~分享感”幸福”感言吧~“ASKA, あなたは世界の中で一番です”

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
askaryo
榮譽會員
榮譽會員

[閒聊] 有參加7/4 ASKA 演唱會的網友們請上來~分享感”幸福”感言吧~“ASKA, あなたは世界の中で一番です”

文章 askaryo » 2009-07-05 05:55 am

2009, 7月4號真是波折、驚喜、友誼和幸福的綜合體

(一) 波折~
7/4 一早為了到喜來登飯店去看ASKA離開飯店前去排演的那幾秒
所以7:30就出門了~順利趕上8:02的莒光號(台中到台北)
剛上火車邊便一面開始吃早餐一面打電話給no no darlin’(Bruce)
看他是否要出發去喜來登了
結果電話剛接通我馬上想到演唱會票忘了帶~ㄘㄨㄚˋ ㄙㄞˋ~
於是第一站~潭子~就下車
馬上撘電車回台中站
一路衝回家裡拿票
出門前還一植檢查門票是否帶了
結果改搭10:08的莒光號 13:10到台北
結果開始擔心是不是會錯過ASKA出發的時間
一上車就開始狂睡了~因為前一天晚上為了幫朋友一各忙凌晨5:00才睡
所以才睡兩小時
爾且還定鬧鐘11:50起來吃午餐
13:00起來準備下車

結果一下車就打電話給Bruce
但是Bruce說”ASKA的座車已經出來囉,要快點喔”
然後我就拼命地飛奔去搭捷運
但到善導寺二號出口的那一道長長的階梯
我已經快不行了
但為了看到ASKA一瞥~還是拼了
到了喜來登看到Bruce時,我已經接近虛脫狀態

(二) 驚喜
但想到快見到ASKA又打起精神
一旁的一位日本歌迷還教我用日文說”請幫我簽名”
總共有五位歌迷(包括我)在等ASKA
從13:30等到14:05
終於看到ASKA大約10秒
可是絕對值得
因為當我跟ASKA說”請幫我簽名”時
他竟然聳起右肩,裝出”非常俏皮”的表情
嘴裡好像說”今天不方便”之類的話
(我今天有跟ARI說這件事 她也拿一張7/3接機的照片
ASKA裝出”俏皮”的表情 表示不方便簽名)
可是當時ASKA的整個表情跟肢體動作比
ARI拿給我看的照片可愛及好玩多了
如果你們在場一定會說”沒看過這樣的ASKA呢”
可惜因為只有十秒
負責拍照的那位粉絲只拍到一張OK的
但那個可愛及好玩的表情跟肢體動作就沒拍到囉
但已深深第烙印在我和其他在場的歌迷的心裡
也變成我跟ASKA之間的珍貴的回憶了

更好玩的是當ASKA右腳踏上座車
左腳還在地面上時
我對ASKA大喊”KAN BA DE NE!(加油)”
結果ASKA卻以這個動作(右腳踏上座車, 左腳還在地面上)
背對著我們這些歌迷比出右手大拇指的動作
現場所有的歌迷都笑了
因為真是太可愛了

ASKA真是給我們太多驚喜了

(三) 友誼
之後我大約四點就到演唱會現場
首先看到要送給ASKA的大海報
真是感動~所以也簽一句最想給ASKA的話
“あなたは世界の中で一番です(你是世界上最棒的)”
然後跟很多非官方網站的網友碰面
上次碰面是1999年的網聚
大家擠在一間小房間看ASKA的video(真是懷念啊!!)
其中一位網友還把她另一件”站服T-shirt”讓給我
真是感動到快流眼淚了
還有7/3接機、7/4喜來登等ASKA、演唱會現場開演前
也認識了好多網站的網友和來自日本的歌迷朋友
大夥用”還OK的日文”跟英文和來自日本的歌迷朋友們聊天
大家就在邊排隊買週邊商品邊交流了一些C&A的心得
也建立起了友誼~收穫很多

(四)幸福
隨著時間逼近開場時間
睽違3499天的幸福時刻終於到來
開場前kaoru跟鳥站不辭辛苦地
跟大家確認及練習要對ASKA呼的口號
“ASKAさん, おカえり!!”
結果開場唱晚三首歌後
大家順利地對ASKA呼出口號
ASKA也以幸福的表情和動作來回應
這個畫面真是感人及幸福啊

而我呢~在ASKA第二次說話時
我抓準空檔時機向ASKA喊
ASKA聽到後開心地直說”我是,我是”
現場歌迷聽了也拍手較好
我當時真是幸福
我又做了另一次壯舉
第一次是在1999南港101
我當時對C&A喊的是
“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”
當時C&A聽了相當興奮
尤其CHAGE高舉右手比起食指
ASKA則直說”謝謝~謝謝”

接下來就是大家跟ASKA一起大合唱的幸福時刻
有好多首都是
印像比較深的有:
~Hello
何日君在來
SAY YES
若要讚美晴天請等到黃昏時刻
Red Hill
男と女
You are free
はじまりはいつも雨~
我想來自日本的歌迷朋友們一定覺得台灣的歌迷實在太熱情了
很想聽聽他們的感覺
可能要煩請kaoru代勞囉(期待中~但不給壓力)

我覺得ASKA的演唱技巧有更精進
有其是高音部分真是犀利
真是棒!!!

另外ASKA的安可曲三首~男と女/You are free/はじまりはいつも雨~
真是太有誠意了~連You are free都唱了
真是幸福!!!

這場演唱會實在是太棒了
ASKA跟歌迷們又完成了一場超精采的演出
可以說直逼1994年台灣演唱會(因為我有參加)
如果這次CHAGE有當神秘嘉賓
那就更完美了
期待下次能實現囉

演唱會結束後現場大家拿起相機狂拍猛拍~合照~大合照~等等
大家互相擁抱~現場洋溢著幸福的氣氛

出了會場大家彼此分享感言及大合照
又是幸福的時刻

後來我呢則被ASKA帶來的官方攝影媒體採訪
我說”這次演唱會真是太棒了
ASKA跟歌迷把累積十年的能量一起爆發出來
而且ASKA的安可曲則是為台灣歌迷所熟悉的三首歌~很有誠意
希望ASKA明年後年都能來”
搞不好我會上會刊的幕後花絮喔
想到這裡心裡早已是滿滿的幸福

想說帶著買買的幸福準備回台中了
誰知在新生南路的體育館的出口
ASKA的座車被滿滿的歌迷包圍駐
大約有超過200人
所以我也加入等待的行列
大約等到22:50
ASKA現身了~大約20秒
此時我心裡的幸福已滿到不行了
今天真是感謝ASKA

之後就跟skywalker一起踏上歸途
結束今天的ASKA演唱會夢幻之旅
但心裡的幸福實在是太滿了
所以回到家之後
拖著疲憊的身體把這篇文章完成
希望大家也踴躍分享幸福感言喔!!!
:happy:
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

Re: [閒聊] 有參加7/4 ASKA 演唱會的網友們請上來~分享感”幸福”感言吧~“ASKA, あなたは世界の中で一番です”

文章 12 » 2009-07-05 10:48 am

我有聽到你的

你也超棒

aska的歌迷都超棒的
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [閒聊] 有參加7/4 ASKA 演唱會的網友們請上來~分享感”幸福”感言吧~“ASKA, あなたは世界の中で一番です”

文章 Tugofca » 2009-07-05 11:03 am

你真的挑對時間喊
那瞬間就你的聲音最大最清楚
連ASKA都聽到做回應 :good:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
chris
潛水會員
潛水會員

文章 chris » 2009-07-05 11:23 am

我是坐在你正前方的潛水版友
你的 “あなたは世界の中で一番です(你是世界上最棒的)”
真的是超響亮的~~~
說出了大家的心聲
因為認識 C&A 讓我有了不一樣的人生~~~

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-05 01:33 pm

真是不敢相信 7/4就這樣結束了
等了3499天 今天心情還是無法平復 久久不能釋懷
昨晚真是很棒的一天
從頭到尾情緒及心情到是很亢奮 一直很HIGH
唱的都是我好喜歡的歌 SO真然控制不住自己
連坐我陪邊的 YIT 都說唱得太大聲了
啊 ...沒辦法呀 這是情不自禁的表露出來的呀
等了那麼久早都滿出來了 火山爆發了
希望沒影響到YIT看演唱會的心情 歹勢 歹勢
連結束時有2位日本妹在相認聊天時
還對著我說一堆日本話 聽不懂 最後比出 大拇哥手勢
應該是說這位歌迷很激動很投入之類的 知道我們台灣人得厲害了吧
好好聽唷 但是太快結束了 我一直看錶 很害怕要沒了
ASKA跟大家表現真是100分
ASKA都是唱在台灣耳熟能響的歌 就知道他真的很在乎我們
平時上班及生活的苦悶 昨晚一次爆發集宣洩來
ASKA真是我疏壓的靈藥
就這樣結束了
又要過著平凡的日子 生活好像又開始缺少很麼似的
不過很開心能跟一群喜歡ASKA的網友歌迷
一起渡過7/4那天美好又難忘的夜晚 真是 太感動了
ASKA 有空還要來〈台語〉
最後由 ※宮崎太太 於 2009-07-05 01:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-05 01:39 pm

唱到月が近づけば少しはましだろう時,眼淚差點飆出來... :xd:

集氣真的是很過癮喔!!
那樣的氣勢應該嚇到不少人啦 :cheesy:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-06 12:05 am

ASKA安排真的很好
算中場吧 先唱讓我們會很HIGH的
何日君在來 + SAY YES 是台灣最期待的 2首歌
RED HILL +晴天を譽めるなら夕暮れを待て+月が近づけば少しはましだろう+けれど空は青~close friend~ 連著唱 說真的,我心臟要受不了了
都是我好喜歡的歌 兩首很HIGH 又唱又跳
後兩首 我要聽演唱會之前還想 我聽到這兩首歌會不會 感動到掉淚
結果是不會 因為情緒很亢奮很高興 哭不來 不過差一點飆淚
而唱到PRIDE時 旁邊的 Yit忍不住說我唱太大聲了 因為aska算清唱
真的內心的感動 無法言語
花3500元太值回票價了
謝謝aska 帶給我無限感動

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-06 12:20 am

我也有看到簽名板那有人拿著aska搞笑的照片...XD說真的,我也滿想要一張的....^^"電子檔也好.....

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-07-06 12:40 am

有人有欣賞我在簽名本上畫的日本妹 要切腹嗎
情境是 因為我台灣等c&a 很久了
插旗子抗議 說 給我恰克與飛鳥 其餘免談
在不來要切腹抗議了 so 前面畫了一支刀
我朋友有一頁一頁去照簽名本
我還故意一問她 我的畫像 有沒有前五名 要她比較
不過 大家真的好認真製作唷 大家都很厲害很認真
C&A 看了一定 感動

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-07-06 04:11 am

其實這次要對ASKA喊“あなたは世界の中で一番です(你是世界上最棒的)”
一等就是十年
所以呢演唱會一開場我就在抓機會
也因此一直處於有點緊張的狀態
怕時機抓不對ASKA沒聽到
而這也是我送給ASKA最好的禮物
因為ASKA影響我太大了
怎麼說呢? 這樣說好了~
我這一世來投胎就是為了要聽C&A的歌

下次ASKA或C&A來我一樣會喊這一句的
如果有人想加入一起喊
可以先預約囉
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 16 位訪客