[閒聊] 三位幸運的歌迷!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Akai
潛水會員
潛水會員
聯繫:

[閒聊] 三位幸運的歌迷!!

文章 Akai » 2009-07-05 02:38 am

演唱會結束後 有三位幸運的歌迷可以跟ASKA先生合照
感謝建恆大哥肯給小弟這個機會!!
其中一位就是小弟本人!!

ASKA先生超親切的!! 握手 擁抱 簽名 合照 一樣不少!
感覺很像住在隔壁的大叔!!

其實我有很多話想跟他說~ 但是太緊張了....都不知道要跟他說什麼....
只好把跟他說話的機會讓給另外二位小姐
其中一位美女~身負站上所有歌迷的重任!!
她有達成大家賦予她的任務!! ASKA先生好像很喜歡大家留言給他的超大海報!!

希望ASKA先生能再來台灣開演唱會~ 還有連他的"矛盾"一起帶來吧!!

moonfly
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] 三位幸運的歌迷!!

文章 moonfly » 2009-07-05 02:42 am

嗚啊 好閃啊~

大海報能夠送達到ASKA手上真是太好了

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-07-05 02:44 am

我被太陽拳被打到了
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-05 02:46 am

可以SHOW一下照片讓大家流口水嗎
>_<

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-07-05 02:48 am

我不是美女~ :xd:

但我達成了任務,最要謝謝的就是ASKA本人的親切啦~

再聊~我發臭了!!

頭像
GUY
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 GUY » 2009-07-05 02:49 am

我還蠻期待你們來分享後台的事的。
結果只有3位幸運兒喔?

緊張是一定的啊!
這是多麼不可思議的體驗。

啊…
我雖然94、95年都有報到,
也覺得不可能把票丟了,
但還真的不知道票在家裡的那個角落呢…

freya
正式會員
正式會員

文章 freya » 2009-07-05 03:14 am

ㄚㄚ 羨慕羨慕 合照快點post上來讓大家流口水一下吧^^

Akai
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 Akai » 2009-07-05 12:23 pm

跟ASKA先生的合照 (拍立得) 我回到家才又用數位相機翻拍 ↓
http://www.wretch.cc/album/show.phpi=ck ... 435530&p=0
殘念的是...他沒有看鏡頭....
日本方面好像對肖像權這個東西滿重視的~
所以我就沒有問工作人員可不可以用自己的相機多拍幾張

ASKA先生的簽名!! 他還很貼心的問我的名字~ ↓
http://www.wretch.cc/album/show.phpi=ck ... 435531&p=1
(for kai) 這張簽名就是專屬我的!! ^^"
他應該是簽漢字 隱約看的出來是"飛鳥"

在見到ASKA先生的瞬間~我還在懷疑我是不是在作夢?!
不會吧?! ASKA先生竟然站在我面前耶!!
到現在!! 我還是覺得~ 我比中威力彩頭獎還幸運!!
每天都有人中頭獎~ 但是不是每天都有人會跟ASKA先生見面

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-05 12:30 pm

好羨慕唷
我只能在夢裡面流口水
>_<

頭像
ㄚ是怎樣
正式會員
正式會員

文章 ㄚ是怎樣 » 2009-07-05 12:32 pm

殘念!!!!好想跟他握手擁抱+合照

seanurans
潛水會員
潛水會員

文章 seanurans » 2009-07-05 04:25 pm

超羨慕的!!!!!!!!

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-07-05 08:15 pm

我想看他跟卷軸的合照><
好羨慕這三位歌迷呀 :cheesy:

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-07-05 08:18 pm

除了羨慕加嫉妒....也找不到別的名詞了!><

好好喔!
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-05 08:24 pm

那個鼻涕XD…對不起昨天有人這樣叫你,
謝謝你,謝謝你才有那個現在在ASKA手上的捲軸,謝謝你
然後, btdodo真的是美女哪XD

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-05 08:31 pm

好強的閃光呀....
還有工作証...連簽名都有了...多個願望(簽名、熊抱、握手、合照)一次滿足是嗎??

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-07-05 08:38 pm

熊熊 寫:那個鼻涕XD…對不起昨天有人這樣叫你,
謝謝你,謝謝你才有那個現在在ASKA手上的捲軸,謝謝你
然後, btdodo真的是美女哪XD
真的...不用跟我對不起
因為真的大學同學都叫我"鼻涕"....
另外還有...鼻涕豆豆、鼻涕嘟嘟...哈哈哈

另外有人跟我說BT聽起來很像變態...
誰..是誰???我忘記他是誰了... :twisted:

真的也有同學叫我變態豆豆="=(因為我很愛講黃色笑話)

所以隨便都可以叫啦...XD

askaryo
榮譽會員
榮譽會員

文章 askaryo » 2009-07-06 05:13 am

真是羨慕!!
ASKA擁有讓各種人心感動的力量,而能再進而越過更大的障礙。

“力量只存在於疾走中的人”。結束此次WALK巡迴的ASKA、已開始往下一張專輯疾走。

大家好, 我是Mike 從1991開始瘋狂喜歡C&A的音樂
Hi, I am Mike. I have been crazy about C&A since 1991.
這輩子,我投胎在這世上就是為了來聽C&A的音樂
This time, I am born to this world in order to listen to C&A's music.

“あなただちは世界の中で一番です(你們是世界上最棒的)”

MSN: m1491491333@hotmail.com

我的秘密基地~無名: www.wretch.cc/blog/m1491491333
有ASKA特別的照片, 我寫的情詩 和 我超詳盡的自我介紹

mollyhsu
潛水會員
潛水會員

文章 mollyhsu » 2009-07-07 10:04 pm

話說......我以為還保留著94、95年票根的人會一大票
所以我就沒有繼續認真尋找有票根要怎麼去後台的訊息
總覺得 就算我知道了 應該也會有幾百人要去後台 不要搶好了

沒想到 沒想到 竟然只有三個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
早知道我就衝了!!!!!!
做人 還是要有熱情衝動的!!!!

Kuwajun
正式會員
正式會員

文章 Kuwajun » 2009-07-07 10:07 pm

原來btdodo是美女啊...那天沒認識到妳真是可惜 :P

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客