[閒聊] 完成一半的夢想......演唱會聽後感

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 完成一半的夢想......演唱會聽後感

文章 就愛C & A » 2009-07-05 01:48 am

ㄟˇ
綜合以上幾點
我是不是下次要去日本看ASKA?
anyway
爽到翻的我

可以自動刪去欠海扁的"少女的祈禱"
還有什麼小廣播
跟我也聽不太懂的音效

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-07-05 01:49 am

像說話聲音的那個很明顯呢,很多時候都有聽到
圾垃車倒是沒聽到
還好A大神的聲音很清楚讚到爆表哪~!!!!
(那個什麼新聞的寫什麼Hollo沙啞????哪裏哪裏,是ROCK,OK~!!!)

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-07-05 01:59 am

就愛C & A 寫:ㄟˇ
綜合以上幾點
anyway
爽到翻的我

還有什麼小廣播
跟我也聽不太懂的音效
去日本聽的效果真的好很多
可是high度會降很多
因為國情不同,很多時候沒辦法太放肆

不過忘我的時候還是會豁出去啦 :cheesy:
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-07-05 02:00 am

熊熊 寫:像說話聲音的那個很明顯呢,很多時候都有聽到
圾垃車倒是沒聽到
還好A大神的聲音很清楚讚到爆表哪~!!!!
(那個什麼新聞的寫什麼Hollo沙啞????哪裏哪裏,是ROCK,OK~!!!)
沒錯!那就是rock啊~~~~~ :happy:
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

freya
正式會員
正式會員

文章 freya » 2009-07-05 03:36 am

有在日本聽過CA演唱會的我 真的覺得在日本聽音效真的好很多唷 建議大家有機會一定要去日本聽現場^^ (到時候有機會的話可以為大家代訂唷^^)
我坐9排ㄚ 我前一排的一對情侶那個女的好像也是被硬拉來聽的 感覺對aska的一切都不敢興趣 真的好可惜唷 好好的一張3500的票真的浪費說 (在日本一張特區的票就不只3500了)
像我找朋友一起來看我也找對aska有興趣地 不隨便亂找 不然不就浪費了對aska的誠意了

頭像
GUY
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 GUY » 2009-07-05 04:34 am

ohana 寫:
就愛C & A 寫:ㄟˇ
綜合以上幾點
anyway
爽到翻的我

還有什麼小廣播
跟我也聽不太懂的音效
去日本聽的效果真的好很多
可是high度會降很多
因為國情不同,很多時候沒辦法太放肆

不過忘我的時候還是會豁出去啦 :cheesy:
同意日本音效好很多!
回想在日本的嗨度…
當時好像真的就靜靜地陶醉在CHAGE and ASKA的歌聲中
(一方面也是覺得在日本看C&A很像在作夢),
跟在台灣真的很不一樣。

我覺得台灣的歌迷很棒啊!
總是令日本歌手印象深刻。

頭像
皓子
潛水會員
潛水會員

文章 皓子 » 2009-07-05 05:01 am

真的好羨慕你們阿,
我等了十幾年的演唱會, 難得ASKA終於來台灣,
可是我人竟然在美國. 真的有欲哭無淚的感覺....

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-07-05 05:30 am

難忘今晚的一切,Aska的神蹟會永存在心中,大家一起搖擺歡唱的氣氛,幸福的無法以言語形容,希望這份愛有天能再次凝聚,被甜甜地想起,Aska,大家,so Pride^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-05 08:31 am

關於場地的問題
台灣這方面真的要加強
竟然開始前可以聽到外面下雨的聲音
還有aska也說舞台是傾斜的><
天阿~~~
最後由 茂出來 於 2009-07-05 01:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

aska0625
潛水會員
潛水會員

文章 aska0625 » 2009-07-05 09:01 am

昨天的演唱會~~著實讓我感動不已
睽違十幾年的演唱會,有幸能拜見ASKA的演出,可以說是不枉此生了!

開場的影片,讓我有一種響應環保跟愛的感覺~~
第一首曲子NOW,打破了觀眾的沉默也開啟了演唱會的序曲~~讚!

唱到 【けれと空わ青】的時候,我感動到哭了...眼淚不爭氣的流了下來(呆~)
唱到【何日君再來】的時候,我真的以為CHAGE會跑出來說:來來來~喝完這杯再說吧.....XD
唱到【SAY YES】的時候...我嚇了一大跳,原本以為ASKA應該只會演唱個人專輯的歌曲

所以說...他對台灣歌迷真的情有獨鍾~~很用心也讓人感動

【RED HILL】 又帶動起了全場歌迷的互動,也讓我再次嚇了一大跳!!!
這首原本在我國中時代的歌曲,沉默之後所帶來的搖滾經過ASKA詮釋之後更有感觸~
最後的【月が近づけば少しはましだろう 】讓我最依依不捨,因為我知道演唱會快接近尾聲了~~好聽但又有點淡淡的哀愁~~

最後小小的"再見了",讓我小小竊喜~~因為ASKA不是輕易說再見的~~
我知道~會有安可曲^^

果然不負期待~~ASKA又出現啦~~
準備了許多膾炙人口的經典歌曲~【男と女】、【You are free】、【はじまりはいつも雨】等,又讓我再次回到十幾年前的光景~~
到了【晴天を誉めるなら夕暮れを待て 】的時候,又再一次掀起歌迷們的高潮~~

最後最後的【PRIDE】,宣告著演唱會的結束,我的眼淚又再一次不爭氣的流了下來......

其實後面的歌曲~都是刻意為台灣歌迷所準備的~~很感心也令人動容~

這次的演唱會,真的讓我很感動很感動~~我可以了解為什麼會有許多的日本歌迷不辭辛勞跟著ASKA巡迴表演了~~感動~~

所以....期待下次的演唱會~~日本我也去~~一萬塊台幣我也買!!!

謝謝各位一起支持CHAGE&ASKA!! 萬歲~~萬歲~~

aska0625
潛水會員
潛水會員

文章 aska0625 » 2009-07-05 09:05 am

小小的囉唆一下~~有大大還記得演唱會的曲目順序嗎??

HIGH過了頭忘記記下來了~~知道的朋友希望可以PO上來分享一下~~

.............期待ASIAN TOUR 2009 WALK IN TAIWAN 的演唱會DVD^^

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-07-05 10:03 am

演唱會最後面的安可三首歌,可以說是ASKA獻給台灣歌迷的大禮物 :happy2:
原本想一般來說曲目不會做大幅度的變更
我原本預測何日君再來和SAY YES放在安可曲
結果中段就已經唱了,最後的三首歌真的是驚喜
我想日本來的朋友真的賺到了,她們聽到不一樣的"WALK"
我附近還蠻多日本歌迷的,尤其是我右前方兩位"老歌迷"
我還真擔心她們跟我們熱情的台灣歌迷一起High,身體受的了嗎?
我蠻希望2009 WALK DVD有收錄台灣,不過台灣場地音效會讓他們接受嗎?
好像8月日本節目會播台灣演唱會片段,只能先期待這個了
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

TATSUMASA
正式會員
正式會員

文章 TATSUMASA » 2009-07-05 02:56 pm

老實說.吹兩次哨子的是工作人員.是因為要特一區的粉絲們坐下來
氣氛雖然很熱烈.但當所有人站起來的時候.幾乎都看不見ASKA本人了
我還發現有兩位坐特一16排39.40.的中年粉絲因此而提早離場呢!
(因為我坐17排37號)我想在日本當地是不會發生這樣的情形的
我想對於廣大支持CA的粉絲們.是不是也應該讓ASKA看到我們台灣粉絲
守秩序且成熟的一面呢.

Folay
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 Folay » 2009-07-05 03:18 pm

話說一開始下大雨還蠻囧的
怎麼隔音效果這麼差...(不過我倒是沒聽到垃圾車的聲音)
但是最後一首竟然就是"一開始總是下著雨"
形成了蠻巧妙的呼應XD
One Day...
會在某個時候望著天空
一陣風吹過你..再吹過我

jlong1009
潛水會員
潛水會員

文章 jlong1009 » 2009-07-05 03:59 pm

Big Tree ~ 棒 ~~這首歌對我而言可說是C&A的超級經典~
94年第一次聽到現場時,不誇張,真的是感動到雞皮掉滿地啊~~極品~~
可惜 大神這次沒唱到~~~
例外一提,今天聽了n次的 YAH YAH YAH ~真的正如大神所言的,還是要恰克桑在才可能唱的好,尤其是後面這段 "首にかかった (拳をツンと伸ばして) Tシャツを脱ぐように (強く強く突き出すように) 胸にしまった (拳をツンと伸ばして) 季節を抱くように (強く強く ah,ah,ah,ah) ",兩人完美的組合,一高一低,超屌的;可惜只有一個人 ......為了完美,我也是覺得還是忍痛割捨的好~~

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-07-05 05:11 pm

TATSUMASA 寫:老實說.吹兩次哨子的是工作人員.是因為要特一區的粉絲們坐下來
氣氛雖然很熱烈.但當所有人站起來的時候.幾乎都看不見ASKA本人了
我還發現有兩位坐特一16排39.40.的中年粉絲因此而提早離場呢!
(因為我坐17排37號)我想在日本當地是不會發生這樣的情形的
我想對於廣大支持CA的粉絲們.是不是也應該讓ASKA看到我們台灣粉絲
守秩序且成熟的一面呢.
嗯~坐我前面的也有一對中高年粉絲夫婦,在前面歌迷站起來的時候,
他們也只站了幾分鐘就又坐下了,看了他們的表情,多少流落出失望的感覺說,
雖然說是特一區,我也是在後排的,前面站起來higt的時候,
可以說幾乎都被擋住了......
我不否認…站起來higt真的比較有"感覺"~
但…那種場地之下…只會high到前面,害到後面吧~
如果說不會擋到後面的視線的話,後面的人也不會在那邊喊叫前面的人坐下了~
除了音效的問題之外,個人在這一點也算是很失望的…
因為我是第一次參加演唱會吧~雖然說看到了飛鳥涼,但因為是在後排,
在有站起來時又大多被擋住,所以留下來的印像…
可以說失望大於高興吧…
下一次.....要是有下一次的話…一定要搶在前面的位子... :cheesy:
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-07-05 08:30 pm

我在日本看W演唱會
大家也都站起來HIGH說@@
那時候我還被嚇到,原來可以站起來 ...
所以站起來應該是很正常的吧?(還是說這種場地不適合站起來?)

可是我看MR. CHILDREN的演唱會DVD
他們是戶外場擺椅子(跟今天一樣)
一開始的時候也是全場歌迷整個都站起來了

另外我前兩排有2位日本女歌迷 (還穿的很LADY耶)
用手打拍子的動作很專業(我後來學他們拍,真的比較不累:P)
整場HIGH的程度(身體搖擺的力道,頭還左右搖滾)
比所有特一區的歌迷還HIGH
一整個好像嗑藥:P

所以很多人說日本人比較不HIGH...那兩個穿絲質連身裙的淑女不適用...哈哈

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-07-05 09:05 pm

我的右前方也坐著一對中年夫妻,女的有看了我們的站服說:su go i,唷....XD當然我馬上就秀背後的字.....左邊的圖跟網址也都有給她看...
一開始站起來high,沒多久,日本先生就好像累了,就坐下來休息了...
我覺得....就像芷綾說的,還是像日本演唱廳,那種室內,然後有階梯式的最好了...
站起來比較不會檔到後面的歌迷

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-07-05 09:18 pm

我覺得我們超幸運的
ASKA昨天的聲音很棒
整場的氣氛也很HIGH
不過可能太HIGH了...
後面幾首歌我覺得歌迷唱得似乎還比ASKA大聲= =
這....一首兩首還好
每一首都放聲大唱也太...了吧
已經嚴重影響到旁邊的觀眾了
我都不知道是花錢來看台上的人表演還是台下的人表演 :frown:
這樣對台上的表演者應該也是困擾吧
唱得再大聲都會被台下的聲音壓過
(聽說某日本歌手第一次來台開唱的時候
也是台下唱太大聲
他唱得很用力還是壓不過
後來滿不高興的樣子
所以後來他的歌迷都知道
除了歌手帶動跟安可曲以外
台下盡量不要跟著唱到忘我)
然後還有....間奏大喊的...間奏鼓掌的
(對不起 我也忍不住跟著大家拍了 :sad: )
畢竟人家表演還沒有結束
感覺還滿沒有禮貌的...

另外一個抱怨
我要幫我妹講講
她隔壁那位仁兄(嗯...遲到那位)
整個真的是HIGH過頭
一直往我妹的方向(中間)擠
我妹的頭還被他的手巴到....
然後我們三姊妹將近整場演唱會都不斷聞到他嘴巴裡的味道....
我隔比較遠是還好...
但我妹她演唱會的感動都被巴掌跟口臭抵消了一大半= =

我知道大家等了很久都很興奮...
但是稍微控制一下自己不要造成別人困擾好不好
畢竟都不是小朋友了 :angry:

最後一個小抱怨
幸好我旁邊坐的是日本女歌迷
不像台灣歌迷已經進入走火入魔狀態
但是為什麼我11點50分就去年代售票點準備
搶到的票還比日本人差啊
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼
我不干願啊... :help2:
在日本看不夠還來跟台灣人搶前幾排正中間的位子哦...
妳們沒有錯 但我心情會不好 :twisted:

演唱會應該要很開心的
但是幾個小抱怨卻讓心情變差了= =
不過第四排真的好近啊XD
連我姊那個半盲人都可以看到ASKA的臉
超感動的
ASKA萬歲!!!
下次再來我一定要搶贏日本人啊!!! :twisted:

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-07-05 09:32 pm

場地…硬體真的很無言啊~
特一區沒有被擋住的歌迷,大概很難體會到…同樣是3500的票價~
但從後面看起來…aska看起來感覺很遠、又被擋住看不到那種遺憾感吧~
以後真的要先做功課啊…
如果前排的座位沒訂到的話,就先打去問主辦單位…
高價區是不是有階梯式座位。如果沒有的話…
相信經過這一次的"洗禮"~如果同樣的票價,同樣的硬體與場地。
我看特1區後面的票應該賣的不會好到哪邊去吧…

不知道台灣有沒有那種"階梯式"座位的場地來唱演唱會的呢?
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客