[求助] 飛鳥涼官方紀念商品哪裡還買的到?

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
回覆文章
juli
正式會員
正式會員

[求助] 飛鳥涼官方紀念商品哪裡還買的到?

文章 juli » 2009-07-05 02:11 am

今天演唱會完,發現買的紀念商品全不見了.... :cry:
請問各位大大,可否告訴我哪裡還買的到?
或是誰有多的鑰匙圈跟手帕願意出售...
真的是超難過的....今晚睡不著覺了....
請各位幫忙了.... :cry:

IF
潛水會員
潛水會員

Re: [求助] 飛鳥涼官方紀念商品哪裡還買的到?

文章 IF » 2009-07-05 02:16 am

juli 寫:今天演唱會完,發現買的紀念商品全不見了.... :cry:
請問各位大大,可否告訴我哪裡還買的到?
或是誰有多的鑰匙圈跟手帕願意出售...
真的是超難過的....今晚睡不著覺了....
請各位幫忙了.... :cry:
該不會會場裡面真的有小偷吧?! juli有在最後放置處的四周再確認過嗎? 

你有沒有跟一些站友一樣寄放在馬來那邊或是別處? 如果真的是被偷那確實是太可惡了!

這幾天大家都還在討論說買完商品直接帶進去會場放在腳下椅子邊可以很放心,因為喜愛恰克與飛鳥的歌迷都是好人~

沒想到還是發生這樣的事情.....

connie23
潛水會員
潛水會員

文章 connie23 » 2009-07-05 02:19 am

會不會是因為袋子都長一樣~
所以有人拿錯袋子了呢???

頭像
就愛C & A
榮譽會員
榮譽會員

文章 就愛C & A » 2009-07-05 02:22 am

我的放在椅子下 還OK呢
你不會是再下面 大家站起來的時候
不小心不見的吧(還是下手?)
我還幫人撿回小筆電呢
大家等ASKA上車的時候
有個女生放在旁邊 差點忘了帶走

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-07-05 02:22 am

可能是拿錯了吧!
我一度也以為路邊的袋子是朋友的

如果真的找不到可能要去網拍上找找看
或者拜託朋友在日本買了

秀秀捏
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

moonfly
潛水會員
潛水會員

文章 moonfly » 2009-07-05 02:24 am

如果是皮的手機吊飾的話,我有一個多的可以轉賣給你。
金屬那個就沒辦法了....
有需要的話私下訊息給我吧。

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-07-05 02:35 am

是不小心不見了.....
將買來的商品放進袋子裡折好放進包包裡,
結果回到家後....
突然發現東西全不見了.....
超想哭哭的!

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-07-05 02:41 am

都放進包包裏會不見?那是被偷的吧
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-07-05 02:46 am

我也很納悶....他們就這樣不見了....

connie23
潛水會員
潛水會員

文章 connie23 » 2009-07-05 02:49 am

演唱會的紀念品剩下一點點印花手帕跟兩款大小購物袋
再幫你問問看還能不能買

connie23
潛水會員
潛水會員

文章 connie23 » 2009-07-05 02:52 am

你的包包有沒有拉鍊或扣子ㄚ??
真是被偷,那拿的人真的是很惡劣+沒品耶

sbg
潛水會員
潛水會員

文章 sbg » 2009-07-20 10:50 am

juli好

東西掉了
我想你應該是心疼沒有辦法收藏ASKA的相關紀念商品吧
告訴你一個好消息
上週我去九五樂府預訂DVD BOX1、2、3時
老闆很好心
一直問我
『你真的要訂嗎?很貴ㄝ?』
老闆還說
前一位預訂的人還多訂了一輛模型車
問我有沒有興趣加購

老闆也說
只要是官網上有的東西(沒有賣完的)
他們都可以幫忙訂購

所以
你也不要太擔心買不到
提供你參考
只是要小心不要買太多
因為後來我上官網去看
好多想買的東西ㄜ

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客