[建議] 演唱會當天 南部的大家一起上去吧~

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [建議] 演唱會當天 南部的大家一起上去吧~

文章 Emulator » 2009-06-30 05:21 pm

涼粉 寫:人不痴狂枉少年.....科科
所以我整個人黑蛇蛇不是沒有原因的<(‵▽′)>

繼啞口和台中遠征後多一次的老年回憶吧
還有ASKA的餘韻送我回家(= ̄ω ̄=) 幸福ne~

不過本來很想拉老爺一起看演唱會的,
不過想到多年前電影院.....
連浩克他也看到睡著我就怕了他了

讓他護送本宮回家就好了~噗
話說過年的時候我背了45KG的背包從台北騎到合歡山,也要八小時(中間除了加油以外只停過兩次各休息二十分鐘),一趟過去不含回來的油錢就破300了(茶)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-06-30 05:52 pm

Emulator 寫:

話說過年的時候我背了45KG的背包從台北騎到合歡山,也要八小時(中間除了加油以外只停過兩次各休息二十分鐘),一趟過去不含回來的油錢就破300了(茶)
45KG :eek: 窩的媽呀~ 你是去流浪了多久?
我可不可以冒昧的問.....你當時是失戀還是這是你平時的嗜好?! :runaway:

不過自從上次接機後就對EMU大的相機十分感興趣
EMU大有攝影集嗎?

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-30 06:05 pm

噓...

Emulator是在說他自己其實也很年輕...

我等等晚飯後就要走路上台北了
預計7/4下午到會場 :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-30 06:23 pm

L-R 寫:我等等晚飯後就要走路上台北了
預計7/4下午到會場 :xd:
可以考慮騎腳踏車啊!
應該會快一點! ^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-30 06:44 pm

涼粉 寫:
Emulator 寫:

45KG :eek: 窩的媽呀~ 你是去流浪了多久?
我可不可以冒昧的問.....你當時是失戀還是這是你平時的嗜好?! :runaway:

不過自從上次接機後就對EMU大的相機十分感興趣
EMU大有攝影集嗎?
上次預訂是四天四夜,所以背了四天的糧、水跟新敗入的登山裝備這樣加上相機鏡頭腳架。
唉..我就是老了才只能爬合歡山啊..要是我還年輕,應該是一個人就直上南二段了(泣)
我的相機配備只是普通喔~像N大啦D大啦都比我好耶(逃)
至於攝影集沒有,因為小弟只是初學喔~(看接機的照片就知道了(泣))
L-R我歡迎你走路上來新竹,如果你走上來我請你吃新竹米粉XD

其實從頭到尾我只是想強調..從台北騎回高雄是燒錢且會死人的..尤其是這種天氣=口=
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
裴彧
正式會員
正式會員

文章 裴彧 » 2009-06-30 07:13 pm

去年才跟我家那個,一個人騎一台機車,我還是剛上完夜班下班,
兩個人就從台南一路騎去台北,一路上下雨迷路的,從白天騎到晚上,
到台北我整個人都累攤了!
隔天下午兩個人再從台北騎車回來台南,我那時就發誓不再做這種事了....XD

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-07-01 03:25 pm

好~~~
截止目前為止
看來南部的是分為
"高鐵派" 和 "客運派"

我是-"高鐵派"的發起人
(請體諒我這個月為了多賺錢,
每天都快天亮才回家睡覺..實在是起不了早..)

統計起來
高鐵派的有:ASKA GIRL(我) *1
sign *2
YU-CHAN*1
明鏡止水 *2(但他還沒給我確定答案)

但能達到高鐵目前的新優惠-4人同行.1人免費的樣子
(只要再多一人...)
總之 我也會去下載這個優惠卷(以備不時之需)

我預計搭乘[420(9:36)]或[122(10:06)] 這2班中的一班
請大家在當天早上的9點-9點15分止
在台鐵的 "新 左 營 站"大廳集合~!!!

到台北也不用擔心 有台北的朋友會開車來載~
(他家在台大體育館附近)

我會穿著站服,手中拿著海報~方便大家辨認
目前就先這樣嚕
還有啥變動的 我會盡快po上來的~

至於"客運派"的站友們
請你們找個集合人和地點吧
(我分不了身....@"@a)
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2009-07-01 10:34 pm

高鐵派還有我(舉手)
我也想跟大家一起上去,
askagirl你高鐵票買了嗎?
會不會到時候要買卻買不到呢
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-07-02 10:24 pm

客運派的,小弟就起個頭.如果要跟的話,
請早起,並準時,早點到台北不會吃虧的,假日捷運之塞,小弟有經驗,
高雄中正路,統聯,5點10分開車,最好4點50左右就要買到票啦,
有要跟的來簽個名吧!!一起上去卡位^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2009-07-03 08:46 am

台中站的可以夾帶嗎

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-07-03 12:58 pm

lkk-2 寫:台中站的可以夾帶嗎
我也是從台中上去
應該也是要搭客運
大概09:00~或10:00上去,不一定

ps:中部要上去的須要另外開個主題討論嗎?

lkk-2
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 lkk-2 » 2009-07-03 01:39 pm

茂出來 寫:
我也是從台中上去
應該也是要搭客運

我是計畫搭高鐵.要一起嗎
上次去台北搭客運結果到了台北人都有點暈了
怕這次再搭客運去.到了現場沒體力看演唱會

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-07-03 03:53 pm

lkk-2 寫:
茂出來 寫:
我也是從台中上去
應該也是要搭客運

我是計畫搭高鐵.要一起嗎
上次去台北搭客運結果到了台北人都有點暈了
怕這次再搭客運去.到了現場沒體力看演唱會
對吼..糟了我也會暈車耶
晚上不要睡坐車再睡好了

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-07-03 04:11 pm

ASKAGIRL 寫:好~~~
截止目前為止
看來南部的是分為
"高鐵派" 和 "客運派"

我是-"高鐵派"的發起人
(請體諒我這個月為了多賺錢,
每天都快天亮才回家睡覺..實在是起不了早..)

統計起來
高鐵派的有:ASKA GIRL(我) *1
sign *2
YU-CHAN*1
wenghq*1
明鏡止水 *2(但他還沒給我確定答案)

但能達到高鐵目前的新優惠-4人同行.1人免費的樣子
(只要再多一人...)
總之 我也會去下載這個優惠卷(以備不時之需)

我預計搭乘[420(9:36)]或[122(10:06)] 這2班中的一班
請大家在當天早上的9點-9點15分止
在台鐵的 "新 左 營 站"大廳集合~!!!

到台北也不用擔心 有台北的朋友會開車來載~
(他家在台大體育館附近)

我會穿著站服,手中拿著海報~方便大家辨認
目前就先這樣嚕
還有啥變動的 我會盡快po上來的~

wenghq的問題 我會打去高鐵問問...

至於"客運派"的站友們
請你們找個集合人和地點吧
(我分不了身....@"@a)
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

Hsueh
潛水會員
潛水會員

文章 Hsueh » 2009-07-03 09:40 pm

哇...
太慢知道
不然也想跟大家一起去

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-07-04 12:27 am

我明天也決定和男友坐9點多那班
要是有幸遇到黑衣人

我們可以先在高鐵大廳第一手攤開卷軸合照喔
嘿嘿嘿!!!!!

sign
潛水會員
潛水會員

文章 sign » 2009-07-04 12:51 am

那就大家看看9點到高鐵@@
湊一下四人同行
省點車錢買周邊