[販售] 95 ASIAN TOUR IN TAIPEI DVD

Item Trading
提供會員一個販售、徵求或是交換 CHAGE and ASKA 商品的買賣交易園地。
回覆文章
頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

[販售] 95 ASIAN TOUR IN TAIPEI DVD

文章 ARI » 2009-07-01 04:10 pm

事情說來很妙...

上周二早上我跟HMV訂了這張DVD還有其他DVD後
同天下午官方就發出要重發DVD的訊息...
(聽到時一整個傻眼啊...)

由於打算買2&3的DVD BOX
(夢的番人跟史上最大作戰是故意分開的吧啊啊啊啊啊!!!)
手邊這張95演唱會的DVD就會重複了
所以看有沒有同好想要,打算轉售出去
DVD是二區的(日本區位),全新未拆封

跟HMV購買的價錢為3420日元
運費276日元,乘以匯率0.35近1300
但我有加買其他DVD所以有優惠,故希望以台幣1100售出

有意者請發私訊給我,希望是演唱會當天面交。謝謝:)
最後由 ARI 於 2009-07-01 08:21 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

juli
正式會員
正式會員

Re: [販售] 95 ASIAN TOUR IN TAIPEI DVD

文章 juli » 2009-07-01 06:15 pm

你好,可以了解一下曲目嗎?謝謝你。

Thomas_He
潛水會員
潛水會員

Re: [販售] 95 ASIAN TOUR IN TAIPEI DVD

文章 Thomas_He » 2009-07-01 06:24 pm

問一個問題...
恰克與飛鳥沒出XRCD嗎 @_@

我現在一整個很哈頂級音源....

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-01 08:22 pm

"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

juli
正式會員
正式會員

文章 juli » 2009-07-01 08:56 pm

請你替我保留囉!謝謝你。

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-07-01 09:03 pm

只有鳥站上的網友才有這種價格
不像有些拍賣上的雖是未拆封新品,但也賣太貴了吧!!

要不是我另有目標,真想跟ARI撿個現成的... :xd:

95這片是公認的好貨啦!!
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

aska0625
潛水會員
潛水會員

文章 aska0625 » 2009-07-04 07:43 am

我也好想要.....po很久了還是找不到^^

ARI大大,可以幫我訂一片嗎??

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-07-04 08:19 am

抱歉我賣出去了
最近也沒有要買DVD的預訂
(這次連他人的我買了兩萬多日幣的東西...orz)
所以要說聲抱歉啦

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-07-16 08:07 pm

Thomas_He 寫:問一個問題...
恰克與飛鳥沒出XRCD嗎 @_@

我現在一整個很哈頂級音源....

最近CA要重發25張CD囉!(精選集除外)
而且是高音質的SHM-CD且音樂有重新re-mastering
應該有符合你的期待! ^^

http://www.chage-aska.net/information/488
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客