[閒聊] 果然本尊來還是有效的~

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[閒聊] 果然本尊來還是有效的~

文章 飛鳥霖 » 2009-06-10 01:23 pm

雖然人在日本不能和大家一起同樂,但是一聽到ASKA要到台灣來開演唱會,說甚麼也要特別關心一下(雖然每天逛官方已經像是吃飯洗澡一樣的事情了)。看到去參加接機和記者會的人心裡更是替你們高興,尤其是和ASKA合照的兩位。
還是要感謝鳥站拉。真的若不是鳥站的話,四散各地的歌迷很難再次聚集在一起了。 :smile:

說到演唱會,最關心的還是票房了。ASKA沒來之前,看到特區後的空席那麼多實在是令人擔心。 直到剛剛上到站上一看,突然綠色的點暴增,現在總算可以安心了。 相信不久之後滿席是一定的拉。 :cheesy:

阿~~真的很想回台灣看阿。在日本看演唱會太ㄍㄧㄥ了拉。 :neutral:  
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

頭像
xul
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] 果然本尊來還是有效的~

文章 xul » 2009-06-10 09:15 pm

是啊是啊~~
突然看到好多排都一下被綠點填滿囉~~
滿場是一定要的~~
剩不到一個月~~心情是愈來愈興奮囉~~
:clap:
MY GAME IS ASKA

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-06-10 10:29 pm

感覺人氣瞬間暴增!!!

freya
正式會員
正式會員

文章 freya » 2009-06-11 11:45 pm

給飛鳥霖~~~忍不住要跟你炫耀一下我月底要回台灣看 不要太羨慕我^^

mexx
潛水會員
潛水會員

文章 mexx » 2009-06-12 12:09 am

因為~~~~~~經過五號跟十號~~大多數人都領薪水了

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-06-12 10:13 am

可是不覺得很詭異嘛
都是該區後方的位子瞬間被訂走
有可能是團票
或是那些位子就是保留做公關去了
怎麼看都覺得不自然
打倒美國帝國主義

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-12 12:36 pm

这句不COPY一下来发闪光弹是不行滴,哈

給飛鳥霖~~~忍不住要跟你炫耀一下我月底要回台灣看 不要太羨慕我^^

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-06-12 01:57 pm

yellowman 寫:可是不覺得很詭異嘛
都是該區後方的位子瞬間被訂走
有可能是團票
或是那些位子就是保留做公關去了
怎麼看都覺得不自然
一定是啦 不過除了這部分 人數確實還是有增加

另外想抱怨一下 去看了一下唱片行

很少有放Aska的個人專輯

不過Many Happy Returns倒是都很醒目 (值得嘉許 再去買一張好了XD)

我是覺得這次演唱會雖然沒有配合專輯宣傳

但唱片行至少可以擺個SCENEIII 或SCENE of SCENE嘛...
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-06-12 02:44 pm

我也覺得奇怪,為什麼唱片公司都不關心並配合呢?

他個人專輯在台灣也有發行啊?有些不知道個人專輯的朋友,說不定因為這次演唱會後,回頭去唱片行找CD呢。

完全感覺不到唱片公司方面的重視呢?

這是他們旗下重量級的歌手,怎麼能這麼對待??

jerry
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 jerry » 2009-06-12 02:52 pm

Kaoru 寫:这句不COPY一下来发闪光弹是不行滴,哈

那我也要趁機炫耀一下 :cheesy:

我月底也要從美國飛回去看 :shy4:

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-06-12 04:06 pm

挖~連在美國都要飛回去看阿,這真的是"糾甘心"粉絲拉。

前幾天我24號的票也寄來了,在NHK HALL的2階,看起來事也是不錯啦,總比我上次SYMPHONIC的時候坐的位置真的是最後面了,只看的到小拇指大小的ASKA在台上動來動去。

KAORU~你不用跟我說我也知道你要回去看阿,你是最甘心的一個拉~
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-12 09:34 pm

飛鳥霖 寫:挖~連在美國都要飛回去看阿,這真的是"糾甘心"粉絲拉。

前幾天我24號的票也寄來了,在NHK HALL的2階,看起來事也是不錯啦,總比我上次SYMPHONIC的時候坐的位置真的是最後面了,只看的到小拇指大小的ASKA在台上動來動去。

KAORU~你不用跟我說我也知道你要回去看阿,你是最甘心的一個拉~
没有最感心啦,米国那位真的很感心的啦
这次真多地方飞回来的咧,当然也不少来助阵的外国歌迷啦
欢迎大家台湾一起HIGH哦^^

啊你6/28 SHOOTING有没有抽中啊?@@
我扛龟了耶,但有人让票给我说~
要不要在东京见面啊^^

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-06-12 10:12 pm

Kaoru 寫: 没有最感心啦,米国那位真的很感心的啦
这次真多地方飞回来的咧,当然也不少来助阵的外国歌迷啦
欢迎大家台湾一起HIGH哦^^

啊你6/28 SHOOTING有没有抽中啊?@@
我扛龟了耶,但有人让票给我说~
要不要在东京见面啊^^
我28號的也槓龜了拉。好阿,你來的話再聯絡我喔。 :cheesy:

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-26 03:21 pm

蓁蓁 寫:我也覺得奇怪,為什麼唱片公司都不關心並配合呢?

他個人專輯在台灣也有發行啊?有些不知道個人專輯的朋友,說不定因為這次演唱會後,回頭去唱片行找CD呢。

完全感覺不到唱片公司方面的重視呢?

這是他們旗下重量級的歌手,怎麼能這麼對待??

台灣環球不是主辦單位也不是協辦單位,所以台灣環球在演唱會宣傳上是幫不上忙的,他們沒有人力也沒有預算幫演唱會打廣告
台灣環球只負責代理CA在日本的唱片而已,其他像是賣週邊商品,寫真書等等的台灣環球跟本使不上力(日本環球也不賣這些)
台灣環球只負責賣CA的唱片而已

不過我猜台灣環球應該會在演唱會那天在會場外擺一攤專賣CA唱片的攤子吧?
在日本的演唱會是都有唱片行去擺攤,我沒在台灣看過其他人的演唱會不知道是否有其他藝人的前例??

另外如果要在唱片行看到更多CA的唱片,除非是唱片行或是台灣環球還有庫存,不然要重壓CD的話,我覺得可能性應該很低...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客