[情報] 沒"近距離"見過ASKA本尊的可以"再把握"這次的機會一ㄡ!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
LENA
榮譽會員
榮譽會員

[情報] 沒"近距離"見過ASKA本尊的可以"再把握"這次的機會一ㄡ!!

文章 LENA » 2009-06-10 01:53 pm

昨晚ASKA大神上中廣流行網103.3吳建恆的娛樂E世代訪問.雖然吳建恆的說話內容很令人傻眼 錯愕外加噴鼻血 :angry:
一直錯講成96 98年,喂~~講96年就算了(媒體誤導)
但98是怎樣????何時的98ㄌ??98年是夏日音樂高峰會的好嗎??吼~氣死我了!
氣歸氣,終究他還是有幫我們大神宣傳到ㄌ~節目一開頭他就說"主持這麼久第一次能邀請到ASKA是他的榮幸也很有成就感!!"嗯~~還算他識貨!

我要說重點了
:smile: 他說只要歌迷有曾經參予過"94.95年(其中一年)的台北史上最大作戰巡演,而且"票根"到現在都還留著的人,憑"票根就"有機會"到7/4當天演唱會的後台跟ASKA近距離見面喔~一定要有票根才行喲!!如何參予活動,就要每天收聽娛樂E世代ㄖㄡ!!
為了一賭ASKA迷人熟男魅力在怎麼不喜歡吳建恆都要聽ㄌ~ :smile:
如果有"內心話"想跟ASKA大神傳達的可以把握爭取,因為能進後台是只有明星或工作人員才可行的事!!

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 沒"近距離"見過ASKA本尊的可以"再把握"這次的機會一ㄡ!!

文章 蓁蓁 » 2009-06-10 02:42 pm

我兩年都有耶…

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [情報] 沒"近距離"見過ASKA本尊的可以"再把握"這次的機會一ㄡ!!

文章 NAOKI » 2009-06-10 02:44 pm

不過要把寶物拿出去交換....有點~"~

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-06-10 02:45 pm

我都沒有 哭哭
當時年紀小又住得遠有錯嗎~><~

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-10 03:00 pm

偶也沒有...

頂多只有南港那張自己印的入場券...
(入場券還可以自己印的歐!搥)

蓁蓁可以入後台啦 :cheesy:

蓁蓁...可以借其中1年的給偶嗎? :cry:
最後由 L-R 於 2009-06-10 05:12 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-06-10 03:09 pm

確定嗎?

我日文很菜耶,剩20幾天趕快瘋狂惡補!!

如果可以的話,我應該會先大哭,然後才開始跟ASKA說話吧! :saliva:

不過我真的有禮物放了快14年還沒送去耶,我真的很想親手交給他(還有一份是CHAGE的)

神啊,請給我這個機會~ :cry3:

rai6618
正式會員
正式會員

文章 rai6618 » 2009-06-10 03:56 pm

好像在櫃子的深處~要找一下我應該有...

AmosTu
潛水會員
潛水會員

文章 AmosTu » 2009-06-10 04:28 pm

如果真的有機會見到ASKA 我好想重複他在1995演唱會所說的
雖然之前我們隔著大海,但我能把它化為河流
一定很感動~~>o<

sign
潛水會員
潛水會員

文章 sign » 2009-06-10 04:55 pm

不公平
十四年前我才國中
根本不可能去看
:sad:

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-06-10 05:20 pm

NAOKI 寫:不過要把寶物拿出去交換....有點~"~
應該不用把票根送給他們吧~~
(我有留著票根耶~~灑花ing) :happy2:

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-06-10 05:22 pm

95年那場我跟本沒機會去,因為在拼聯考,後來買了錄影帶和VCD,
這樣可以代替票根嗎?希望徵求當年有票根的歌迷,友情價500出租給小弟好嗎?感恩!!
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-06-10 05:33 pm

能不能用94 95的演唱會錄影帶代票根~

鳴~那時我讀國中~又住台南,不能去啦.....
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-10 06:42 pm

主辦單位的美意真的是很好,但是當年買票的人以10000人計的話,若5%的人還有留票根,就是500人了,那標準在那裡……真的500人都可以進去嗎…消息流出去的話,拍賣上應該會有人在哄抬價格

(好啦~~~我承認我94年票根沒看到很多年了~~~嗚嗚~~)

94年的我是高二生~~~學校就在台北體育場旁邊(育x高職),一直聽著開演前排演的音樂喇叭聲,台上老師在教句型,根本聽不進去,還遇到日籍會話老師也來看XD,票是我哥多買脫手賣我的…

說真的大神唱完歌也是要休息的…(這是真心話)
最後由 芷綾 於 2009-06-10 11:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
涼粉
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 涼粉 » 2009-06-10 06:51 pm

蓁蓁 寫:我兩年都有耶…
蓁蓁你真是幸福的孩子
當年看完演唱會一定考試都考一百分吧(= ̄ω ̄=)

YU-CHAN 寫:能不能用94 95的演唱會錄影帶代票根~

鳴~那時我讀國中~又住台南,不能去啦.....
起鬨起鬨..
我也有錄影帶,我也住好遠,我也要憑錄影帶進場..(打滾)

亞德帝斯
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 亞德帝斯 » 2009-06-10 07:22 pm

能第一次看到演唱會就不錯了
沒什麼奢望近距離面對面....

沒那種命~"~

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-06-10 08:16 pm

唉~~沒去過演唱會...我也要拿94,95錄影帶去後台 :cry3:
不過,一定有很多人符合要求,要怎麼去決定哪些人能去
應該只能幾個人去後台吧,用抽籤?
既然沒那資格,那節目我可以不用聽了 :xd:
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-06-10 08:44 pm

我的傳家寶 1995年票根. .C.C
太高興了...呵呵..

吳建恆的節目是每天晚上10-12點..應該沒錯...
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-06-10 10:56 pm

95年我還很嫩啊
沒錢上台北去啊~我連外縣市都沒去過
啊啊啊啊啊啊~~~~~

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-06-10 11:02 pm

當時我....學生某錢...

jenru
潛水會員
潛水會員

文章 jenru » 2009-06-11 11:48 am

我也有95年的票根, 可是我沒有時間注意每天收聽吳建恆的節目, 想請其他有在聽聽娛樂E世代節目的大大們幫忙注意後續發展, 謝謝了!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客