[宣導] 明天記者會想問問題的請進

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

[宣導] 明天記者會想問問題的請進

文章 茂出來 » 2009-06-08 11:45 pm

剛才有跟allen 聊了一下

因為明天記者會
畢境有人無法到場,像我就是
而且就算到場了也不一定全部的人都可以進去發問
然後也為了避免有人亂問問題 ,造成aska不必要的困擾

所以在此先徵求大家的問題
再交由明天要去記者會的人

嗯~時間不多了,大家趕快問吧 ^^

----------------------------------------------------------------------------------
我想問的問題如下:
「最近台灣的歌唱選秀節目很多,
會不會有意願想在台灣的歌唱選秀節目上(如星光大道、超級偶像)擔任評審呢?」

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

Re: [宣導] 明天記者會想問問題的請進

文章 山地 » 2009-06-08 11:52 pm

他下一次何時跟chage來台灣『補』我們一場ca演唱會(必竟 921當年,他們取消了...^^")
=_=其實是我都沒參與過ca的演唱會....我好想聽二老一起唱演唱會呀....Q_Q :cry:

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-08 11:55 pm

我想的問的如下

如果有計畫退休的話…最想做的事情是?
(這個問題會不會被打…)
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2009-06-09 12:28 am

天啊,腦袋怎麼一片空白...

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-06-09 12:37 am

我想要問~

ASKA桑,這次在台灣開演唱會,是在什麼機緣下決定的呢?
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2009-06-09 12:44 am

內心只有感謝的話,希望到場的人可以跟aska說,很高興他來台灣開唱會,這是一件很幸福的事.
腦袋還是空白...>..<''

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-09 12:52 am

我想問可不可以也握我左手? 兩隻手要共存亡

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-06-09 12:55 am

這個『問題』有好笑到啦.....有你的allen

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-09 12:59 am

那直接問ASKA可不可以直接「熊抱」,整個人都可以永久保存了XD
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-09 01:01 am

我..我....我..........
...........................(想想想)

我想問 ASKA

這次巡迴演唱會的標題定為「WALK」
和主題圖案為[燈塔]
是否有什麼象徵意義呢?

ASKA在創作的時候,會有什麼特殊習慣嗎?
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-06-09 10:49 am

ASKAGIRL 寫:這次巡迴演唱會的標題定為「WALK」
和主題圖案為[燈塔] 是否有什麼象徵意義呢?
這問題很好啊 ~ 要問問問呢 ~

另外, 我也想問一下 ASKA 桑 : :music:

你去年跟交響樂團合作演出, 化學作用很好啊! 請問將來有沒有計劃跟別的單位 / 藝團合作呢?

~ 拜託大家 ~ :shy5:
芷綾 寫:那直接問ASKA可不可以直接「熊抱」,整個人都可以永久保存了XD
.......... 超 ....... 超想 ........... (呆) :fool:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
changeman
榮譽會員
榮譽會員

文章 changeman » 2009-06-09 11:20 am

我很想問的是,ASKA在這30年的演藝生涯中,曲風及唱腔都不斷地在改變,也可以說是進化啦,是因為時代的演進自然發生的,還是ASKA大神一直不斷有不同的想法或靈感產生呢?
阿姨你挖阿姨爹 看一集啊喔無油
嘎啦輸K鴨輸你 拿拉霸拿一有你
納恩豆摸一屋友 No摳撒足一屋友
Ki米嘎啊乎累爹嚕 Say yes~~

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-06-09 04:25 pm

芷綾 寫:我想的問的如下

如果有計畫退休的話…最想做的事情是?
(這個問題會不會被打…)
這個兩老好像有回答過耶~
兩個人都說:希望可以一輩子玩音樂,
墨鏡大叔甚至有開玩笑說,退休要搬來台灣定居!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客