[揪團] 明天6/9 要去記者會的請來看一下!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

[揪團] 明天6/9 要去記者會的請來看一下!

文章 DeBeers » 2009-06-08 11:09 pm

明天6/9有要去記者會的歌迷,如果不知道路的話

明天6/9下午一點請在台北火車站南二門集合
網友Emulator會帶大家一起過去喜來登的現場

謝謝! ^^
最後由 DeBeers 於 2009-06-11 10:39 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

Re: [揪團] 明天6/9 要去記者會的請來看一下!

文章 TANABE » 2009-06-08 11:13 pm

是要到火車站的人才要先跟Emulator大聯絡嗎?我知道喜來登在哪,我應該會直接到會場。謝謝~請問可以攝影嗎?

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-08 11:29 pm

嗯..要去火車站集合的人才和Emulator聯絡
知道喜來登在那裡要直接過去的人,就不用和他聯絡了..請直接過去吧!
明天可以帶相機和攝影機以必不時之需..現場能不能錄影或拍照,看現場主辦人員的意思...

今天有去接機和喜來登的人應該知道我的意思.....
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-06-08 11:30 pm

喜來登就是之前的來來飯店,在善導寺站旁!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-08 11:31 pm

要去喜來登的話是在門口集合嗎?
還是要做個看板....
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-08 11:31 pm

DeBeers 寫:明天6/9如果有要去記者會的歌迷,如果不知道路的話

明天6/9下午一點請在台北火車站南二門集合
網友Emulator會帶大家一起過去喜來登的現場
他的聯絡電話 0968-579739

請有要過去集合的歌迷,打電話和他聯絡一下,以方便他數人頭

謝謝! ^^
回來了...
看到出門前PO的消息有很多回應 心裡面高興卻也壓力大
記者會我們可不可以進場現在看來似乎不是東風單方面可以決定的
她們應該是要跟其他主辦或拹辦單位商談
東風兩位聯絡人的其中一位 她答應我決定出來後會跟我連絡 不管什麼方式
我想 如果她沒有跟我連絡 我也要主動找她才是
所以 請體諒我以下的說法
我認為她們不會"完全"拒絕我們
因為我多次表示 台灣的歌迷非常非常非常想念CA
現在ASKA來 對我們來說 記者會可能是"大部分"歌迷可以較接近ASKA的機會
我...已經暗示了最壞備案就是....
至少會前會後讓ASKA分出一兩分鐘幫我們簽名或握手
當然我仍強調大家希望在不影響記者會進行的情況下可以參加
哪怕只是站在一旁或分配很後面位置?
今天去接機...有非常多狀況真的不如我們想的那樣((我會寫在另一篇))
明天的記者會 我個人已經是抱著一種心態就是 "去了就是了"
不過那是我個人可以無所謂 我要顧慮到看了我PO消息的各位的感受
我...會持續持續的跟東風兩位聯絡人接洽 取得一個雙方平衡的狀況
很抱歉到現在為止尚不能很確定
最後在這提聲感謝接機的同好 尤其是涼粉和涼子喔!

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-06-09 12:06 am

辛苦allen大了!你說的情況,我完全能夠了解。因為本身也曾經追過某星,非常了解這樣的狀況。確實,雖然allen大已經和東風的聯絡人取得聯繫,但畢竟我們只是粉絲,不是記者,是否真的能夠入場,還是得視當場的狀況而定。又,若是能進入會場,也有可能完全不能拍照、攝影。當然,大家都會希望有機會進入記者會的現場,看看ASKA本人、聽聽他說些什麼,並且對他狂拍~但是,我們也是得另外準備好,只能在記者會場外等待的心情!
我相信,不管下午的情況如何,大家都可以很理性的接受的!
辛苦了~

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-06-09 12:14 am

我剛回到家,記者會的事情我大概有聽Allen補完了,
我想大家都知道狀況了,明天不管能不能,我想大家還是會先到場吧?
在此要先感謝Allen,如果沒有他,這件事情連開始都不可能。
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-09 12:20 am

謝謝 大家對CA,對現在來的ASKA的心情,是同樣的
我不會認為我做了什麼 我只是某種契機下做了
心情小複雜 希望"今日"記者會仍能讓參與的人感到滿足
謝謝

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-09 12:35 am

雖然你覺得其實不是件大事...
但是真的真的很謝謝你~~~!!
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
PA
正式會員
正式會員
暱稱: PA
聯繫:

文章 PA » 2009-06-09 12:41 am

明天要穿什衣服去

可以穿之前做的站服ㄇ

呵呵

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-09 12:55 am

恩~

其實 就像上面其他版友說的~
因為 畢竟要是沒有你的努力詢問~
這件事根本連開始都不可能

就像CA一直傳達給我們的
:[不管到幾時 都要能勇敢追夢]

----------------------------------------

至於明天的衣服喔~
PA的意見不錯耶~~
有之前版服的版友們能考慮穿去喔~
( :arrowu: 辨識度超高~)
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
蓁蓁
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 蓁蓁 » 2009-06-09 01:00 am

對啊,allen的辛苦我們都看在眼裡,感謝你!!
不管明天人能否到現場,所有的ca迷的心和靈魂都是在喜來登2樓吧~
能去的加油,不能去的祝福!!

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-06-09 01:11 am

我們這些沒辦法去的人,把我們對CA的熱情轉化成能量支持你們!!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-09 09:50 am

剛剛請了假,下午我會過去喔,
看完了再趕回公司把事情做完。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-09 10:44 am

對不起 很重要
剛跟東風聯絡人連絡 她基本上已了解我們報的人數(12)
重要 她問我們可不可以準備
1.之前CA在台演唱會的任何有關物品 例如票根 週邊商品 等等之類
2.很大很大的花束 她希望我們有代表獻花 ((我個人認為錢不是問題))
3.特別禮物要送ASKA ((鳥站請問站服.....))
東風聯絡人下午1:30會在那邊 請大家儘量在1:30也到那邊
她要跟我們現場所有人一起商談整個過程該怎麼進行
鳥站 或其他人 拜託 請協助 很難得機會

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-06-09 10:48 am

現在報名還來得及嗎?
學長剛跟我說可以請假

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-09 11:01 am

當然可以 只是我們昨天報的人數若有超過 跟實際上也許可進場的人數會有差異 東風 聯絡人有說最後多少位置她自己也要到現場跟其他單位爭取

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-09 11:25 am

allen 寫:鳥站 或其他人 拜託 請協助 很難得機會
現在才看到要準備東西這件事,有點來不及耶? :xd:

東西都在我家,但我 12 點才能離開公司,
我家在陽明山上(靠近文化大學),我又沒交通工具,
除非有人專車載我上下山,不然沒辦法.... :xd:

還是看有誰可以幫忙?
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

churbby
潛水會員
潛水會員

文章 churbby » 2009-06-09 12:21 pm

現在才看到這麼重要的消息,
昨天曾貿然留言還是很想參加,不過我是個很害羞的歌迷,
公司距離喜來登並不遠,跟同事商量通融一下請幾個小時假稍微溜出來是沒有問題的
但當年的演唱會週邊、剪報都全放在家裡,手上只有兩張當年的照片而已,不知道該怎麼辦....>_<

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客