[情報] 各位...這個比今天的接機還重要!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [情報] 各位...這個比今天的接機還重要!

文章 Faize » 2009-06-08 08:41 pm

好想去喔 . . . . .
真恨怎麼不是學生...
不能翹班 Q Q. . . .
不過更高興的事.主持人不是某黃什麼來的..
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-06-08 08:43 pm

喔喔~有照片有推~

感謝涼子大大提供照片喔~
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-08 08:53 pm

涼子 寫:
ARI 寫:確定翹課!!!!!
請算我一份!!!
妳明天的課不是十個人的了是吧... XD
一樣是啊,但我不管了... :jolin4:
一次就忍不住了,哪有來兩次還忍的住的XD

照片感謝!!雖然"動感"了點但真的就是印象中的ASKA啊
對ASKA現在正在這片土地上到現在還是完全沒有實感咧...

所以我們要怎麼跟allen報名/連絡呢?
被握到手的幸運兒XD
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-06-08 08:55 pm

雖然知道ASKA今天要來台灣,但沒有機會去接機,

在看到照片後,心中有一種"啊~ASKA真的人在台灣了"的踏實感了!

能去接機的朋友們真的棒~
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-06-08 09:22 pm

辛苦了接機的各位同仁,忘了提醒閃光燈開下去就對了^^"

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2009-06-08 09:37 pm

ARI請妳幫我打包一份ASKA呼吸過的空氣Q____Q(淚奔)
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-06-08 11:07 pm

ASKAGIRL 寫:咳咳.....

各位
allen剛剛要我轉達一個重要的消息

跟他接洽的主辦單位人員
由於一些因素的考量~還沒有辦法
確定是否會開放歌迷參加~
另,就算開放了~開放人數也可能會不多

另,茂出來的主意不錯
可能大家能先把想問的問題提出來
(我想大家把在超級XX打的題目再轉PO過來就好)
看看還有啥問題想問大神的

如果能參加記者會 還能開放問問題的話
大家才不會不知道要問啥
那麼在此我想問ASKA一個問題(因為明天有事不能來><)
「最近台灣的歌唱選秀節目很多,
會不會有意願想在台灣的歌唱選秀節目上(如星光大道、超級偶像)擔任評審呢?」

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客