[情報] 各位...這個比今天的接機還重要!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

[情報] 各位...這個比今天的接機還重要!

文章 allen » 2009-06-08 02:02 pm

出門前 收到了我E-MAIL請教記者會的回信了
他們很歡迎我們參加!! 呼....
====================
主持人:吳建恆
時間:6/9(二)下午2點準時開始
地點:喜來登2樓寒舍
====================
我要跟聯絡人報人數喔! 我知道消息有點慢了
我會跟聯絡人拜託給我一個期限讓我報人數給她
看到的人 可以參加的人 快快快~
這個比接機還可以更近更久的看到ASKA
應該也可以舉手手發問!!

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [情報] 各位...這個比今天的接機還重要!

文章 Tugofca » 2009-06-08 02:19 pm

真糟糕...我明天要上班 :ohmygod2:
剛好部門有2個人休假,沒人了...
來不及調假也不能請假 :ohmygod2:
殘念.......
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-08 02:20 pm

哇!
拍全程啦
拜託.我想看啦><

對了.提醒大家一下
發問的話.不可以問失禮問題.或隱私問題喔^^

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-06-08 02:28 pm

好想去啊~~~~
可是我才進公司不到一個月 可以這麼造次嗎XD

頭像
PA
正式會員
正式會員
暱稱: PA
聯繫:

文章 PA » 2009-06-08 02:32 pm

請問要怎磨參加阿

我想去

可以帶相機去拍ㄇ

頭像
TANABE
正式會員
正式會員

文章 TANABE » 2009-06-08 02:57 pm

明天剛好有事不用上班,請問要怎麼報名呢?謝謝!

starzine
潛水會員
潛水會員

文章 starzine » 2009-06-08 04:03 pm

不好意思,我是新人~
我也想參加耶~我跟TANABE是會一起去的喔!
可以一次去兩個人吧~謝謝囉!

黑師無雙
潛水會員
潛水會員

文章 黑師無雙 » 2009-06-08 04:28 pm

好想去但不能去...
請幫忙問....
何時CA合體來台灣開唱?

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-08 04:51 pm

呀~~~~~~~~~~~~
能參加 真的能參加喔~~~~ :saliva2:

真是羨慕住台北個各位啊~~~~ :wow:

這樣一來~
allen你就算機場照片沒拍好~
記者會就能給他卯起來好好的拍啊~~~
( :arrowu: 最好能給他來個全程錄影 :cheesy: )

說不定 能跟kaoru在上海一樣
大家最後還能跟大神合照啊~~~~ :wow2:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-08 05:12 pm

各位有參加的大大們,可否麻煩用DV全程拍攝下來給不能前往的人觀賞呢?
拜託了
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

churbby
潛水會員
潛水會員

文章 churbby » 2009-06-08 05:16 pm

您好,我是新人,只有在版上留言過一次而已
不過我喜歡chage and aska很久了
想參加記者會,>_<
但是要怎麼參加呢?

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2009-06-08 05:17 pm

我要報名!!! 該怎聯絡呢@@?
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-06-08 05:28 pm

可以先在站上統計篩選一下要問的問題嗎?

我想這樣對ASKA比較好吧
也可以把站上想問的問題作個整理
然後明天再到喜來登問個痛快

ps:好怕記者問一些有的沒有的垃圾問題

inabakevin
正式會員
正式會員

文章 inabakevin » 2009-06-08 05:46 pm

為甚麼香港沒有這樣的安排和優待呢? >""""""<
真羨慕你們呢

亞德帝斯
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 亞德帝斯 » 2009-06-08 06:07 pm

我想影片就麻煩你們錄了

這是我的遺言....

時間急促...還要上課><"

頭像
Scaraska
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 Scaraska » 2009-06-08 06:27 pm

inabakevin 寫:為甚麼香港沒有這樣的安排和優待呢? >""""""<
真羨慕你們呢
對啊, 真的很很很羨慕你們啊 ~

煩請大家報報情況了 ! :please:
Through our lives may be quickly over,

it is important that the moments that make up this life be taken one at a time - for they are precious.

Looking back, the warmth of our past experiences combine to make up a part of ourselves and,

knowing this, we have confidence that the music we've shared has come to embody a life of its own.

This is our "pride".

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
My blog : http://hk.myblog.yahoo.com/jw!6oh8u6aBExYnCt16VT0yMxn9IONSUTjDck8ZZg--

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-08 06:30 pm

咳咳.....

各位
allen剛剛要我轉達一個重要的消息

跟他接洽的主辦單位人員
由於一些因素的考量~還沒有辦法
確定是否會開放歌迷參加~
另,就算開放了~開放人數也可能會不多

但是他說 他會極力跟對方爭取
畢竟我們也都知道會在那辦記者會~
我們歌迷就算就算不能進去
我們也是願意在外面等的

想去的站友們 請密切注意這邊唷~
不管新人老人都能去啦
能去的就去

說不定
能像咱們目前身在大陸的"kaoru"一樣
記者會後跟ASKA來個大合照啊~

大家來祝allen那邊能有好消息回報呀~

另,茂出來的主意不錯
可能大家能先把想問的問題提出來
(我想大家把在超級XX打的題目再轉PO過來就好)
看看還有啥問題想問大神的

如果能參加記者會 還能開放問問題的話
大家才不會不知道要問啥
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-08 06:51 pm

明天剛好要去台北開會...
不知道能不能半途溜去記者會...
好想去啊!!!
先算我一份吧!!

我的相機錄影有一分鐘和三分鐘的時間限制,所以不能錄全程的..
麻煩至少有一位歌迷能錄全程的,大家再把照片都po上來分享吧!!

那在北部的歌迷們,要不要集合個時間和地點呢,因為我還不知道,我過去喜來登要花多久時間,所以請北部比較知道的人要不要提個集合時間和地點呢!?
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-08 08:13 pm

確定翹課!!!!!
請算我一份!!!
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-06-08 08:34 pm

ARI 寫:確定翹課!!!!!
請算我一份!!!
妳明天的課不是十個人的了是吧... XD

話說今天的接機果然是消縱即逝

大家衝去堵人的時候 後面的路人們還在說"哎呀 站錯邊了站錯邊了"

然後很像為我們加油似地看著我們去追Aska

辛苦了提著專業設備的Emulator了 (後來看你還在喘XD)

附上一張很模糊的大神

很奇妙的是 當然覺得 唉 結果根本沒照到 完全失敗

結果後來看看 即使是殘像還是覺得很帥 XDDD

http://yfrog.com/18walkj
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客