[情報] 飛鳥涼迫不及待先下週(6/8)先來台宣傳 把握時間上台北101

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

[情報] 飛鳥涼迫不及待先下週(6/8)先來台宣傳 把握時間上台北101

文章 12 » 2009-06-04 09:15 pm

對於睽違十年的台灣行,飛鳥涼迫不及待的決定在8日先抵台宣傳,他將搭乘BR2197班機於當天下午5時抵台,除了為7月4日台北演唱會催票,還會舉辦記者會與久違的台灣媒體見面。

非常期待台灣演唱會的飛鳥涼,希望能在有限的時間內到處走走,其中台北101更是他想去已久的景點之一。主辦單位超級圓頂表示,7月4日當天除了飛鳥涼會在演唱會上詮釋多首「恰客與飛鳥」的經典名曲,另外也確定有日本空運、原裝進口的週邊商品販賣,歌迷們可千萬別錯過。

「ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK飛鳥涼台北演唱會」將於7月4日在台北市台大體育館舉辦,票價相關訊息可上年代售票系統查詢。

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1ko34.html
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
xul
正式會員
正式會員

Re: [情報] 飛鳥涼迫不及待先下週(6/8)先來台宣傳 把握時間上台北101

文章 xul » 2009-06-04 09:23 pm

天啊~~
DeBeers應該會去接機吧~~
小弟不能去 :ohmygod2:
希望A大來了之後~~
票能快點賣光~~
媒體宣傳能更多一點~~
MY GAME IS ASKA

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [情報] 飛鳥涼迫不及待先下週(6/8)先來台宣傳 把握時間上台北101

文章 allen » 2009-06-04 09:26 pm

禮拜一嗎? 這..沒太多業務工作我就去
不過更想知道記者會在哪? 我要問朋友記者證件可不可以借我? 嘿嘿~
唔~可以知道ASKA啥時去101也很好
幻想著"剛好"跟ASKA擠同一電梯會不會太過分? :xd:
最後由 allen 於 2009-06-04 09:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-06-04 09:33 pm

暗到底了....
為何剛好出差阿Orz

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-06-04 09:42 pm

我那天要搭下午4:20飛機去澳門........

暗到不行......
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-06-04 09:44 pm

6/8那天我也off 呀
第一反應也是要不要約一約去接機
怎麼不早上來 這樣去比較好
晚上5點才來
隔天還要上早班
真懷念之前當學生時無憂無慮 才不管要不要上課
朋友一約直接包計程車去追星了
我讀國一時15年前包一台計程車瘋狂追星一天1500元
過路費另算
以前零用錢都花費在這上面
唉..........現在長大了 心境不一樣了
BUT心中熱情依舊澎湃

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-06-04 10:14 pm

啊嗚 要上班>"<

頭像
長榮ASKA
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 長榮ASKA » 2009-06-04 10:37 pm

12 寫:另外也確定有日本空運、原裝進口的週邊商品販賣,歌迷們可千萬別錯過。
:twisted: 鳥站的站服是我唯一的周邊商品orz............... 3499的怨念 :cry3:一定要血拼下去!!!
有去過這次ASKA巡迴演唱會的板友,可以提供周邊商品採購指南嗎 :clap:
另外...有Yahoo帳號的朋友們~~~記得推薦上面連結的新聞喔!!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-04 10:43 pm

能去的人請盡量去吧!我沒辦法....
頂多當天回家後注意各台新聞節目,看看有沒有東西可以錄起來。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-06-04 10:48 pm

那飛鳥會住哪家飯店呢
如果無法接機
下班後直接殺去飯店應該也來得及看到他吧^^

要如何得知呢~

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-04 10:49 pm

((向錄錄鳥致敬)) <---這算不算不禮貌發文?

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-04 10:52 pm

太高興了 ~~~~>/////<

嘴巴笑的合不起來
手還在發抖~~

不過怎會想坐晚上的班機來?
(反正不是坐x航就好...)

會不會先來吃個飯 觀個光~
隔天早上在開記者會啊~

....突然想到
ASKA 會不會順便去上節目?
畢竟他現在日本也在巡演~
趁擠出這幾天空檔
把記者會+觀光+通告一次解決!?
那就有可能去上那位x先生的節目了....
大家快去把問題問一問~~
(話說我也還在想要問啥...OTZ||||)
我是希望陶子能請他上上星光大道
讓現在的年輕一輩和星光班的
聽聽能在歌壇30年的深厚經歷~!!!

剛剛快速上了官網看了看場次
6月6日 松山市一場
6月12日 名古屋一場
中間的空檔時間約有5天
不知道ASKA會來幾天?

如果詢問唱片公司或主辦單位
不知道能透露一些大概行程嗎?
不過大家那幾天一定要看X果或X由的報紙
我有注意到 他都會報導
藝人的行程

大家一起去接機吧~~
(是說我卡在家裡.也不能去...囧)
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-04 11:22 pm

ASKAGIRL 寫:....突然想到
ASKA 會不會順便去上節目?
那就有可能去上那位x先生的節目了....
大家快去把問題問一問~~~!!!
我想一定會去上東風"佼個朋友"的節目啦,
不然我們那些問題是問心酸的嗎?而且超級圓頂有提到在6/8前提問..
所以想必一定是已經配合好ASKA的行程了..

不過我比較關心的事,記者會歌迷能不能參加啊?在那裡舉辦啊?
這些訊息怎麼都沒有..不知道能不能像上海記者會那樣開放問題給歌迷問...
(可惜這次Kaoru不能出席...)

誰要去接機,報名一下囉!
我還在觀望中....
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-06-04 11:27 pm

「確定有日本空運、原裝進口的週邊商品販賣,歌迷們可千萬別錯過。」

買買買~~~~~~~

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-06-04 11:31 pm

下午班機接的難度提高...orz
是說一個人也不太敢去接...

現在只好問問在觀景台上班的朋友有沒有聽到消息
雖然個人行程的話應該是主辦單位負責
說不定在註名景點或鼎泰豐等人會比較快
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-06-04 11:39 pm

我建議要去接機的人
標語的使用最好是「ASKA」而不要用「飛鳥涼」

此外,對於楊宗瑋冒名的事
我們也可以趁這個機會加以澄清
誰叫楊宗瑋遲遲不肯說明ASKA這個名字的由來
所以標語可以弄成以下類似的意義
「ASKA是飛鳥涼而不是楊宗瑋」等等之類的

希望造成新閒的話題
達成
一方面宣傳演唱會
另一方面把正確的訊息傳達給民眾的效果

所以有人要學柯x海嗎? :cheesy:

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-05 09:33 am

各位大大衝啊!
小弟當天要上班,請將我們不能去的熱情~一並傳遞給ASKA大大
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

inabakevin
正式會員
正式會員

文章 inabakevin » 2009-06-05 09:35 am

台灣的歌迷很幸福呢

ASKA親自來台宣傳,連航班編號也公佈了
你們真幸福呢

ASKA上年來港時,我也有到機場接機,苦候了一整天,由上午九時等至晚上八時半(因航班延誤而轉乘更晚的航機)你們要好好珍惜也要湧踴一點去給ASKA一個最直接最大的支持,因為這真確令他會感動的

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-06-05 10:27 am

我已經在MTV台發佈這個資訊嘍~希望到時候ASKA可以受到多點節目關注!

http://www.mtv.com.tw/webset/forum_post ... fpID=22100
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-06-05 10:41 am

12 寫:另外也確定有日本空運、原裝進口的週邊商品販賣,歌迷們可千萬別錯過。
買!!通殺!! (那會多少錢啊 :xd: )

那天剛好休假,不過我沒去過機場,怎麼接機?
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客