[情報] 請大家趕快去超級圓頂的官網有驚人的發現

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
LENA
榮譽會員
榮譽會員

[情報] 請大家趕快去超級圓頂的官網有驚人的發現

文章 LENA » 2009-06-02 04:42 pm

最近我閒來沒事狂蒐他們的消息
結果卻給我搜尋到也許會令你們發出一連串的驚聲尖叫的消息
就是我剛不久去逛了超級圓頂的官網發現在第2頁最下面有超級圓頂內部發問的一個問題
"飛鳥涼令我好奇的事?"
詳細內容我貼在這讓你們快速知道

"各位親愛的朋友,飛鳥涼要來台灣開演唱會了,各位死忠的歌迷對於這位暌違已久的巨星,有什麼問題想要問他的呢?在6月8日之前你可以在這裡留下你的問題,也許有機會在東風的新節目「佼個朋友吧」幫你問這個問題"
看到這個消息除了演唱會外是最令我開心的事了~~我覺得超級圓頂很重視ASKA耶~~所以請大家務必趕快去官網留言發問 一定要好好把握這次難得的好機會ㄚ~~

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [情報] 請大家趕快去超級圓頂的官網有驚人的發現

文章 Kaoru » 2009-06-02 04:48 pm

「佼個朋友吧」

看到這新節目名字,就有不開心的FU,這不會是指某個老人佼吧,他也真有臉敢碰CA的相關工作咧@@

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-06-02 04:56 pm

在下面第一個留言的不是我們站上的吧,有夠天兵的,一點也不像歌迷耶,外遇個頭啦,要遇也遇到我,在公開場合破壞我家ASKA形象,真受不了這種小白@@

http://www.superdome.com.tw/forum-ans.a ... 813&page=2

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-06-02 07:32 pm

那個小白流言好像不見了
不見也好,我不想看到
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-06-02 07:56 pm

有還在阿
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-02 08:37 pm

:xd: :xd: ...

好吧...我覺得我問了些蠢問題...
和一些好像ASKA聽到不想聽的問題...

嘿!嘿!(挖洞中)
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-06-02 09:01 pm

不知道此節目在何時開潑? 如果時間搭的上的話 我想給他錄下來
這不是H男孩 .....這不是H男孩

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-06-02 09:30 pm

嚇死我,我還以為要.............取消勒 XD
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-02 09:49 pm

Kaoru 寫:「佼個朋友吧」

看到這新節目名字,就有不開心的FU,這不會是指某個老人佼吧,他也真有臉敢碰CA的相關工作咧@@
用指甲想也知道,不是他主持的節目才怪。 :xd:

算了,就接受這個事實吧!
如果他這次洗心革面認真主持、多多訪問 ASKA 並且幫忙傳達大家的心聲,當年那檔事就不計較了。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-02 10:34 pm

鳥站長 寫:
Kaoru 寫:「佼個朋友吧」

用指甲想也知道,不是他主持的節目才怪。 :xd:

算了,就接受這個事實吧!
如果他這次洗心革面認真主持、多多訪問 ASKA 並且幫忙傳達大家的心聲,當年那檔事就不計較了。 :xd:
希望他不是又要來抱抱ASKA的大腿了.... :knock2:

話說回來
大家會想問ASKA什麼樣的問題啊 :question:

L-R那個問題喔...
讓我想到我當年還衝到紀伊國屋買日刊體育報... :eek2:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-06-02 10:37 pm

鳥站長 寫: 算了,就接受這個事實吧!
同意鳥站的看法
我們也不要老記別人的過錯
我們的心胸也沒那麼狹小吧 :cheesy:

現在任何可以幫助我們宣傳aska演唱會的人
都是我們的好朋友

歡迎任何的藝人、公眾人物都來參加aska的演唱會
與我們共襄這美好的夜晚

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-06-03 01:15 am

人家可是自封「哈日達人」,
只要有日本藝人來台,他都碼可以扯上邊!
早在他講人家老之前,我就不喜歡他了,
真要人身攻擊的話,
說人家老,也不看看自己幾歲了還裝年輕......

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2009-06-03 12:26 pm

而且還禿頭了呢 :cheesy:
我也很不喜歡他 :frown: 我還寧可讓說話沒這麼白目的吳建恆訪問!!
但為了要提升ASKA在台的人氣總想幫點忙做點事宣傳,因為我實在很不忍心看到ASKA被東方神起 KAT-TUN NEWS壓在底下,我希望透過這裡的死忠紛絲去超級圓頂衝衝人氣,讓他們看到現在的ASKA還是不輸給年輕偶像的!
不管各位有沒有想到問題都去留個言吧,好讓超級圓頂好好企劃這次的宣傳!!
團結力量大!就拜託各位ㄌ!!!

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-04 05:39 pm

鳥站長 寫: 如果他這次洗心革面認真主持、多多訪問 ASKA 並且幫忙傳達大家的心聲,當年那檔事就不計較了。 :xd:

關於那檔事...
偶雞婆一點...為了不讓各位資深網友觸景傷情 :xd:
請不明白那檔事的網友反白觀看...

簡言之 黃老佼:CA是過氣老藝人

:angry3:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-06-04 06:16 pm

不過回顧當年他的言論
其實也沒有什麼太嚴重的失誤
以個十五六歲的少女來說
當年的c&a確實退出排行榜很久了
想當然耳一般的聽眾是比較少去注意的
會持續追蹤的只剩狂熱份子
而狂熱份子的組成按常理來推論應該是屬於那個年代的青少年比較多
第一個就是80年代的青少年
再來就是90年代初期的青少年
這兩類的人應該是最多的
他只是以平常的想法去推論
而老人只是在形容超過"青少年"這個階段的人罷了
就如同最近的小朋友喜歡聽羅大佑一樣的令人吃驚
這倒也沒有什麼.....不用太介意.....
至於即將來到的專訪
我想不用太期待
八成又是一些沒什麼營養的內容
因為台灣流行音樂市場沒有一本專業的音樂雜誌
沒有專業的電台及電視節目.....
內容就是那樣制式化
真正有內容的應該都在刊物或是其他出版品裡面吧
如果是我的話
像是98年巡迴造成的聲帶受傷對日後的影響
現場樂團編制上的變化
合作樂手的選擇
近年專輯製作的幕後專訪
都是我有興趣知道的
不過我想日文的刊物應該都有吧
打倒美國帝國主義

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-06-04 09:02 pm

當年他在節目中脫口而出說CA是老人,其實我也沒有非常生氣
那時好像大量的日本藝人資訊不停地湧進台灣...
偶像團體藝人當道,像CA實力派的逐漸不是主流時
相對之下那人的言論也可以不算是錯誤,只是他錯在"太直接"
不應該不經過大腦就直接說CA是老人,應該要用婉轉的方式

從以前到現在,看過一堆訪問CA的台灣節目,都覺得很糟
有什麼專訪還真的沒在期待的,多多宣傳這次演唱會就好了
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-04 09:45 pm

Tugofca 寫:相對之下那人的言論也可以不算是錯誤,只是他錯在"太直接"
不應該不經過大腦就直接說CA是老人,應該要用婉轉的方式

從以前到現在,看過一堆訪問CA的台灣節目,都覺得很糟
有什麼專訪還真的沒在期待的,多多宣傳這次演唱會就好了

應該說"長青"吧..說"老人"感覺有點貶低的意思...
只能說他講話真的不經大腦...

另以前在ID時期,我記得有次好像是"國興衛視"的音樂專訪吧!?..我感覺製作的還不錯,節目長約40分鐘,中間有穿插一些MV,而訪談的內容也都是在談及音樂創作部分,不像娛樂節目討論藝人八卦和灑狗血的內容..
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-06-05 09:43 am

原來這個活動就是為了下周一ASKA提前來台的伏筆。。。。。。
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客