[公開終了] [下載] TVBS-N 報導 ASKA 演唱會新聞(2009.6.2)

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
主題已鎖定
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[公開終了] [下載] TVBS-N 報導 ASKA 演唱會新聞(2009.6.2)

文章 鳥站長 » 2009-06-02 09:38 pm

不錯不錯,黃金時段播出了兩分鐘,應該可以幫忙多賣出一些票。 :xd:

圖檔

下載網址:
公開終了

檔案為鳥站長錄製後再壓檔,歡迎分流(自己找空間例如便當狗或 YouTube 上傳檔案然後再分享出去),或是將本文章的網址轉貼出去也 OK ,
但嚴禁直接將檔案的下載網址轉貼出去喔!謝謝大家的合作。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

Re: [公開終了] [下載] TVBS-N 報導 ASKA 演唱會新聞(2009.6.2)

文章 L-R » 2009-06-02 09:41 pm

套句K大媽講的,正港揪感心... :knock2:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

Re: [公開終了] [下載] TVBS-N 報導 ASKA 演唱會新聞(2009.6.2)

文章 ASKAGIRL » 2009-06-02 10:30 pm

下載後卻不能看 ...
搞了半天..總算能看了~

啊~~~~~~~(先來尖叫一下)
ASKA還是很帥啊~ q>////<p
而且他還記得"何日君在來"的曲調耶~
那麼久沒唱的歌~

話說 鄧麗君也唱過他寫的歌啊~
這算"互相交流"吧~XD

喔喔 還得感謝辛苦的鳥站啦~
這麼快就幫我們錄下來轉好檔~
謝謝謝謝......(無限回音中
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-06-02 11:33 pm

拜謝鳥站讓身在內地出差的人也可以看得到<_>

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-06-03 09:39 am

有下有推 謝謝 大家長的分享
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-06-03 10:38 am

歲月不饒人啊
A君看起來老了許多啊
最近回顧九零年代那幾場live
不愧是全盛時期意氣風發的兩人
精氣神都維持在一個高檔
一舉一動就完全是自信的表現
後來的live就像是經驗豐富的老球皮在玩
技術還在臨場調整更快
但就是演出美學都改變了
整個band都是老練的人
氣氛都沉穩了下來
那時候激動的情緒已經被那種幹練所取代
比較起來
90年代的C&A確實是經典
打倒美國帝國主義

LENA
榮譽會員
榮譽會員

文章 LENA » 2009-06-03 12:40 pm

怎麼稿的畫面中的ASKA怎麼如此蒼老呀??????感覺他好像累垮了
拜託ASKA來到台灣時不要這麼疲倦的樣子嘛
話說這位女主播的說詞還真爛耶,什麼叫做要用魔術來留住台灣歌迷的心呀????ASKA根本不需要靠魔術來耍帥吸引人,他光是走路就帥翻了好不好@@@@@
我覺得ASKA的用意應該是不想讓氣氛太沉悶,以往他就很會耍寶逗歌迷開心ㄌ
再說表演魔術根本就不是重點
為何會讓台灣媒体有這樣的想法哩-----實在很悶@@@

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-06-03 01:02 pm

開始強調魔術這部分的確有點....心想"那是重點嗎?" ~"~
至於ASKA看起來...嗯...有年紀了是真的 不過那對我們來說無所謂
另覺得媒體大部分都是用"飛鳥 涼" 來稱呼 是沒什麼好不好
不過實在有點想請他們稱呼"ASKA"
告訴某些範圍的人知道樂壇上人家稱呼ASKA是指這位"大物"
不是參加歌唱比賽在台小有名氣的那位,差很多的N次方 XD
最後...嗯 新聞有報是好事 即使內容在我們這群歌迷看來不甚滿意

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-06-03 01:26 pm

LENA 寫:怎麼稿的畫面中的ASKA怎麼如此蒼老呀??????感覺他好像累垮了
因為採訪時東風偷懶正面沒打燈,只有現場的吸頂燈,所以臉部的曲線更明顯... :frown:

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-06-03 06:49 pm

感謝鳥站~~

話說這主播為何要提魔術?講那麼久魔術魔術的,結果整個畫面完全沒有魔術
說什麼用魔術吸引年輕人..... :jolin3:
ASKA大神是要用歌聲感動人好不好 :angry4:
這新聞不應該用這種來開頭,為什麼不用"睽違十幾年的日本知名藝人ASKA....."
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-04 05:23 pm

大家應該都看到鳥站分享的影片,ASKA手中拿的MIC是東風的...
既然說是獨家報導,指的也就是影片中訪談的那一段吧...(不會是95的片段吧)
這樣說來...東風已採訪過ASKA,只是我們不知道確切播出日期和哪個節目...

那...黃老佼的"佼個朋友吧"為何又要歌迷上網寫出對ASKA的話...
所以是不是...除了訪談的節目外,ASKA到時也會來台參加節目宣傳演唱會...

是吧是吧是吧是吧是吧是吧是吧是吧 :cheesy:

經過12樓DEBEERS的分析... :arrowd: :arrowd: :arrowd:
我感覺ASKA會來參加節目宣傳,順便播訪談片段...
2個馬子的事變1個馬子的事了... :xd:
最後由 L-R 於 2009-06-04 06:03 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-04 05:42 pm

LENA 寫:怎麼稿的畫面中的ASKA怎麼如此蒼老呀??????感覺他好像累垮了
拜託ASKA來到台灣時不要這麼疲倦的樣子嘛

我覺得ASKA的用意應該是不想讓氣氛太沉悶,以往他就很會耍寶逗歌迷開心ㄌ
再說表演魔術根本就不是重點
為何會讓台灣媒体有這樣的想法哩-----實在很悶@@@
從畫面中看起來跟本就是演唱會的後台休息室,而不是專訪棚內或是正式的記者會,我覺得訪問的時間點跟本就是ASKA演唱會結束後回到後台,然後東風才趁著ASKA休息時間的空檔來訪問的...所以大家覺得ASKA好像很累也是正常的...以最近Kaoru上次在上海的記者會現場實錄的影片來看,ASKA也沒有看起來很蒼老的樣子或是很累的樣子...所以我想一切都是訪問的時間點和環境的關係

然後關於"魔術",有看到演唱會report的人就知道魔術只是MC時串場的梗而已,跟本不是演唱會的重點...

而台灣媒體會把魔術當成重點,我覺得是台灣媒體把ASKA當成傑X斯派的那種藝人了...因為傑X斯來台的噱頭不就都是吊鋼絲從天而降或是舞台會有爆破場面或是很誇張的舞台效果...台灣媒體不就只會報導那些很表面的東西,而遇到ASKA這種實力派藝人就變的不知怎麼報導了..當然只寫一些表面的東西囉...台灣媒體水準低的程度也不是這一,二天的事了....

allen 寫:另覺得媒體大部分都是用"飛鳥 涼" 來稱呼 是沒什麼好不好
不過實在有點想請他們稱呼"ASKA"
告訴某些範圍的人知道樂壇上人家稱呼ASKA是指這位"大物"
不是參加歌唱比賽在台小有名氣的那位,差很多的N次方 XD
不過就實際台灣的情況來看..可能大多數人以為的ASKA就是唯一只有那位"楊先生"...所以為了和"楊先生"區隔,我覺得還是叫"飛鳥涼"會好一點...而且如果叫記者念英文名..我怕他們會把CA的名字念成 CHANGE&ASKA.....
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-04 09:14 pm

L-R 寫: 我感覺ASKA會來參加節目宣傳,順便播訪談片段...
2個馬子的事變1個馬子的事了... :xd:

我覺得來台上"佼個朋友"的節目做演唱會宣傳,是有可能的,不然超級圓頂不會叫我們歌迷去留言發問,但是實際卻跟本問不到ASKA本人..那不是裝笑維嗎??
而東風也可能會播當天在後台訪問的完整片段,可能另外播,也可能在"佼個朋友"節目上播...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客