[閒聊] 關於此次演唱會的宣傳..

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
voice
正式會員
正式會員

Re: [閒聊] 關於此次演唱會的宣傳..

文章 voice » 2009-05-30 12:11 am

最近聽中廣音樂網,主持人會特別介紹這場演唱會!我想主辦單位最近應該會開始密集宣傳了!

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-30 12:20 am

我也叫朋友跟他亞洲電台ㄉdj宣傳一下ㄌ

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-30 10:56 am

主辦單位會去宣傳啦....
我們也就不用在一旁助威吶喊
打倒美國帝國主義

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-30 05:36 pm

我想主辦單位財力,人力都有限...而且宣傳也不可能面面俱到
多靠一些歌迷們的宣傳有好無壞啦!
歌迷們能貢獻多少自已的熱情及時間,歌迷們自已去斟酌囉,
不強迫大家一定都要怎樣怎樣...
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-30 05:55 pm

之前翻了一下95年台北演唱會的VHS
裡頭有一本小寫真,當時的宣傳和這次的根本天差地遠
連公車,大樓都是滿滿CA演唱會宣傳...

歌迷自己還是多盡點力比較實在
多一次宣傳就多了一次機會
我實在很難想像ASKA進鳥站後
看到那一整片空位的XX感... :xd:

▂▂ξ
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-30 06:29 pm

嗚,我今天的信寄給我朋友了
如果交給ASKA的話,說不定很快就會上來站上了
偶實在很怕一入眼那個售票情況會讓大神難過兒啊
他以後如果用怨念的眼神控訴我是騙子怎麼辦
人家明明就是跟他說台灣很多人在等待他的說><

素的,靠主辦宣傳是不夠的
也不用夢想到時就會有魔法把全場變滿人
一個人是一個力量,一起為ASKA努力吧^^

還有LR,你讓我傻眼兼大笑了
偶要第八百二十五次的強調
鳥站素一個實實在在的男人,不要再叫ASKA進鳥站了
ASKA進的是非官方網站啦

哈哈哈

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-30 07:05 pm

Kaoru 寫:還有LR,你讓我傻眼兼大笑了
偶要第八百二十五次的強調
鳥站素一個實實在在的男人,不要再叫ASKA進鳥站了
ASKA進的是非官方網站啦

其實大家都很喜歡登入鳥站呢,每天都要給它登入一下,有的人還一天登入好幾次呢,應該不少人還會自動登入..:shy:
大家都是鳥站的人呢!! :hide2:
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-30 07:41 pm

DeBeers 寫: 其實大家都很喜歡登入鳥站呢,每天都要給它登入一下,有的人還一天登入好幾次呢,應該不少人還會自動登入..:shy:
大家都是鳥站的人呢!! :hide2:

對啊!像DEBEERS每天在鳥站進進出出的次數,次數之頻繁
鳥站本人不知作何感想...

:xd: 感覺快變18禁討論區了..▂▂ξ(呼~)
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-31 08:38 am

沒辦法滿的話那也是命
會去的就是會去
不會去的就是不會去
一個小小歌迷能做啥???
能把這個社群維持住就已經相當不錯了
行銷??ok
這個時代利用網路的口碑行銷似乎是挺有效的
但某人到處在部落格po文
完全沒有考慮別人怎麼想
要po也是可以多少看一下別人的網誌寫什麼
判斷一下別人是不是真的想要看
有些人根本就是沒興趣了
有些人早就買好票了
你還po那種罐頭式的文章
簡言之"林北就沒宋耶"
打倒美國帝國主義

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-05-31 10:30 am

DeBeers 寫:大家都是鳥站的人呢!! :hide2:
大家都是鳥站(長)的人 :shy3: 大家都是鳥站(長)的人 :shy3: 大家都是鳥站(長)的人 :shy3:

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-31 01:29 pm

雖然起床到現在,什麼都還沒吃兒
但是還是覺得回完後,再來給他吃東西好了

偶的家鄉味康寶濃湯,再等偶一下哦
偶馬上來就陪你了XD

偶是覺得啦
每個人對每個事情的看法都不同兒的啦
(好似曾相識的一句話,KAORU在別帖也用過哦)

對哦,好吧,換一種說法
就每件事情的看法,每個人都不同的啦
(靠,換湯不換藥@@)

好啦,好啦,很難侍候耶,你們這些人

素這樣子的啦
我覺得對上座率,當然大多數的人還是會很在意的啦
尤其是歌迷,還有嗜血的媒體,再來就是抱著期待而來的歌手本人啦

如果上座率不好,歌手難過,公司認為沒有市場,當然下一場就不會再出現
KAORU下次再怎麼對ASKA呼喊,他也會因為悲傷的記憶,沒有勇氣再踏上台灣
從此,唯一一場DVD海外收錄地,就會變成ASKA一輩子的傷心地
最想看到票房差可以大寫一篇灑狗血的媒體或許連草稿都擬好了,要好好的大作文章
大部分歌迷想到這裡,就會想要阻止這樣可怕的事發生
一方面也是想廣為宣傳CA的好,A來了,宣傳少,當然要讓大家都知道咩
大部分的夢想,都是提起勇氣去執行,才會有實現的一天。
如果什麼都不做,再來抱怨CA為什麼以後都不來,這似乎也說不太過去咧

我們已經實現夢的第一步,ASKA終於要來了
那走向夢想的路,為何不再繼續往前邁步咧?

當然也不是每個人都像我們這樣給他台人憂天的啦(台灣歌迷當然是台人憂天XD)
也有豁達,不拘小節的人兒,不看重票房,只看重ASKA演出的啊
這樣看開的心境,其實是很難得的,也註定比我們還要活得輕鬆快活
我們應該給予羨慕的眼光,並給予尊重。

但是,相同的,憂天的台人,宣傳的熱情,也是要給予尊重的
偶更是佩服這些非紙上談兵,而是真正去執行的同志(大陸待久了@@)
等待的人兒,請耐心等待,並且希望能給這些真正為了演唱會努力的人一些掌聲
現代人的生活雖然看似便利,其實也就是在不同的框框裡重複著日出日落
我們似乎可以到很遠的地方,但其實是陷在最小的圈圈裡生活的
如果沒有一個熱情的人捎來的訊息,又怎麼從生活的框框中得到資訊呢

小華,偶還是謝謝你們這些熱情的同志,請不要被澆熄你的熱情哦。
台灣人的一大優點,不就是不止息的熱情咩^^

大家加油哦^^

康寶濃湯,我來了我來了~~~

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-31 03:19 pm

!我佩服之持有熱血有熱情歌迷!不說髒話的才是敬重!
說話藝術很重要!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-31 11:38 pm

部分會員的回覆內容明顯離題,且容易引起網友的不悅甚至對立,
這對於發表主題的作者(樓主)與其他認真參與討論的會員來說,是很不公平也很不禮貌的,
我已經將這些文章抽離出來了,也請各位在後續討論時不要違反版面規定,感謝各位的配合。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

osamu
榮譽會員
榮譽會員

文章 osamu » 2009-06-01 09:06 pm

因為我都沒參加過演唱會~
請問一下~
背包可以帶進去嗎~
像mp3或是手機會不會說要放在外面保管呀?
縁ある人
万里の道を越えて 引き合うもの
縁なき人
顔をあわせ すべもなくすれ違う

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-06-01 10:57 pm

包包可以,但嚴禁攜帶攝影與錄音器材進去使用。
至於是否有機會讓你偷偷帶進去或是叫你打開包包檢查,
不同的演唱會因為舉辦地點不同、主辦單位也不同,做法可能有些差異(管得嚴或管得鬆),
但票上面已經說不能帶,所以就別自找麻煩帶攝影或錄音器材去啦!
不然可能就等著讓他們叫你拿出來給他們保管才能進去了。

至於手機現在大多有拍照的功能,但我覺得很難防止你帶進去吧!
總之就算能帶進去,也是嚴禁拿出來拍照,這是耍白目。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-06-02 09:00 am

雖然規定是這樣啦
不過大家看看
不論是什麼地方
都有一堆靴腿可以觀看或是買賣
甚至是下載
所以要完全禁止其實是相當困難的
為與不為完全看個人的良心
就個人觀點只要不打擾到上面的演出
你下面要怎麼搞我是沒有意見
不過別明目張膽就可以
打倒美國帝國主義

回覆文章