[已結束,票選結果請見第 78 樓] 歌迷自製台北演唱會紀念T恤票選活動

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
小華
潛水會員
潛水會員

Re: [已結束,票選結果請見第 78 樓] 歌迷自製台北演唱會紀念T恤票選活動

文章 小華 » 2009-05-20 01:12 am

2、6、16

設計的各位大大們辛苦了

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

Re: [已結束,票選結果請見第 78 樓] 歌迷自製台北演唱會紀念T恤票選活動

文章 涼子 » 2009-05-20 01:26 am

我投4號2票, 另一票投給1號

(Ari啊, 我覺得元素不要太多種更能突顯焦點喔! 像前面是這次演唱會WALK, 後面則是3499這樣前後呼應的設計我覺得已經很棒了; 背後的網址和臂章上的30週年反而會有點讓3499這個數字模糊咧!)

(網址之前放過了, 30週年則是可以再作一件 XDD)
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-05-20 01:29 am

涼子 寫: (Ari啊, 我覺得元素不要太多種更能突顯焦點喔! 像前面是這次演唱會WALK, 後面則是3499這樣前後呼應的設計我覺得已經很棒了; 背後的網址和臂章上的30週年反而會有點讓3499這個數字模糊咧!)
(網址之前放過了, 30週年則是可以再作一件 XDD)
正好在我樓上

網址的話我還是會想放啦,位置可以再議
臂章部分這邊也有想過會不會失焦,不過單純是還蠻喜歡這設計的
所以再讓我想看看吧:)

其他的MSN聊吧XD
是說稿又還沒訂...囧;

===================

投2&14

咕嘟嘟嘟嘟嘟...(再潛回去)
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
裴彧
正式會員
正式會員

文章 裴彧 » 2009-05-20 01:38 am

我要投給 2號、16號、18號 :heart:

每一位都設計的很棒,辛苦你們嚕! :thankyou:

凱文
潛水會員
潛水會員

文章 凱文 » 2009-05-20 01:38 am

8.16.6
感謝原創者的腦力激盪

頭像
hage
正式會員
正式會員

文章 hage » 2009-05-20 02:15 am

我投 2 跟 15
(各位~~真不好意思,因為我真的消失很久了)

本來也打算投稿的,可是剛好在準備畢業展(做自己的作品就已經~~~)

http://www.wretch.cc/blog/lesley0408/23011136
(我畫了chage的素描,喜歡的人就拿去吧~~
想起來,我很久沒畫aska了)

雖然這次沒辦法投稿,不過希望給aska的紀念冊可以讓我做~~

頭像
潛水會員
潛水會員

文章 » 2009-05-20 02:17 am

謝謝各位參與設計或提供意見的每一個CA狂熱份子 辛苦ㄌ
--------------------------------------------
也是其中一份子

頭像
kravitz38
潛水會員
潛水會員
聯繫:

文章 kravitz38 » 2009-05-20 08:25 am

13 15 16 實在太厲害了!! 給各位大大致上最敬禮 m(_ _)m

沒想到剛看完oasis不久 今年又有Aska

都是圓了十幾年的夢阿~~~

而且都有板服可以穿 正點!!!! :cheesy:

hlinp
正式會員
正式會員

文章 hlinp » 2009-05-20 08:55 am

15,6,1
謝謝各位設計圖案的板友們 :happy:

ultrma
潛水會員
潛水會員

文章 ultrma » 2009-05-20 09:00 am

2, 5

設計的太棒了! 辛苦了

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-05-20 10:58 am

2,5,16

辛苦啦 :cheesy:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

loveaska999
潛水會員
潛水會員

文章 loveaska999 » 2009-05-20 11:17 am

15 . 16.

謝謝大大! 為了投票 我還急忙申請會員!! 潛水10幾年了! 哈

cy3017
潛水會員
潛水會員

文章 cy3017 » 2009-05-20 11:33 am

NO.15

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2009-05-20 11:40 am

2,6,15
每一款都好有特色喔
設計的人辛苦了~~~
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

lijune
榮譽會員
榮譽會員

文章 lijune » 2009-05-20 12:28 pm

13/15/18 :grin:

大家都太厲害啦!!!

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-05-20 01:18 pm

原因詳情我另外說明之
最後由 茂出來 於 2009-05-20 10:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

sign
潛水會員
潛水會員

文章 sign » 2009-05-20 01:19 pm

2 15 16
設計的大大實在是太厲害囉
欽佩萬分 :cheesy:

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-20 02:00 pm

3、6、15

(15不錯,想給他換個顏色還有字體改一下捏XD)

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-20 02:18 pm

7, 10 , 11 ^^
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

ricky828
潛水會員
潛水會員

文章 ricky828 » 2009-05-20 03:28 pm

1.15.16.謝謝投稿者跟投票的人..等了10年終於等到了><

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客