[公開終了] [下載] ASKA 台北演唱會電視廣告

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
主題已鎖定
頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

[公開終了] [下載] ASKA 台北演唱會電視廣告

文章 鳥站長 » 2009-05-17 07:05 pm

圖檔

下載網址:
公開終了

檔案為鳥站長錄製後再壓檔,歡迎分流(自己找空間例如便當狗或 YouTube 上傳檔案然後再分享出去),或是將本文章的網址轉貼出去也 OK ,
但嚴禁直接將檔案的下載網址轉貼出去喔!謝謝大家的合作。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

小華
潛水會員
潛水會員

Re: [公開終了] [下載] ASKA 台北演唱會電視廣告

文章 小華 » 2009-05-17 07:36 pm

感謝鳥站熱心的分享丫

請問鳥站我可以把影片檔上傳到youtube網站上嗎?
因為我想把這個影片放在自已跟別人的部落格作宣傳

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [公開終了] [下載] ASKA 台北演唱會電視廣告

文章 Kaoru » 2009-05-17 07:37 pm

嗚,鳥站,好謝謝你哦
讓偶們這些出外人,也能看到廣告的啦
太感動了T0T

馬上來再廣而告之~~
最後由 Kaoru 於 2009-05-17 07:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-17 07:39 pm

請鳥站開聖恩
讓大家可以用這個檔四處四處給他宣傳

當然大家會寫明「出處:CA非官方網站 CHAGE-ASKA.COM」的^^

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-17 07:58 pm

歡迎在自己找空間上傳(例如 youtube 或便當狗)的前提下自由散佈,這樣就不必註明本站的名字了。
更何況影片的原始版權應該是屬於東風衛視與超級圓頂啦!我只是舉手之勞錄下來轉成影片檔而已。 :wink:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

小熊WINNE
正式會員
正式會員

文章 小熊WINNE » 2009-05-17 08:40 pm

鳥站長 寫:歡迎在自己找空間上傳(例如 youtube 或便當狗)的前提下自由散佈,這樣就不必註明本站的名字了。
更何況影片的原始版權應該是屬於東風衛視與超級圓頂啦!我只是舉手之勞錄下來轉成影片檔而已。 :wink:
可惜youtube 在中国大陆被封了
不知道什么时候可以再看了

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-17 08:47 pm

小熊WINNE 寫:可惜youtube 在中国大陆被封了
不知道什么时候可以再看了
啊?
難怪我在大陸都進不了YOUTUBE,我還以為是我的電腦問題咧@@

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-05-18 02:54 pm

小華 寫:感謝鳥站熱心的分享丫

請問鳥站我可以把影片檔上傳到youtube網站上嗎?
因為我想把這個影片放在自已跟別人的部落格作宣傳
首先感謝~鳥站大大的提供。

小華大大,如果已經上傳至YOUTUBE的話,請PO的網址吧!

我也要弄在我的無名.... :cheesy:
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
Alpha
正式會員
正式會員

文章 Alpha » 2009-05-18 03:19 pm

忍耐了半天看節目,怎麼都等不到ASKA廣告
感謝鳥站分享,省得我又得忍耐的等廣告
[size=84][color=blue][b]
君を失うと 僕のすべては止まる、
いつも側に居て 勇気づけて。
----------------------------------
新版 WALK.最高![/b][/color][/size]

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-18 07:11 pm

玩光陰的故事這個爛哏
音樂也沒選好
唯一可取之處只有畫面
不過也不是編輯的功勞
打倒美國帝國主義

光與影
正式會員
正式會員

文章 光與影 » 2009-05-18 11:40 pm

看來只要去外面吃飯...遙控一定轉到東風去 :twisted: .

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-19 08:28 pm

我已經把它上傳到youtube去了,歡迎大家轉載宣傳!!

http://www.youtube.com/watch?v=K_f3jMFtV4U
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-19 11:11 pm

我也有把影片放到youtube了
我的是有把聲音調大過的,如果有需要也可以拿去用哦:

http://www.youtube.com/watch?v=CsWQdi7jk1Q

當作分流吧 :cheesy:

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-06-28 01:31 am

今天在東風看到的廣告是新版本也......
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
L-R
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 L-R » 2009-06-29 09:48 pm

東風及超級圓頂首頁也開始播第2版的演唱會廣告了!!

抓的到嗎?? :xd:
:xd: 輕鬆一點嘛...▂▂ξ

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-29 11:02 pm

超級圓頂上的首頁廣告,由此下載

http://webhd.xuite.net/_oops/jyfgold/yme
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客