[閒聊] 歌迷活動T恤製作討論聊天區

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
波西米亞人
CA親衛隊員
CA親衛隊員

Re: [閒聊] 歌迷活動T恤製作討論聊天區

文章 波西米亞人 » 2009-05-14 06:12 pm

cherry 寫:xul 的黑T +1 :smile:

背面的部分我想到的是
放一個燈塔(衣服的左下或右下)不用太大(因為投射出來的字才是重點)
投射出來的字是"CA非官方網站" 或 "3499"

袖子的部分如果硬要放一個圖案的話
我覺得"3499"也不錯
還有非官方的入口頁2隻Q版的CA也可以
我也覺得3499是個很有意義的數字
不管在哪個位置 希望能"收錄"在T恤上
波西米亞人 你是虛渺的幻影 而我也是等待你的波西米亞人

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-05-14 08:21 pm

xul的黑T看起來不錯,不過白色的有點問題
圖片一眼看就覺得是ASKA,而且跟 Man & Woman相似
雖然說會做剪影處理,我還是覺得會有侵權的問題在
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-05-14 09:40 pm

嗯~
我也推"xul"的黑色ㄒ恤~
(白ㄒ的問題就像tugofca說的...)

不過我也很喜歡鳥站的設計~~
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-05-15 10:41 am

yellowman 寫:不然這樣好了
我們做毛巾好了.......就像足球賽那樣
然後大家穿白色的上衣
在開場前可以高舉毛巾唱唱跳跳之類的
安可的時候也可以不用一直較"舅舅"
直接把ASKA喊出來
想聽啥就直接用唱的
Yellowman也是足球迷嗎? 酷~

(糟, 是一行文)
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-15 12:39 pm

我會看一些主流的運動
主要還是以棒球為主
足球看有沒有空囉
主要是看Chelsea
或是一些豪門的比賽
打倒美國帝國主義

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-05-15 03:54 pm

希望可以做會服,可以把歷年照片拼成一張臉,好想買^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-15 10:01 pm

我朋友設計好了耶~
要先放上來還是給鳥站等鳥站公佈???XD

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-15 10:18 pm

雛型 差不多 可以出來了 何時要來票選呀

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-15 10:52 pm

剛投稿了~
BUT手癢,先放上來
順便介紹一下設計概念XD

款一:花圈版

把對ASKA來台的喜悅轉換為一朵朵小花編織而成的花圈
很希望能親手將歡迎花圈掛在他身上XD
穿上這件衣服,就會永遠記得那天看見ASKA的快樂與感動
清爽的藍色,帶來一股夏季的清涼氣氛~

黑色款WALK是橘色的
白色款WALK是紫色的
衣服背面是花圈的背面+chage-aska.com

款二:燈塔版

呼應ASKA這次巡迴演唱會的燈塔意象
台灣與日本燈塔相互遙望,我們終於又和ASKA再次連線了
這次是令人興奮的台北
燈塔放在左側,遠看也很像吉他的背帶喔~
低調的黑白搭配與活潑的白綠搭配,可以隨心情變換衣服~

黑、白色款WALK都是橘色的
衣服背面是燈塔縮小版+chage-aska.com

款三:101大樓版(僅供參考,沒有投稿)

設計私底下認為燈塔跟台北一點關係都沒有
手癢做了一款101版XD
感覺是很有台灣味啦...:P

設計出來不知道會不會跟大家想像有很大落差~
提供給大家參考^^

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-05-15 11:28 pm

btdodo 寫:剛投稿了~
BUT手癢,先放上來
順便介紹一下設計概念XD

款三:101大樓版(僅供參考,沒有投稿)

設計私底下認為燈塔跟台北一點關係都沒有
手癢做了一款101版XD
感覺是很有台灣味啦...:P

設計出來不知道會不會跟大家想像有很大落差~
提供給大家參考^^

101大樓version的Aska拼錯了 XD
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-15 11:42 pm

涼子 寫: 101大樓version的Aska拼錯了 XD
嚇我一跳
還真的寫錯了XD
哇塞真是超丟臉的啦......
那就...給大家開心一下吧Orz

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-05-16 12:09 am

小弟徵求一些關於ASKA的素材~~也許各位大大珍藏的圖片有~~
1.ASKA全身站姿的照片或拿吉他的或具美感或有代表性等...~會做剪影處理~~
有適當的會換掉原先黑T的人形~~
2.印象中曾看過一個側身行走的人行剪影~~好像曾被CA拿來用過~~
問DeBeers也說不知道 :angry:
有類似圖檔的話會在WALK的A字上做另外的發揮吧~

T恤背面會置放非官方網站的相關資訊~~

有以上素材或相關建議的大大~煩請mail至xul327@hotmail.com
謝謝!
:cheesy:
MY GAME IS ASKA

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-16 09:32 pm

101的也很好很代表台灣!但是101圖樣不知道會不會侵權說!

頭像
茂出來
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 茂出來 » 2009-05-16 11:23 pm

若單純使用101的圖樣是不會涉及侵權的
只要不是用於營利行為皆可阻卻違法

所以新設計出來的衣服一定是成本價啦 ^^

http://beb.anyday.com.tw/forum/viewthread.php?tid=28729

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-16 11:29 pm

了解了!真詳細喔!用心

頭像
Jason
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Jason » 2009-05-17 01:50 am

這邊有個建議,
相信各位在唸書時,應該多少有穿過集體製作的衣服,
我覺得價格當然是首要考量,
但是衣服的品質也是要考慮的,
如果衣服質料不好,
例如:不吸汗、不透氣,穿起來也不舒服,
尤其是不耐穿(例如:領子穿兩、三次就鬆了),
這是我最受不了,最後只能淪為抹布。
在此提供一點衣服質料該注意的一點意見。

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-05-17 02:49 am

Jason 寫:這邊有個建議,
相信各位在唸書時,應該多少有穿過集體製作的衣服,
我覺得價格當然是首要考量,
但是衣服的品質也是要考慮的,
如果衣服質料不好,
例如:不吸汗、不透氣,穿起來也不舒服,
尤其是不耐穿(例如:領子穿兩、三次就鬆了),
這是我最受不了,最後只能淪為抹布。
在此提供一點衣服質料該注意的一點意見。
呃啊..雖然說料子好一點比較好,不過我想我還是不太敢常穿,一下子就洗光了...XD
我的Google Developer's Day 2008已經洗到變成無印T-Shirt..XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-17 03:14 am

到目前為止,已經有六人以私訊方式告訴我要投搞(四人已將圖檔寄給我,另兩人還沒收到),
有意投稿的人,請在 5/18 週一晚上 10:00 前,以私訊方式向我提出申請,並將 .JPG 圖檔提供給我。
圖檔可自行上傳至免費空間例如:http://chage-aska.com/upload_imageshack.htm
然後將圖檔連結提供給我,謝謝。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-05-17 01:50 pm

可以設計像白色翅膀的小徽章類似別針,代表台灣的後援會^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-17 03:14 pm

我不會設計這些但是每位站友真的很用心值得鼓勵! 拍拍手

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客