[閒聊] 7/4我們約中午吃飯

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

[閒聊] 7/4我們約中午吃飯

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-15 09:31 pm

7/4我們約中午吃飯,當做網聚,吃飽敘舊後我們一起去看ASKA好不好呀!
有位置,不用花時間先去排隊,只要早一點去買周邊商品,
我門穿一樣的T恤,大群人一起走在街上,殺很大!

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

Re: [閒聊] 7/4我們約中午吃飯

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-15 10:12 pm

很羨慕妳們參與中餐網聚,不過我要帶團打高爾夫去賺獎金,就沒辦法參與了! 我會拼獎金買aska紀念品準時 參加演唱會!
宮崎太太妳們可以約吃下午茶阿!
呵呵!

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-05-15 11:00 pm

好羨慕上面兩位姊姊的上流生活,小弟只要買件喜歡的做紀念就滿足了^^
如果有網聚,希望北中南的歌迷都能參加~
to 艾萍姊,
CA淡水咖啡館開幕,我一定去捧場啦^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-15 11:42 pm

票買了沒阿! 我因為想做第一排就多買了張第一排的,我有張第二排八號多了一張,如果你要買或網站朋友要買我就超優惠賣出喔! 反正票前我打算捐給網站了! to 超愛飛鳥涼你還年輕好嗎?偶也是辛苦過來的!不過現在我真的是吃喝玩樂過日子倒是真的!哈哈

Aurelio
榮譽會員
榮譽會員

文章 Aurelio » 2009-05-16 01:37 am

CA咖啡館何時開?? 到時一定捧場..哈

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-16 02:27 pm

多謝各位未來捧場!我還在籌備要找好的點跟收藏品要多些!
我喜歡淡水悠閒自在, 所以還在規劃!

涼子
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 涼子 » 2009-05-16 04:14 pm

飛鳥艾萍 寫:多謝各位未來捧場!我還在籌備要找好的點跟收藏品要多些!
我喜歡淡水悠閒自在, 所以還在規劃!
酷! 如果需要收藏品我可以提供一點 ^^
難しいことが世間にはいっぱい
そして何にもないこの部屋は
君と僕とでいっぱい
君と僕とでいっぱい

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-16 09:26 pm

好謝謝!我會記得!

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-05-17 12:25 am

淡水老街尾段是不錯的點...XD
話說是怎樣的pub?如果不是喝酒的我想要偷偷的去(瞇)
雖然這一層宿舍只有我一個人住,音樂還是不能放太大聲啊(趴)
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

超愛飛鳥涼
正式會員
正式會員

文章 超愛飛鳥涼 » 2009-05-17 01:28 pm

票第一天就買好了~本來也有第一排,但我怕脖子扭到,就選第五排囉^^.
有沒有第五排的,可以組一下啦啦隊^^
Say Yes(言語的力量是無法超越內心的)
陰&陽-How much i love you~
Aska 永遠 to Heart

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-17 02:38 pm

pub在新竹喔! 是日式的開二十年了!我ㄚ就是在這裡當時國中而已聽到店裡放恰克與飛鳥的歌才喜歡上他們的喔!那時店裡好多日本客人來唱歌! 我偶爾才出現在店裡!因為我不喝酒但是我卻喜歡調酒!煮咖啡!

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-17 02:40 pm

差點忘了我老姐pub叫做魚仙,剛好飛鳥涼是雙魚座哈哈!
我自己是喜歡在淡水淡大或真理那邊因為可以多吸收些大學生來聽ㄟ

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2009-05-17 05:53 pm

淡江附近沒什麼好的點,而且店租應該高很多,加上大家都往外跑...
我還在念書的時候曾經開過一間好的咖啡廳,老闆很懂咖啡,大概是客群不對,不到一年就換老闆,後來也消失了。
那附近就算真的有好的小館,通常也只能撐個幾年就變質或消失了(躺)

真理我就比較不知道了,不過如果地點好,想法好,能吸引到人來聽,我想不一定要很靠近學區也可以,像三芝那一帶也是這樣。

魚仙串燒?這是Google 唯一一筆XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-17 10:02 pm

是ㄚ我老姐開的就那家! 魚仙串燒~開很晚!只有假日過去一下!
以前當店長的時候沒事就亂唱ca的歌其實唱錯了!也沒人知道!哈哈
那時真的好多日本人來唱歌喔! 不過現在景氣不好,很多日本人
被園區老闆們資遣了! 嗚嗚嗚有些好朋友都不再了!現在都是小鬼頭
店面真的要好好想想!我也不想給人租金,再想想適合不婚族的我想找各養老的地方說! 淡水那的房子在台北算便宜的了!最主要是咖啡音樂閱讀館之類的~我只有一隻狗兒子陪我到餘生~~呵呵

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-05-19 10:07 pm

專屬CA咖啡館!!
在日本也有一間專屬CA的pub名字叫GUYS
裡面有一些CA的收藏品,店頭音樂一定是放CA的歌啦
有趣的是它的菜單還是用CA的歌名取的喔!
如果未來真的有間CA咖啡館,我想以後網聚就固定在那裡舉辦了啊!
有時到淡水玩也一定會帶朋友過去坐坐!^^
加油!!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
飛鳥艾萍
榮譽會員
榮譽會員

文章 飛鳥艾萍 » 2009-05-19 10:17 pm

好ㄚ! 我算不婚族所以我可以很自由規劃這各區塊!
所以我還在努力! 很難得有網站可以維持那摸久的!
那各咖啡館我在網路上有看到!
日本還有一些燒肉店或拉麵店巴! 也看到友ca的簽名海報留言喔!
如果我開了!ca也幫我留言我可能會爽呆喔!

noopy
潛水會員
潛水會員

文章 noopy » 2009-06-06 11:20 pm

無意見發現這網站好開心而且大家好像都因喜歡CA變成好朋友
希望有機會加入大家的行列

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-06-06 11:25 pm

noopy 寫:無意見發現這網站好開心而且大家好像都因喜歡CA變成好朋友
希望有機會加入大家的行列
喔喔喔~ :idea:

又有新人加入啦~
歡迎歡迎~

noopy 7/4號有要參加ASKA的演唱會嗎~
到時候就能和大家見面嚕~ :cheesy:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

noopy
潛水會員
潛水會員

文章 noopy » 2009-06-07 05:18 pm

ASKAGIRL:
好ㄚ~~只是我還沒下決心買哪區的票
因為找不到同好~~昨天發現此好開心
所以就寄信給飛鳥艾萍問她票賣出去沒??
妳們都坐哪一區阿
因為想一起尖叫ㄚ呵~!~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

文章 DeBeers » 2009-06-07 06:40 pm

noopy 寫:妳們都坐哪一區阿
因為想一起尖叫ㄚ呵~!~
當然是"中特1區"囉! ^^
歡迎一起來尖叫!!!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客