[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

Re: [重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 Kaoru » 2009-05-08 08:29 pm

ohana 寫:對了!忘記講!
卡歐魯大人我愛你!!!
嚇@@
算……告白嗎?@@

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-05-08 08:31 pm

Kaoru 寫:
ohana 寫:對了!忘記講!
卡歐魯大人我愛你!!!
嚇@@
算……告白嗎?@@
正要來備份這篇XD
沒想到主角出現了
七月四日要變成相親大會嗎?

我承認我是來亂的(逃~)

===========================

看昨天報紙說會唱SAY YES
不過ASKA的SOLO演會中好像不曾唱過這兩首曲目
(應該是為台灣特別加進來的)

不過我好難想像這兩首歌沒有CHAGE合聲= =
可以用怨念希望他們連線唱嗎?...orz
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-08 10:10 pm

從今天中午買到票後心情還是很high,昨晚還一度擔心買不到好位子,失眠到2點多才睡,今天上班都沒什麼心情,緩神的care 病人,還是上急救室,真抱歉,一直故意上年代購票,才第一天,賣的很不錯唷,aska真是魅力不減,會不會加開場次呀???
最喜歡ASKA-never end和ONE這2張專輯,希望多唱一點歌曲,不知曲目有哪些?

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-08 10:25 pm

※宮崎太太 寫:最喜歡ASKA-never end和ONE這2張專輯,希望多唱一點歌曲,不知曲目有哪些?

ASKA在日本walk巡迴的演唱會的曲目有:
Now
HELLO
ラプソディ
どうってことないさ
僕はすっかり
birth
Girl
kicks street
遊星
good time
あなたが泣くことはない
帰宅
L&R
RED HILL
晴天を誉めるなら夕暮れを待て
月が近づけば少しはましだろう
けれど空は青~close friend~
PRIDE
UNI-VERSE
(アンコール)
恋の季節(ピンキーとキラーズ)
ボヘミアン
夢はるか

依報紙所報導的,可能aska會穿插幾首台灣聽眾比較耳熟能詳的歌曲吧
那麼,就有可能會在以上的曲目作變動了

不過期待還是演唱會當天aska可以帶給我們所意想不到的曲目跟驚喜 :vim:

明鏡止水!!
潛水會員
潛水會員

文章 明鏡止水!! » 2009-05-09 02:04 am

希望能有3小時半的演出

我會太貪心了嗎

去年年底去香港看覺得一下子就結束了

忙著一直感動 卻都沒好好認真的去欣賞

vivi
正式會員
正式會員

文章 vivi » 2009-05-09 07:51 pm

喔耶~買到票哩~終於讓我等到你啦ASKA~!
2排64.65

vivi
正式會員
正式會員

文章 vivi » 2009-05-09 07:53 pm

ASKA的特別來賓會不會是CHAGE
來合唱SAY YES呢。W。

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-09 07:55 pm

疑?這次aska的演唱會該不會沒有宣傳廣告吧XD

還有,有哪位已經有看到了?

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-05-10 12:23 am

看到超偶那張現場照片我突然想到...

第一排前面會不會有VIP席???

NO!!!不要請哭哭啊!!!!囧!!!
還有當初嫌CA"老"的某位,感覺也很容易被請= =;
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-10 12:26 am

ARI 寫:看到超偶那張現場照片我突然想到...

搞不好楊宗緯就坐在你們前面。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-05-10 12:29 am

鳥站長 寫:
真要這樣,我怕我忍不住會拿"A"往他頭上穿下去...orz
天啊天阿,拜託不要...

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-05-10 12:29 am

ARI 寫:還有當初嫌CA"老"的某位,感覺也很容易被請= =;
他來會被丟雞蛋吧? :xd:

不過年代久遠,那件事大家差不多都忘掉了吧?
年紀小一點的,恐怕也不知道那檔事....

需要我分享一下影片檔嗎?(我好壞 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 ARI » 2009-05-10 12:42 am

鳥站長 寫:
ARI 寫:還有當初嫌CA"老"的某位,感覺也很容易被請= =;

贊成分影片(壞人+1)

雖說公關票現在普遍發給部落客或是藝人不稀奇
但對ASKA的演唱會來說
難得來台灣開演唱會,這樣前提之下這類手法好像也非必要管道
要衝露出度的話,也應該要在上周四新聞見稿時就大手筆送去日本看
(看寫稿的記者們,應該都是有另外去訪問的)

只是我也沒有看過其他台灣辦的演唱會
不知道有衝過其他像這樣劃位演唱會的版友
最前面有沒有看到VIP席?

跳出去就不能刪文章了(囧)
不好意思多占一篇版面啊...

====================

雖然是ASKA要來
但我最近都在聽"many happy returns"啊

聽到hello goodbye這首跟老夥伴村上啟介合作的歌
不禁有回到MULTI MAX的感覺...

這麼說也許很奇怪,不過MULTI MAX休息在一張很棒的專輯上
...雖然村上還是比較適合當幕後人員(毆)

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友

文章 鳥站長 » 2009-05-10 12:50 am

ARI 寫:贊成分影片(壞人+1)
想一想還是先不要分好了,這次搞不好要靠他幫忙宣傳。 :tongue:
圖檔

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-10 12:57 am

VIP席我想不用太擔心
在台灣似乎VIP都是在最後面或樓上區域
如果在演唱會最前面擋住歌迷的話,我想形象會臭掉吧
目前為止似乎還沒聽過有這種抗議聲咧

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2009-05-10 01:32 am

我覺得不會是他
因為最近日本方面都是MTV台的
東洋音樂瘋的主持人
哈哈
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

sternen29
潛水會員
潛水會員

文章 sternen29 » 2009-05-10 09:49 am

拜託不要有甚麼VIP~尤其不要甚麼哭哭

不想要會讓我心情惡劣的人坐我前面

這樣實在太瞎了

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-05-10 09:52 am

ARI 寫:
鳥站長 寫:
真要這樣,我怕我忍不住會拿"A"往他頭上穿下去...orz
天啊天阿,拜託不要...
有點希望看到他被"A"打到的樣子 :xd:
鳥站長 寫:

是某台的娛樂主持人黃XX嗎
我也有點忘了,有印像他在自已的節目裡說CA是「老人」的字眼
Kaoru 寫:VIP席我想不用太擔心
在台灣似乎VIP都是在最後面或樓上區域
如果在演唱會最前面擋住歌迷的話,我想形象會臭掉吧
目前為止似乎還沒聽過有這種抗議聲咧
之前去看舞台劇時我前面就是VIP席<----國父紀念館座位有高低不會被擋到
小田和正的台北演唱會不知是不是也一樣<-----坐在30排看不到VIP

說真的我來以為會辦在國際會議廳說……
覺得那裡的場地和座位席次都蠻適合的
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

凱文
潛水會員
潛水會員

文章 凱文 » 2009-05-10 11:13 am

能不能做個看板,讓他知道我們希望"他們"一起來阿...

鳥站10年前演唱會搖滾區的fu,好像也在體內沸騰了 :twisted:

charterwei
潛水會員
潛水會員

文章 charterwei » 2009-05-10 11:31 am

記得在95年大型演唱會之後到現在,CA有幾次來台開唱。
一次ASKA參加MTV夏日高峰會,好像是1998年?為了換入場券狂吃巧克力餅乾,吃到火氣大...
還有一次是C&A來台參加TVBS-G的3-5 Live的演出,在南港101,好像是在99年?
不知道大家還有沒有印象?

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客