[閒聊] 來吧!! 大家買到票的來回報座位吧XDDD!!

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

[閒聊] 來吧!! 大家買到票的來回報座位吧XDDD!!

文章 yamazakihiei » 2009-05-08 12:39 pm

我是山崎~

中特1區 01排 25.26 號

第一次搶劃位區的票~@@

剛剛早早就到我家附近的體育用品店巴著老闆要搶票~

緊張斃啦>3<!!!!

結果搞得老闆也超緊張XDDDDD

相隔11年的飛鳥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

頭像
bluemaker
潛水會員
潛水會員

Re: [閒聊] 來吧!! 大家買到票的來回報座位吧XDDD!!

文章 bluemaker » 2009-05-08 12:43 pm

我是路人blue

中特1區 007排 025位

我也是第一次搶劃位的票
選得很靠邊邊的位置,呼呼

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

Re: [閒聊] 來吧!! 大家買到票的來回報座位吧XDDD!!

文章 ohana » 2009-05-08 01:00 pm

山崎好好喔 我本來要搶中特一區1排36沒搶到
結果買了1排50、3排40、3排45
正在考慮要賣掉哪兩張

話說我也是第一次搶要劃位的票,緊張的要命 =.=
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2009-05-08 01:07 pm

翹班出去訂的,
我訂的位置是中特1區2排48號,
拿到票時~~~感動的快哭了出來!
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

sternen29
潛水會員
潛水會員

文章 sternen29 » 2009-05-08 01:08 pm

中特一區 01排30號~

一想到可以這麼近看到ASKA~

實在太棒啦~~XD

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-05-08 01:34 pm

中特一區001排066位~

第一次演唱會坐第一排~

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-05-08 04:56 pm

怎麼都是第一排..XD
我去的那間小姐不太會用...
重新整理之後前三排都快滿啦
我是第4排32-34 嘻嘻

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-08 05:17 pm

嗚~我最遠

五排43、44

Q_Q

頭像
aska101
CA親衛隊員
CA親衛隊員
暱稱: 阿斯卡

文章 aska101 » 2009-05-08 06:04 pm

中特一區2排59跟60號.....
(中間前面的大大們實在是手腳太快了!)

打算和10年前一樣熱愛C&A的高中同學一起去....
(透露年齡了....看來我也是老歌迷吧)
最後由 aska101 於 2009-05-09 12:50 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
從高中開始就喜歡CA,到現在也超過10年了...
套句ASKA的話:「大家一起變老吧!」和大家一起喜歡CA到老吧!

最愛的歌:『伝わりますか』
-----------------------------------------------------------------
如果現在還能再找回過去  就請重來一次吧  重來一次吧
能讓我為愛不惜拋棄一切的人  也只有你而已
在寂寞的夜裏  屬於少女的心情
總是會像惡作劇般地  悄悄再度清醒

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-08 06:08 pm

中特一區3排38號39號,大家要討論一下要怎樣給ASKA驚喜一下

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-05-08 06:51 pm

我是阿寶~
我搶到中特一區10排33號

在家裡面明明已經搶到票了,因為信用卡是VISA的無法在線上刷卡

連續跑了兩家嘉義的家樂福(電腦都當機)再轉到金石堂才買到!

遇到一位歌迷的妹妹來買的(該歌迷據說在桃園工作)~雖然不知道誰,不過在此向您問好,有遞一張名片給令妹...
最後由 阿寶 於 2009-05-08 08:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-05-08 07:15 pm

各位大大都搶的好快喔...
我很早就請人幫我訂..
一進去就已經從第4排挑...想說應該沒問題,等訂好了再打電話通知我
等了好幾分鐘才回電說...
我的第4排43號沒了 :ohmygod2: ,再點第7牌時又被人訂走
結果最後買到中特一區8牌45號,好羨慕你們能買到前面幾排的位置
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-05-08 07:31 pm

全台第一張→第一排38號
(應該吧~ )
大家好久不見啦~我是ASKA GIRL~ :cheesy:

我12點不到 就殺到年代高雄服務處
一進門就跟小姐說 我要買飛鳥涼台北演唱會
小姐就先幫我把網頁點出來~
我就邊等邊跟她聊~

她還說:今天應該不會賣很快吧~因為大家要上班
我說:不不 我們歌迷等了11年~

時間一到
她就幫我點進去 還問我要那裡的位子
我說:當然是最前面最中間
很神奇的 在順利的網路狀況下就點到
票列印出來~

鏘鏘 熱騰騰的票就到我手上了

我剛點完 網路畫面跳回去 旁邊馬上就沒了
那小姐就吃了一驚
在重刷好幾次 就看到位子快速消失ing~
她說:哇 一直消失 好快喔~

ps 我昨天打文打到4點多 5點左右才睡
靠"ASKA牌提神劑" 今天9點多就醒了
到現在雖然眼睛會酸 還是很有精神~ :saliva2:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-08 08:31 pm

大家都好強. . .都01,02排的 . .= =
虧我55分就在電腦選著第一排..一直重複動作到12點
結果輸入完身分證,秘碼. . .還有信用卡號.....
結果就說坐位已售出 . .= =
再看,已經前三排都滿了. . .
只好選第四排..repeat剛剛的動作...
結果還是售出....
突然覺得有點慌了. . . .
只好跳第六排. . . .順利點進去了..
當下真是超興奮的 > w <
1995年,還是高一的我和國中同學去看
2009年,他帶著他太太..
還有 .. 受ASKA聲音而感動的我表哥
....共四人 . . . .
中特一區6排 31,32,33,34號被我們包了 . . .
等了14年 . .Q Q. . . .
雖然少了恰克. . . 但是我相信CA一定會再以CA的身分再來台開唱的
最後由 Faize 於 2009-05-08 09:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2009-05-08 08:47 pm

H男孩 6排36號
覺得這個位置剛好不遠不近 可以好好的望著ASKA
所以沒跟著搶前牌的位置 :cheesy:
這不是H男孩 .....這不是H男孩

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-05-08 09:20 pm

我訂到中特1區 004排029位 算是中間偏右的位子,

大家的行動力實在太快了~佩服~佩服~

每次訂完位要付款時,電腦就顯示位子已售出了....

大概試了三、四次我才訂到票~

現在就等演唱會的到來嘍!!!

也希望圓頂可以幫aska好好設計宣傳廣告,讓門票快點售完~

如果可以請aska去上哈林的百萬大歌星就太好了!(之前也有西洋歌手去過)

讓許多人看到aska 離mic 30公分唱歌的實力吧~
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-08 10:40 pm

<strike>我暫時是第5排36號</strike>,至於7/4當天的話不知道。 :xd:

....其實這位置算不錯了,會場正中央,距離舞臺又不會太遠。

Faize 寫:大家都好強. . .都01,02排的 . .= =
虧我55分就在電腦選著第一排..一直重複動作到12點
結果輸入完身分證,秘碼. . .還有信用卡號.....
結果就說坐位已售出 . .= =
再看,已經前三排都滿了. . .
只好選第四排..repeat剛剛的動作...
結果還是售出....
突然覺得有點慌了. . . .
我中午訂票的情況也是跟你一樣,感覺好像一直在鬼打牆。 :xd:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-05-08 10:48 pm

根據我幫我弟在網路上訂濱崎步的快尿出來+悔恨的經驗,我今天請了一天假來去買票!!
結論是...看到現場作業才知道真的是太美妙了!!!

我的位子在ARI旁邊= =+ 但是他比我更靠近ASKA!!!(中特一 一排43 44)
最後由 NAOKI 於 2009-05-09 02:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
allen
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 allen » 2009-05-08 11:10 pm

得知這個消息的時候已經....唉~
中特1區中間太殺了..
選位置的時候考慮到可能大多時候大家會站著,前面若太多人會擋住視線
所以捨棄了左右向中間原則 寧願選前面點的二排 雖然到60幾號...
應該還是可以看到ASKA帥帥的側臉!!

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-05-08 11:37 pm

我是買到第一排62 63的位置 雖然是有點偏~但...終於可以在第一排看到ASKA了 (想到上個月在大阪看的那場是全館倒數第二排 真的快暈了) 感謝上帝呀~

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客