[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
sign
潛水會員
潛水會員

Re: [重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 sign » 2009-05-08 01:52 am

原來這裡還有那麼多喜歡C&A的歌迷
小弟今天是看到PTT八卦版才知道ASKA要來開唱
等了10幾年
一定要買3500的阿
我是要從屏東上去
聽完演唱會在做夜車回家
哈哈哈
我的三個必聽的演唱會完成2個
就差邦喬飛了
王菲 恰客與飛鳥 邦喬飛
諧音都一樣ㄟ

頭像
xul
正式會員
正式會員

文章 xul » 2009-05-08 01:53 am

中特一區~3張~ :cheesy:
潛水很久都高興到忍不住浮上來了~
萬歲~
MY GAME IS ASKA

頭像
潛水會員
潛水會員

文章 » 2009-05-08 02:08 am

從現在開始到7月4日 每天都是度日如年了

面對面 才是最真實的感動

laolaopopo
潛水會員
潛水會員

文章 laolaopopo » 2009-05-08 07:51 am

你好!我也是等了很久的歌迷。
我是日本人,但是因為上班在臺北這幾年都在臺北。

有沒有人一起參加??
或者有什麼秘密消息一起分享吧。
:neutral:

頭像
toyai
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 toyai » 2009-05-08 08:20 am

一聽到消息真的是傻了我~就像當年超級星期天第一次提到CA的團名並要來台開演唱會一樣不敢置信~真的來了!!!!
聽說香港也要各自組團來,而去年有到香港參加concert的日本朋友們 這次應該也會來吧,我們台灣自己是不是也會要準備個什麼來表示歡迎呢?或者當天大家集合一下吧 ~ㄚ!!!!!一想到就開心地快裂了嘴角.超讚的啦

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-05-08 08:52 am

laolaopopo 寫:你好!我也是等了很久的歌迷。

有沒有人一起參加??

基本上板上有活動的話大家都可以參加的,你可能需要去買個票,當天大家應該會有活動,只是目前還沒排定,另外有疑問都還是可以提出來的!

CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 » 2009-05-08 10:00 am

真的是好久沒有浮上水面了
雖然那個時候在教師甄試,但我打死也要去啊(爬)

之前高三學生在五月要衝X我還在碎念說怎麼考前還去演唱會
結果報應來了(掩面)

天啊現在還是覺得沒有什麼實感,可是好幸福(淚)
[img]http://cc.shu.edu.tw/~a93060080/2.jpg[/img]
------
票已經贖回來了我可以對這張作出嘿嘿嘿的事情啦(獰笑)

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-08 10:02 am

我發現~
有很多人不知道ASKA和CA的差別@@~

其實我比較喜歡ASKA唱多一些他個人專輯的歌
不過為了其他認識CA較多的歌迷
或許他會多唱幾首CA的歌吧~

話說回來
他要是真的像年代寫的
獨唱甚麼YOU ARE FREE之類的
不知道會是怎樣XD

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-05-08 10:39 am

laolaopopo 寫:你好!我也是等了很久的歌迷。

有沒有人一起參加??
喔喔~有日本朋友啊~ :idea:
歡迎歡迎~ :wow2:

就像NAOKI所說的~
相信當天會有很多台灣歌迷都會去的~
而且也很有可能會辦聚會喔~ :cheesy:

ここは日本語 も OKですよ~
一緒にコンサート行きましょう :encourage:
最後由 ASKAGIRL 於 2009-05-08 06:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-05-08 10:49 am

※宮崎太太 寫:我們要不要集合起來do somthing,用一些慶祝活動,或是單天集合大家的力量讓asks知道台灣真的等他很久了!
我有個提議~大夥集資買煙火等演唱會結束之後,當作慶功煙火來施放....
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

就是飛鳥涼
潛水會員
潛水會員

文章 就是飛鳥涼 » 2009-05-08 11:56 am

每次在外面聽到ASKA的聲音
不論是婚禮上的SAY YES
還是廣播節目或唱片行播的經典歌
我的心裡總是會很激動
這是外人無法體會的
我想版上很多人都跟我一樣
默默的感動吧!
最後由 就是飛鳥涼 於 2009-05-25 09:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-08 12:14 pm

好恐怖

我進去時第一排還有位
就在猶豫要不要那麼近時
一眨眼
我就只能訂到中間那個區塊偏左邊的第五排= =

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-08 12:23 pm

我本來要訂第一排中間,無奈結帳速度比人慢
唉.....
大家手腳好快喔
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-08 12:24 pm

我也是跟 btdodo 大大一樣
一到十二點就馬上上網訂購
一開始中特一區前面第一排都沒被訂
我也馬上選了第一排的王位:35.36

沒想到,結帳時卻顯示被人訂走了

再返回重訂時,最前面一排排的良位已經陸續被訂走了
最後只訂到第五排的位置

只能說人外有人丫

不過能訂到還是很高興
ASKA,七月見了^^

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-05-08 12:24 pm

我買的時候
因為和售票員閒聊了一下
說才開始賣
特一區就賣了近百張
害我應該少了一些選擇...

第一排還有剩一個位子(27號)
第二排才賣了兩張(36,37)
原本想買35號
結果應該是有人選了

最後還是買了第三排37號 :cheesy:

另外
因為急著衝出門買票
結果五百塊的紙鈔
錯拿成十元港幣

現在票還躺在售票小姐那裡
待會兒還要拿錢去贖回來 :xd:

大家來爆一下及自己的座位吧!
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

就是飛鳥涼
潛水會員
潛水會員

文章 就是飛鳥涼 » 2009-05-08 12:25 pm

我進去時第一排還有位
我也是一眨眼
最後由 就是飛鳥涼 於 2009-05-25 09:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-08 12:40 pm

早知道請假去年代售票現場訂,
網路上訂票一團亂,一直在清空購物車又返回上一頁....(應該知道我在講什麼 :xd:

<strike>搶到一個正中間的位置,第五排 36 號,但不是很滿意,</strike>
之後我再看看有沒有機會能夠換到理想一點的位置(主要是想跟大家坐一起啦),然後再把這張脫手出去。 :confused:
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

churbby
潛水會員
潛水會員

文章 churbby » 2009-05-08 12:47 pm

中午跟朋友約好衝去端點訂票,搶到第二排的位子,好開心,
其中一張還是替日本友人買的,

年少時的偶像,相隔15年後終於又能在台灣聽見ASKA的聲音了,
這兩天過往雲煙在腦海裡一一浮現,怎麼不教我興奮啊!!

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-08 12:50 pm

售票情形(綠點是已售出的部分):

圖檔
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

小華
潛水會員
潛水會員

文章 小華 » 2009-05-08 01:09 pm

請問年代網路售票系統有辦法查演唱會所有的位置是多少個嗎?
還有,可以查詢目前賣出幾成的票嗎?

該不會是要用自已人工計算吧XD

請問有誰知道這次ASKA演唱會場地可以容納多少人嗎?

對這個實在有點小關心

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客