[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

Re: [重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 ASKAGIRL » 2009-05-07 07:29 pm

YA!YA!YA!

我今天一看X果日報 馬上連其他的都買了~
目前看來是自由時報報的篇幅最大耶!!
好像每次有CA的消息 自由就一定會報~~
該不會有粉絲在吧~ :cheesy:
---------------------------------------------------

當然買3500的啦~~

網聚網聚+1

----------------------------------------------------

高雄這有沒有CA迷要一起上去的啊~
大家能作個伴
(台南屏東也OK喔~ :cheesy: )

順便想問問台北的朋友~

你們有沒有推薦住的地方有比較便宜的嗎~

ASKAASKAASKA....(陷入極度亢奮ING~~)
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-05-07 07:30 pm

Faize 寫:有人知道台大體育館...會是劃位的?..還是要站?
我也想知道哪些位子是要站著,哪些位子是可以坐的....
中間3500跟3000的位子都是要站著的嘛?
其他的位子都是座位?

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2009-05-07 07:36 pm

rhapsody 寫:
Faize 寫:有人知道台大體育館...會是劃位的?..還是要站?
我也想知道哪些位子是要站著,哪些位子是可以坐的....
中間3500跟3000的位子都是要站著的嘛?
其他的位子都是座位?
圖檔

找了一下,看起來中間是可以「淨空」的....
(不過樓上就真的有座位了)
但是不曉得到時候是像十幾年前的台北演唱會一樣,
變成沒座位的「搖滾區」呢,還是仍舊把椅子乖乖擺在那?

總覺得有椅子的機率頗大.....

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-07 07:50 pm

有搖滾的當然不錯. . . . . . 不過我看日本很多都是劃位的
其實我比較偏向劃位. .
可以不用一大早就去排隊. . .
還可以優雅的買Goods...XDDD
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2009-05-07 08:19 pm

哇哈哈,剛請站友幫我買票了...衝3500區....XD

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-07 08:51 pm

我也要中特一區....
明天中午才能訂票吧!現在按訂票會顯示尚未開賣.... :xd:

看起來應該是劃位(有座位)的。
不過我還沒參加過用坐著看的演唱會呀?

突然懷念起95年那場搖滾區的fu~
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-05-07 08:58 pm

ASKAGIRL 寫:YA!YA!YA!

當然買3500的啦~~

網聚網聚+1

----------------------------------------------------

我是ARI啊~你浮上來了!!
附帶一提,望也會去XD
今天熊熊也跟我連絡了,大家都浮出來啦!!!
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

Tugofca
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Tugofca » 2009-05-07 09:24 pm

要命呀~~
剛剛看奇摩新聞看到ASKA大大要來,現在晚上九點多,明天中午12點開賣
太快了啦~~殺的令我措手不及
等了那麼多年,這次非去不可!
[color=blue]あの頃の僕等は 今を愛する事に精一杯で
いつも大事な物から紐を解いてしまうような
そんな二人だったですね
今日は...こんなに元気です[/color]

頭像
bluemaker
潛水會員
潛水會員

文章 bluemaker » 2009-05-07 10:00 pm

真的等了好久好久,從國中喜歡的團體到現在
一值都沒辦法有機會可以親臨現場看本人的演場,不用說這次一定是衝3500

話說網聚,我在多年前也參加過鳥站長所舉辦的網聚
(那時候才剛上大學,大約七、八年有了,呵呵,不小心透露年紀了)
不知道當時的鳥站長跟現在的鳥站長是不是還是同個人呢?
那時候大家還帶了許多珍品來到現場給大家分享

看到這則新聞真的是快哭了,從國中到高中到現在出社會了,還是一直很喜歡
不過身邊有在聽的人,發現也是越來越少了

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-07 10:06 pm

在網路上找到的,台大體育館的場內實拍照,
這樣大家應該可以先預估一下座位的數量,還有當天的盛況吧? :xd:

圖檔

圖檔

圖檔
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

熊熊
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 熊熊 » 2009-05-07 10:09 pm

今天中午看到報紙上的大大飛鳥涼時
整個人都快瘋了
我也要去
雖然很久沒上來了
可是
我也要去啦

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-07 10:31 pm

哈哈哈

過了一天,還是爽到爆啊
今天上班都不知道在幹嘛了XD

雖說知道有不只一家主辦單位在和ASKA談
但是今年的行程要插進海外演唱會是很困難的
沒想到,居然在今年就插了進來啊,哇哈哈

希望是個開始,明年後,每年我都等你們來~~ :cheesy:

真的很謝謝ASKA,也謝謝我婆婆,我想他應該有和A神提一下XD
七月,我們台灣見^^

趕快給他準備回台灣,讓ASKA見囉^^

大家這二天先殺票,之後要來討論好多事啊
要怎麼讓ASKA感受我們長久等待的愛啊^^

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2009-05-07 10:38 pm

人在大陸看不到台灣報紙= =,不過看到的第一時間顧不得還在上班直接打電話和朋友交代一定要買到最前面的位置= =+
等到花謝了,終於盼到ASKA
希望不久將來C也能來唱~~~
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

OKU
潛水會員
潛水會員

文章 OKU » 2009-05-07 11:42 pm

等了好久終於等到今天

從國中生到現在已經幾年了呀......

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2009-05-08 12:27 am

我熱血了起來~國小喜歡的偶像團體~現在已經高中出社會6年了才要來台灣~

中特一區買不到~我會折衷買中特二區的~一次會買四張~如果有買到的話~要的跟我說
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

頭像
ASKAGIRL
榮譽會員
榮譽會員
近期動態: 我討厭背書...
聯繫:

文章 ASKAGIRL » 2009-05-08 12:38 am

ARI 寫:
ASKAGIRL 寫:YA!YA!YA!

當然買3500的啦~~

網聚網聚+1

我是ARI啊~你浮上來了!!
附帶一提,望也會去XD
今天熊熊也跟我連絡了,大家都浮出來啦!!!

小妹啊~好久不見啦~~ :wow2:
現在在那讀書啊~讀大幾啦~:question:
你7月也要考日撿喔~幾級的?
我去年12月第一次挑戰日撿(2級)
(事前幾乎都沒讀... :runaway: )
結果只差6分就合格~
可是這次來不及報名 只好拼12月的新制嚕~
加油加油! ASKA大神會保佑你的~ :cheesy:
[img]http://www.superdome.com.tw/prog_pic/ACTIVITY/192_1.gif[/img]

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-08 12:42 am

整個腦子亂轟轟的,不敢相信居然還有機會可以在台灣看到ASKA
雖然很可惜沒辦法看到CHAGE,可是能在他們成軍的第三十年
在台北重溫15年前的感動,真的好像作夢一樣!
不行!我整個瘋了!不知道該說什麼好!
總之明天要衝了!希望能順利訂位成功! :encourage:

要辦網聚的話我也要去!!! :wildlaugh:
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
ohana
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 ohana » 2009-05-08 12:43 am

對了!忘記講!
卡歐魯大人我愛你!!!
ASKA_CONCERT_TOUR-2009_WALK-飛鳥涼台北演唱會
2009.07.04 Live in Taipei d(嬉≧∇≦嬉)b

SENCE III の幸せ
始まりはいつも雨の幸せ
愛温計の幸せ
すべて アスカからの幸せ

感動的2/9,感動的MUSIC,感動的MY GAME IS ASKA IN FUKUOKA!

DOUBLE W 兩個存在才是完整!!
Two in One - DOUBLE W in Kobe

My Plurk http://plurk.com/elegance/invite【光之女帝 闇之女皇】米亞

頭像
※宮崎太太
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 ※宮崎太太 » 2009-05-08 01:04 am

等久真的就是我們的,今天一大早看見報紙,馬上上網,網路消息也馬上有,開車時也有聽到廣播news,心情一直興奮一整天,心中想說今天怎麼會有這樣好的事發生,傍晚年代售票就可以看見了,台大體育館場地不大,so是算小型的,怎麼不像94和95年那樣萬人大型演唱會才high呢?不過有就滿足了!
我們要不要集合起來do somthing,用一些慶祝活動,或是單天集合大家的力量讓asks知道台灣真的等他很久了!

幾米虫
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 幾米虫 » 2009-05-08 01:07 am

瞬間爆量...感覺大家都突然活了過來 :twisted:
[color=red]看棒球比賽的樂趣之一,
是你永遠不知道那一場比賽會是經典比賽。
要是被你賭到一場好比賽,
再困難的人生也覺得可以繼續活下去。[/color]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客