[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

[重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 rhapsody » 2009-05-07 07:15 am

一早起來就看到這個新聞~~
這是真的嗎~?@?!!
明天快訂票!!!!!

飛鳥涼單飛 7月來台開唱
【聯合報╱記者傅繼瑩/台北報導】

2009.05.07 04:49 am

歌聲嘹亮動人的飛鳥涼,暌違多年即將再度訪台開唱。
照片/超級圓頂提供

曾以日劇「101次求婚」的主題曲「Say Yes」感動全台女性的恰克與飛鳥(CHAGE&ASKA),成軍30年之際宣布拆夥各自闖天下,飛鳥涼將於7月4日率先來台在台大體育館開唱。

距上次來台開唱已暌違10多年,ASKA難忘1996年在市立體育場的演出經驗,他說:「歌迷的熱情,及4萬人一起大合唱『何日君再來』的盛大場面,令我一輩子難忘!」

7月台北演唱會,ASKA允諾除了自己的新歌,還會唱恰克與飛鳥的「Say Yes」、「YAH YAH YAH」等經典名曲,還將安排一段他曾被華語天王天后翻唱的作品,如周華健的「讓我歡喜讓我憂」、費玉清的「你是我永遠的鄉愁」等。

知道大家好奇他與恰克為何在此時拆夥,飛鳥涼在舞台開玩笑地說:「因為我們太熟了,發現恰克看到我爸媽已經直接叫『爸爸』、『媽媽』,讓我備感威脅,所以得分開。」ASKA也向歌迷承諾:「或許5年、10年後我們會再一起開唱,那時再補辦成軍30周年的慶祝派對好了!」

「ASKA CONCERT TOUR 2009 WALK飛鳥涼台北演唱會」門票將在5月8日12時起,在年代售票系統開賣,票價從3,500到1,500元,詳情請洽網站(www.ticket.com.tw)。

COCO
潛水會員
潛水會員

Re: [重大消息] 飛鳥涼單飛 7月來台開唱

文章 COCO » 2009-05-07 08:21 am

我真的好開心啊 :cheesy: ~ 以前 ASKA 總是從我耳朵進來而已 , 7月4日就能目睹本人了 YA !!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2009-05-07 09:13 am

天啊~~~

目前唯一的海外場次~~
a大神果然實現承諾啦~~
我成功啦~~~@@

Yit
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 Yit » 2009-05-07 09:29 am

我剛剛看自由時報也看到這則新聞。
早起的鳥兒由蟲吃 :cheesy:

裡面還有提到
由於日本(忘了在那兒)演唱會中,
閒聊太多和恰克的往事,
像是恰克來到他家都直接叫爸媽,讓他倍感威脅。
所以原本兩小時的演唱會,
就變成了三個半小時 :xd:

因為有段時間沒來這個版,
所以我還以為早就放消息出來了的說。

有沒有人要衝啊?
明天中午開賣啊!

超級圓頂哦,
我看還是買1500好了,
最近剛噴了一筆錢...

剛剛上了一下年代售票
7/4 測試檔
資料建構中

這什麼鬼啊!!
要開賣了,東西都沒弄出來 :frown:
~~桃花庵歌~~~~唐朝 唐寅~~
桃花塢裏桃花庵 桃花庵裏桃花仙
桃花仙人種桃樹 又摘桃花換酒錢
酒醒只在花前坐 酒醉還來月下眠
半醒半醉日復日 花落花開年復年
但願老死花酒間 不願鞠躬車馬前
車塵馬足貴者趣 酒盞花枝貧者緣
若將富貴比貧者 一在平地一在天
別人笑我忒瘋顛 我笑他人看不穿
不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

文章 YU-CHAN » 2009-05-07 10:04 am

天啊~天啊~天啊~

這不是作夢吧!?ASKA要來台灣了!!是台灣喔~心中只有感動可以形容!

我一定要參加!3500的票就給它花下去吧!老天爺請給我個好位子喔~

各位朋友們到時候要努力發輝團結的精神,讓ASKA感受到台灣歌迷的熱情,

搞不好官方又會推出另一支IN TW的海外LIVE DVD喔!

YAHOO新聞也報導嘍,請各位朋友去推薦一下,讓更多人知道這個消息喔!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1j24e.html
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

sternen29
潛水會員
潛水會員

文章 sternen29 » 2009-05-07 10:15 am

我的天阿 這是夢吧

我在他們來台演唱會的後一年愛上他們

一直超級悔恨的

現在終於有機會再看到ASKA了 而且是在臺灣!!!

一定要衝的阿 不過是在我口試前兩個禮拜= =

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-07 11:29 am

即使是在準備高考還是要去
拼了
打倒美國帝國主義

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2009-05-07 11:47 am

我要做看臺
有要一起坐的嗎
打倒美國帝國主義

頭像
阿皮兒
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 阿皮兒 » 2009-05-07 11:51 am

衝啊~~
7/4來開個版聚算了XD

wenghq
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 wenghq » 2009-05-07 12:31 pm

從MTV等了10年終於來了,
看到這消息感動的快哭了出來,
3500元是在最接近舞台的地方嗎?
請問有誰知道這些票價大概會坐在體育館的哪些位置呢?
喜歡CA已經10年了,每天能聽他們的歌,是最幸福的事!

vincentxo
潛水會員
潛水會員

文章 vincentxo » 2009-05-07 12:36 pm

終於等到啦~~ :cheesy:

剛到公司同學就傳了個簡訊告知這個大消息~

從95年到09....盼到啦~ :twisted:

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-07 12:43 pm

訂票訂票訂票~~~ :wow:

網聚網聚網聚~~~ :wow:

....有辦法跟大家坐一起嗎?我一定是買3500的啦!
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

頭像
鳥站長
本站地頭蛇兼工友
本站地頭蛇兼工友
暱稱: 鳥站

文章 鳥站長 » 2009-05-07 12:52 pm

半百飛鳥涼 鐵肺唱破3小時
http://www.libertytimes.com.tw/2009/new ... show17.htm

■記者林曉娟/廣島報導

東洋樂壇雙人組合「恰克與飛鳥」成員飛鳥涼暫別搭檔,7月將來台展開首度的海外單飛個唱活動,他笑說:「年過50,我想做些一個人才能做得到的事情。」

師奶瘋追星 改坐新幹線

飛鳥涼5日在廣島開唱,歌迷大喊他為「ASKA樣」,不僅有師奶跟著他全日本趴趴走,甚至有人會到機場查出他的班機時間,為避免歌迷的熱情追逐造成其他乘客困擾,他近來巡迴演唱時都改坐新幹線移動。

演唱會上,他演唱「HELLO」、「Girl」等歌曲,更打開話匣子,大談他和搭檔恰克的回憶,原定2小時的表演時間延長為3小時半,展現鐵肺功力。

單飛怪恰克 搶走父母愛

當他被問起保養嗓子的祕訣,天生就擁有好歌喉的他搞笑的說:「其實是一直有人在我背後打幫浦,維持我的體力,偶爾也會對對嘴囉!」

另外,談到跟恰克暫時拆夥的原因,他笑著表示,因為恰克跟他太熟了,熟到恰克到他家中會叫他的父母為爸媽,讓他覺得自己的地位備受威脅。他認為,單飛後,可以不必顧慮對方的想法,心情上很自由。

來台大合唱 難忘君再來

今年是「恰克與飛鳥」成軍30年,他也向粉絲允諾,不管是過5年或10年,只要兩人再度復合,他們一定會補辦30週年的紀念活動。

曾與恰克來台開唱的他難忘1996年時和4萬名歌迷在市立體育場一起合唱「何日君再來」的盛大場面,他7月4日將在台大體育館舉辦個唱,除了暢銷歌曲「Say Yes」外,他還考慮演唱曾被周華健、費玉清、葉蒨文翻唱的曲目,門票在8日中午12點於年代售票系統開賣。
2007.10.1 攝於日本京都錦市場 :xd:
圖檔

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-07 01:09 pm

天阿. . . . .. 從1995年到現在. . . . . .
終於又等到了. . . ..
不過要跟友人看...他們夫妻覺得3500 x 2 -7000太貴了...
所以我可能跟他們買次一級的吧. . . ..
不過還是好興奮喔..
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2009-05-07 01:16 pm

抱頭+尖叫....

ASKA終於要來了!!!KAORU成功了!!!(拉炮

CHAGE可以順便來一場我不介意!!!

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2009-05-07 01:21 pm

天啊!!!!ASKA!!是那個ASKA要來了!!!!

我要衝我要衝!!!我還要衝3500的!!!!!
版服也還在!!!!!!!一起開版聚啊!!!!!!

從國小等到研究所,等到我都心痛了..orz
但是CHAGE不會來嗎????
當的特別來賓也好啊!!!

================

想要一起坐+1
我要做看板啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
誰可以幫我拿~
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

明鏡止水!!
潛水會員
潛水會員

文章 明鏡止水!! » 2009-05-07 01:32 pm

全台的ASKA歌迷7/4沒事的話應該都會往台北跑吧

順便辦個網聚吧

演唱會前或者演唱會後都OK
(前後各辦一次也可以啦)

有在地的台北人要當主辦人嗎^^

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2009-05-07 01:42 pm

我剛發現兩件事
1. 我記得CA演唱會上一場是1995年吧?...文章寫錯
2. 某個哭哭藝人..不是也喜歡ASKA嗎. . .
我覺得霉體可能會訪問他. . .
然後可能會帶動一些他的歌迷去看正宗的ASKA. .
((然後會場確是哭哭藝人的圖片))
拜託千萬不要這樣. . . . .
這樣我會想哭...
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

btdodo
CA親衛隊長
CA親衛隊長

文章 btdodo » 2009-05-07 01:49 pm

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
太開心了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2009-05-07 02:01 pm

今天一早看到這個消息實在是太高興了,雖然人在東京且已經買到六月底在NHK HALL的票,但是還是很想在台灣跟大家一起欣賞ASKA的演出耶.
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客