[貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

Chatroom
聊天打屁閒扯寒喧,分享您的喜怒哀樂和生活點滴。
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

[貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

文章 DeBeers » 2008-11-25 01:19 am

我在報社的朋友給我了個獨家的新聞!!
明天各家報紙上"一定看不到"這則新聞!!
保證絕對獨家!!
先PO上來給大家知道,但是請大家低調宣傳不要太宣揚!
景氣不好,我不想害他被fire...請大家一定要低調! 謝謝合作!!

PS.本文禁止轉載....

圖檔
圖檔

(注意!此張照片為合成照片)

此為原始圖檔
圖檔
最後由 DeBeers 於 2008-11-30 09:27 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
YU-CHAN
榮譽會員
榮譽會員

Re: [貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

文章 YU-CHAN » 2008-11-25 01:30 am

嚇!我眼睛沒花吧?還是我還在作夢?

ASKA來了台灣~!?天啊~快哭了我~

不是有流言說明年CA沒有什麼特別的30週年活動嗎?

原來還是有計畫的喔!

但為什麼明天各大報都看不到報導啊?那麼低調?

啊~真希望CA兩老明年真的會來台灣開演唱會!拜託~
~我想這一生只有CA的歌才能讓我真正的感動吧~

~ASKA!您的笑容真是太棒了!~ Good ~

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

Re: [貼圖] [惡搞] ASKA秘密訪台!明年台灣演唱會有望!!!

文章 Emulator » 2008-11-25 10:02 am

請問現在可以訂票嗎?(炸
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 Jerry飛鳥 » 2008-11-25 11:13 am

真的很替台灣的各位大大高興....這次終於換成台灣的份兒..

aska 也會順道去香港嗎...這次香港演唱會銷量真的很不好...

30週年香港站應該無望了...

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2008-11-25 11:44 am

這不會是合成的吧!!!
天!
他真的念念不忘啊T.T

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2008-11-25 01:13 pm

拉炮(淚
極力推動幹部Kaoru辛苦了!!(拍手

飛鳥霖
CA親衛隊長
CA親衛隊長
聯繫:

文章 飛鳥霖 » 2008-11-25 05:30 pm

太屌了拉~淚推~

我人在東京~ ==
[size=200][color=red][b]飛鳥霖~~~~~大唄in福岡DOME!!![/b][/color][/size]

山地
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 山地 » 2008-11-25 10:30 pm

剛聽到12兄說,馬上就上來看了~~~

馬上跟12兄說要是有要來台開演唱會~~

買票時~~+1我也要一張....XD一起買...QQ

我死都要請假,打死我都要企看....我錯失太多次了

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長
近期動態: 我要加薪~~~

文章 芷綾 » 2008-11-25 10:33 pm

經過了絕望的資遣放浪生活以來
除了找到新工作之外

這是今年聽到最棒的新聞了!!!!!!!
(尖叫中~~~~~)

萬歲!!萬歲!!(雙手高舉)

今天回家前有去廟裡拜拜,菩蕯有給我三個聖杯哦
給我演唱會搖滾區的門票吧!!
How memories good they are,
some of them should be forgotten.

凱文
潛水會員
潛水會員

文章 凱文 » 2008-11-26 02:35 am

剛去查了小巨蛋的檔期,發現明年4月和10月有國外歌手的演唱會,超級圓頂主辦的,日本歌手好像是超級圓頂主辦居多,這次演唱會在戶外辦可能性不高,十年前在體育場辦的可能性應該很小(我有跟到喔)
現在跟十年前比起來,認識他們的又少了許多 :confused:
很怕他們票賣不好,又怕我搶不到搖滾區 :twisted:

Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 Jerry飛鳥 » 2008-11-26 09:01 am

debeers 兄, 不如你上來多說一點吧...對岸論壇已經有網友說這是假的消息...好像似是而非的樣子 ~.~"

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 芷綾 » 2008-11-26 01:55 pm

Jerry飛鳥 寫:debeers 兄, 不如你上來多說一點吧...對岸論壇已經有網友說這是假的消息...好像似是而非的樣子 ~.~"
幹麻要這樣子阿
是見不得人好嗎

無意筆戰,但覺得對岸有時會放一些奇怪的言論
不相信對岸的說法
最後由 芷綾 於 2008-11-26 02:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
some of them should be forgotten.

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 芷綾 » 2008-11-26 02:00 pm

凱文 寫:剛去查了小巨蛋的檔期,發現明年4月和10月有國外歌手的演唱會,超級圓頂主辦的,日本歌手好像是超級圓頂主辦居多,這次演唱會在戶外辦可能性不高,十年前在體育場辦的可能性應該很小(我有跟到喔)
現在跟十年前比起來,認識他們的又少了許多 :confused:
很怕他們票賣不好,又怕我搶不到搖滾區 :twisted:
我倒是希望可以在國際會議中心也
以前小田和正的巡迴演唱會也是在那舉行的
也是大爆滿哦
不過缺點是看不到一些大型舞台的效果
好處是可以和歌迷近距離接觸
又不用排隊搶搖滾區的位子,買到就是你的

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2008-11-26 02:10 pm

Jerry飛鳥 寫:debeers 兄, 不如你上來多說一點吧...對岸論壇已經有網友說這是假的消息...好像似是而非的樣子 ~.~"
假的真不了 真的假不了
時間到了自會有答案

總覺得有些隔海的朋友們很奇怪,他們辦了那麼多場次了,非官方這邊也沒見什麼攻擊的言論出現,如果Jerry兄說的是真的,那真的是讓人很無言!

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2008-11-26 06:04 pm

這樣看來是真的有些怪了…
也因為怪,名偵探柯小ru又出場了...

首先看內容…三十週年的事,aska 一直沒有鬆口,
怎麼可能突然跑來台灣大談他明年是二人巡迴演唱會???
ASKA嘴緊的咧…

再來…aska什麼時候偷跑來台灣,然後辦了一場不能被宣傳的記者會啊?
找記者來不就是要四處宣傳的? 怎麼反其道而行,不給宣傳?
這是那國的記者會模式啊???@@
怪怪怪怪怪怪怪……

三來…不是說不給宣傳的獨家新聞,但這看來不是從報紙上剪下來的新聞嗎?
怎麼說法有些矛盾的啊???

仔細看這照片…不像是現在的他咧...現在的臉沒這麼圓兒啊,
看來反而像是mtv夏日高峰來台時的肥軟肥軟樣說@@

太奇怪啦,怪到柯小ru不顧偵探職業道德,打去問了發文者…
第一句話就讓我傻眼:「你怎麼發現的?」
靠!!! 這句話表示,真的是假的囉,x的咧,我被騙了@@
害我狂high明年要怎麼排出休假時間看台灣/日本的演唱會@@

發文者說他也是受害者? 靠!! 現在是獨害害不如眾害害是吧,
我們要的是獨high high不如眾high high啦T.T

哇咧,用我們對ca的愛來給我們玩,太過份啦T.T
debeers,下次真有網聚的話,主要內容就你出來被大家圍毆啦>< :knock2:

風之子~~
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 風之子~~ » 2008-11-26 09:07 pm

這則新聞很眼熟啊
好像之前看過...

如果是真的話..我想會去順道遊玩
As a singing duo, Chage & Aska is second to none.

Faize
CA親衛隊員
CA親衛隊員

文章 Faize » 2008-11-26 10:25 pm

看到快哭了. . . . . . .
從1995年後. . 終於等到了. . . .
怎麼還不開放訂票阿..VIP一定要買的阿
Taking care of all of you,is also part of my job.."Hen Shin"....

頭像
芷綾
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 芷綾 » 2008-11-26 10:52 pm

那這樣的話....我又動搖了.....
金害阿
白白興奮一晚上......

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2008-11-26 11:20 pm

果然XD
我是想著跟之前SPECIAL LIVE相比頭毛也長的太快了點~"~

那就DEBEERS屁股翹高高等著被打吧!XD

還是希望這是真的,那DEBEERS屁股先繼續翹著好了XD

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2008-11-26 11:51 pm

我是看到
「明天各家報紙上"一定看不到"這則新聞!!
保證絕對獨家!! 」
覺得很奇怪..XD
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客