[情報] CHAGE恰克睽違十年最新專輯【我愛你】,台壓版10/31發行!

News & Information
海內外最新的 CHAGE and ASKA 新聞情報。
頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

[情報] CHAGE恰克睽違十年最新專輯【我愛你】,台壓版10/31發行!

文章 12 » 2008-10-21 10:30 pm

睽違十年最新作品終於完成

CHAGE 恰克 / 我愛你

029490-6 Label:Universal Music 出版年月:2008, 10

以無數膾炙人口的好歌風靡全亞洲的恰克又回來了,那熟悉的歌聲、熟悉的味道,隨著睽違十年最新作品「我愛你」,重新勾起你我的青春記憶。現在的CHAGE用音樂去表現過去的歷程及未來的行方,在熟悉的同時散發著全新的魅力,那是種既貼近又驚喜的複雜氛圍,宣告著出道三十年的轉捩點。「我愛你」的大膽直球告白,蘊含真情流露出純粹的少年心情。在輕快的「waltz」中,溫柔地重溫過去倆人的美好時光;甜美的旋律描寫著男女間親密日常互動的「棉花糖」,盡是一派自然輕鬆的樂音,這就是單飛的CHAGE獨特擁有的迷人男味,三十年來就是讓人戒不掉!

曲目:
1. 我愛你
2. waltz
3. 綿花糖
4. Love
5. 夜晚的生物
6. BOYS LIFE
7. RAINY BLUES
8. 耍酷
9. SOME DAY
10. 永遠的謎題

來源
http://umusicjpop.pixnet.net/blog/post/22090689

發了
真的發台壓了
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

jeryeu
正式會員
正式會員

Re: [情報] CHAGE恰克睽違十年最新專輯【我愛你】,台壓版10/31發行!

文章 jeryeu » 2008-10-22 05:06 pm

單飛?!

是我LAG嗎...

感謝提供此消息

一定要入手的~~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

Re: [情報] CHAGE恰克睽違十年最新專輯【我愛你】,台壓版10/31發行!

文章 DeBeers » 2008-10-23 12:09 am

ㄜ...Lag很久了喔..
十年前就曾單飛過了..
而且期間ASKA也曾發了幾張單曲及專輯..
可以到歷年創作去update一下^^
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2008-10-23 07:07 am

我比較好奇的是
CHAGE這次是發了單曲後立刻跟著發了專輯
但是ASKA發了單曲之後,就沒看到專輯的下文
難道明年才會發個人單飛新專輯??
可是明年不是C&A 30週年嘛?!

還是說...上半年單飛,下半年合體....??

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2008-10-23 11:58 pm

個人感覺這張很普通
上一張才是經典啊
打倒美國帝國主義

bird888
榮譽會員
榮譽會員

文章 bird888 » 2008-10-31 09:52 pm

大家覺得新的專輯只屬一般嗎?
但我覺得在這次 chage 寫的歌真的很好聽. 亦有很多新的原素和曲風

aishiteru, love, 夜晚的生物, BOYS LIFE 很讚的噢

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2008-10-31 10:37 pm

我是覺得這張專輯很樸實,很抒情
柔柔軟軟的,就一張很完整的抒情專輯
和上一張2nd的風格差別很大..2nd的風格比較偏搖滾,張力比較大
因為二張風格差異大,所以要說那一張好也不能比較,各有所好囉!^^

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

文章 NAOKI » 2008-11-03 09:22 am

rhapsody 寫:我比較好奇的是
CHAGE這次是發了單曲後立刻跟著發了專輯
但是ASKA發了單曲之後,就沒看到專輯的下文
難道明年才會發個人單飛新專輯??
可是明年不是C&A 30週年嘛?!

還是說...上半年單飛,下半年合體....??
在某個日本人的BLOG看到的,大概是在今年的9/22的演唱會活動上ASKA曾說過這樣的話(以下為概略翻譯,可能非一字一句的翻不過絕不違背本意)

ASKA:雖然明年(2009)是(CA)卅週年,可是(我)還是想致力於SOLO的活動!!!

就是這樣......猜測可能只有8/25前後開個演唱會意思意思一下吧?

rhapsody
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 rhapsody » 2008-11-03 07:29 pm

所以
看來明年可以期待的
除了演唱會(基本上去不了日本,所以對我毫無意義啊....)以外
大概就剩下ASKA的個人專輯了?

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2008-11-03 11:52 pm

NAOKI 寫:
就是這樣......猜測可能只有8/25前後開個演唱會意思意思一下吧?
再來個,台場野外特設會場演唱會!!??
總覺得最少要辦個紀念性的演唱會,一場也好..

頭像
ARI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
暱稱: 菸酒生
近期動態: 在論文中浮浮沉沉

文章 ARI » 2008-11-05 04:35 pm

剛剛買了!!!!!!

睽違10年的個人專輯
而也因CHAGE只有出兩張個人專輯
會拿來跟2nd相比也是無可厚非的事情
只是有人喜歡搖滾些,有人喜歡抒情些
真要在喜好問題加上分數的話,怎麼樣都無法好好的欣賞這張專輯吧

像前面的人說過,這張專輯採抒情曲風
也許因為這樣CHAGE的聲音聽起來突出也清澈
唯一一個有點小怨言的是...
拿BOYS LIFE來主打說不定感覺會更突出
(waltz跟UNIVERSE相較下來,後者印象真的超超超深刻的)
聽前奏就覺得跟印象中的CHAGE感覺很不同咧

第三首的棉花糖還是之前張國榮唱的LOVE LIKE MAGIC的曲子耶
不知道有沒有人發現XD
M2時期(現在不知道有沒有人還知道這縮寫XD)
的歌也放了兩首進來...C兄有點混喔~

突然很想回頭聽CA偏搖滾曲風的歌
從GUYS到YAH YAH YAH再一直聽到[7]聽!

回頭潛下水面...咕嚕嘟嘟嘟嘟嘟.....
最後由 ARI 於 2008-11-07 02:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
※ARI的念法為/'erΙ/,重音標在第一音節。
"A" 請念音標的 "e" 音,"RI" 要捲舌不捲隨個人喜好(笑)

bird888
榮譽會員
榮譽會員

文章 bird888 » 2008-11-05 09:43 pm

我朋友說 ASKA 在演唱會說過明年不會有 30週年的活動, >_<
在場的 FANS 都很驚訝

Kaoru
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 Kaoru » 2008-11-05 11:06 pm

我之前聽到aska是說…

現在的他是想做solo的事…
三十週年時,他也不知道他到時想走什麼樣的路,做什麼樣的事
所以也不知道會不會有三十週年的演唱會…

aska的話是指不肯定,還不知道
以aska這種想到啥做啥的性格,現在擔心太多還太早的啦
說不定多一點歌迷眼眶帶點淚,aska就心軟辦大型二人演唱會也不一定啊
呵~~

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2008-11-06 12:02 am

ARI 寫:第三首的棉花糖還是之前張國榮唱的LOVE LOKE MAGIC的曲子耶
不知道有沒有人發現XD
啊...是啊...真的都忘了><
時間太久遠了...
張國榮唱的中文版叫Love like magic
還有唱了日文版就叫"棉花糖"
這二首在網路上可以找到試聽的^^

頭像
CA共和國重臣
CA共和國重臣
聯繫:

文章 12 » 2008-11-06 11:18 pm

說到張國榮的
也不能提古巨基的顛覆
其實第十首永遠之謎就是這首
好聽哦
就像是已經用得老套的話語那樣 令人傷感 但也帶着喜悦
追上了未來的景色 没有終點的天空
只有閉上眼才能看到的東西 焦急的心中朝着你的思念
没有任何東西阻擋 空曠的天空
不要被悲傷所感染 (這樣的日子)
不要讓淚水涌出(演奏着)
比起任何人來 我們二人
從今以後夢的海洋 沉浸的愛戀(比任何人)都更深
任何東西對我們來說都是阻礙 除了愛以外
在光的指南針指引下的明天 在心中留下了怎樣的記號?
憧憬着螺旋形的軌道 飛上天空
不要讓温暖终止 (心中的願望)
不要讓心冷却 (讓它實現)
遥遠的 我們二人
和風和雲一起前進 摒住呼吸超越過去
任何東西對我們來說都是無用的 除了愛以外
無可替代的你 比我自己更加重要
即使是生命…也這樣的…不惜付出

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2008-11-07 07:53 pm

所以說這次舊作品一堆
令人不太滿意
有誠意一點吧
打倒美國帝國主義

頭像
阿寶
CA共和國市長
CA共和國市長
聯繫:

文章 阿寶 » 2008-11-16 11:16 pm

昨天買了~好多首歌都沒聽過的!

可能平常比較少在聽CHAGE的歌吧!
願上帝賜福予您~滿滿的恩典、喜樂、平安、健康

ezgo_lynn
潛水會員
潛水會員

文章 ezgo_lynn » 2008-11-17 10:27 pm

請問這次我愛你的專輯台灣可以哪裡買?
還是網路可以購買??

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

文章 yellowman » 2008-11-18 01:56 pm

各大連鎖通路均售
花蓮光南還進了一堆
我懷疑能賣的了那麼多嗎
打倒美國帝國主義

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2008-11-22 04:12 pm

yellowman 寫:各大連鎖通路均售
花蓮光南還進了一堆
我懷疑能賣的了那麼多嗎
這樣可以撿便宜當備份(轉頭望著Good Time
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

主題已鎖定

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客