[情報] 66697《CHAGE恰克》 ----贈獎活動

Fans Chatroom
CHAGE and ASKA 歌迷的交流園地,歡迎您進來討論有關 CHAGE and ASKA 的話題。
回覆文章
頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老
暱稱: DeBeers
近期動態: 掛網中

[情報] 66697《CHAGE恰克》 ----贈獎活動

文章 DeBeers » 2008-11-15 06:23 pm

以無數膾炙人口的好歌風靡全亞洲的恰克又回來了,睽違十年最新作品「我愛你」,宣告著出道三十年的轉捩點。現在手機播打66697,參加「恰克」贈獎活動,就有機會得到恰克與飛鳥「精彩可期演唱會」DVD喔!PHS用戶請改撥86697參加遊戲。

http://hitoradio.im.tv/event/05a_3.php? ... =0&id=4494

在環球電子報裡看到的消息!
音樂原是自由自在.無遠弗屆的
因此我們將無處不往,行遍天下
            ~~~by CHAGE and ASKA

頭像
yellowman
榮譽會員
榮譽會員

Re: [情報] 66697《CHAGE恰克》 ----贈獎活動

文章 yellowman » 2008-11-16 05:06 pm

到現在都還有存貨喔
可見賣的不是很好
那場的風格一般的樂迷不愛吧
打倒美國帝國主義

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣
近期動態: 東晃晃西晃晃

Re: [情報] 66697《CHAGE恰克》 ----贈獎活動

文章 NAOKI » 2008-11-17 02:41 am

這個該不會是試水溫之一的活動吧?

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2008-11-18 05:37 pm

剛剛有打了,問題是問這次恰克的新專輯名稱,是選擇題
1.棉花糖
2.我愛你

就這樣簡單吧!

Jerry飛鳥
榮譽會員
榮譽會員
聯繫:

文章 Jerry飛鳥 » 2008-11-19 09:27 am

如果是試水溫, 你們真的要多多參加...
看見這次香港門票的銷量...跟廣告和媒體的報導....覺得在台灣還有這些活動, 已經是很幸福的事情了

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2008-11-19 11:25 am

Jerry飛鳥 寫:如果是試水溫, 你們真的要多多參加...
看見這次香港門票的銷量...跟廣告和媒體的報導....覺得在台灣還有這些活動, 已經是很幸福的事情了
反過來說好了,看了香港的廣告跟媒體報導,這樣還有演唱會可以看真的是超級幸福的啦!
我們比較想看演唱會阿!!!

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2008-11-19 11:35 am

目前恰克的活動在3基本上問題跟答案太明白了!
不過似乎要主動自己去確認中獎跟領獎的樣子!
她的活動你想要的話每個都可以按一按= ="

該服務每秒0.15元,大約要花費30秒!

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2008-11-22 04:22 pm

NAOKI 寫:目前恰克的活動在3基本上問題跟答案太明白了!
不過似乎要主動自己去確認中獎跟領獎的樣子!
她的活動你想要的話每個都可以按一按= ="

該服務每秒0.15元,大約要花費30秒!
我按完了..話說這張DVD因為不小心刮到我想重買,結果連唯一有貨的Fnac也都沒了,請佳佳去訂也沒了(倒
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

hikaru
潛水會員
潛水會員

文章 hikaru » 2008-11-22 09:08 pm

每次要买他们的专辑都有点困难,总是要拜托新加玻朋友。。马来西亚近年来哈韩,日曲越来越少了,更不用说是CA的。。。。你们就好啦。我只能在这里了解有关他们的消息。。。多多帮忙啊!

頭像
DeBeers
CA共和國元老
CA共和國元老

文章 DeBeers » 2008-11-23 11:45 pm

hikaru 寫:每次要买他们的专辑都有点困难,总是要拜托新加玻朋友。。马来西亚近年来哈韩,日曲越来越少了,更不用说是CA的!
嗯..現在網路很方便,你可以試著用網購買買看!
Emulator 寫: 我按完了..話說這張DVD因為不小心刮到我想重買,結果連唯一有貨的Fnac也都沒了,請佳佳去訂也沒了(倒
這張那麼難買啊?
我記得之前在網拍找到好多,而且用超低價在賣(好像399的樣子),還全新台壓的

Emulator
CA共和國市長
CA共和國市長

文章 Emulator » 2008-11-24 02:05 am

DeBeers 寫:
Emulator 寫: 我按完了..話說這張DVD因為不小心刮到我想重買,結果連唯一有貨的Fnac也都沒了,請佳佳去訂也沒了(倒
這張那麼難買啊?
我記得之前在網拍找到好多,而且用超低價在賣(好像399的樣子),還全新台壓的
我的之前已經是站前Fnac要收掉的時候了 :xd: :xd: :xd:
追い駆けて 追い駆けても
つかめない ものばかりさ

愛して 愛しても
近づく程 見えない

haybgboy
CA親衛隊員
CA親衛隊員
聯繫:

文章 haybgboy » 2008-12-15 01:04 pm

這是恰克贈獎活動名單 我居然中獎了 無心參加好玩打去亂的
獎項得的好無言....

恰克 得獎名單

活動時間: 11/17--11/21

贈品名稱: 恰克與飛鳥「精彩可期演唱會」DVD

得獎名單:
郭惠君 0912-00****
林修世 0926-67****
H男孩 0928-98****
陳佳瑩 0955-83****
曾亞伶 0939-39****

領獎辦法:
以上得獎者均以參加之手機號碼通知

贈品以平信郵寄方式寄送到府
這不是H男孩 .....這不是H男孩

NAOKI
CA共和國重臣
CA共和國重臣

文章 NAOKI » 2008-12-15 02:03 pm

沒中= =+

頭像
yamazakihiei
榮譽會員
榮譽會員

文章 yamazakihiei » 2008-12-16 06:49 pm

沒中+1 .....嘖...想多留一張台版不拆也沒法 =.=|||

H男孩你的名字跟我學弟同名同姓,但是差一個字音同字不同咧XD
"僕達の音樂を愛するあなた達"
~CHAGE and ASKA 30th Anniversary~
我是個經過怡客咖啡時,會不經意的說:"啊..是恰克咖啡.."的C&A狂熱級份子.
~恰克&飛鳥成軍30年紀念仕樣~

花魚
正式會員
正式會員
聯繫:

文章 花魚 » 2008-12-17 01:07 pm

在香港我找不到Chage的CD,賣方男子說,替我order(從amazon.com )我自己也可以order到的,但初回找不到,當我前往台北時,我發現佳佳有台版
我覺得聊勝於無,我問他們日本版?,他說需要去訂和價格是不同的,因為我只在台北停留5天,其中一名工人問我“你找這個? ” 1259元,價格大有不同台灣版299,但這是日本版初回!!

回覆文章

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客